25.03.25

ОчереднойСлив

Пользователь
Всем привет! Наткнулся на данный форум, прочитал много историй, пора писать свою)
Мне 25, в ставках с 8 класса. Однажды пришёл друг в школу и сказал, что он нашёл способ заработать, а именно группу с прогнозами и понеслось....
Чуть больше 10 лет получается отдал этому занятию. Или чуть больше 10 лет я болен. Пытался завязать, максимальный срок 4 месяца получалось. Как проблему осознаю последние года два. По долгам у меня на госуслугах 600к, ещё должно прилететь +-200к, это все кредиты, кредитки, мфо (30 шт изначально). Так же взял на мать кредитов где-то 350к осталось, ежемесячный 15к, деньги вношу. Ещё яндекс сплит на мать где то 120к, ежемесячный 20к, вношу, потом трачу в течении месяца, карта подключена в мир пей. Доход официальный 90к, половина улетает приставам. Также дополнительный доход почти 50к + таксую регулярно (минимум 20к в месяц). Есть машина, ваз, мыслей продать не было, а сейчас и не возможно. Да и в целом вещи ради ставки никогда не продавал, минимальный минимум оставлял (на коммуналку, продукты, бензин). Последние месяцы даже не слежу за тем сколько слил, прихожит зп, раскидаю за кредиты и тд, остальное по тихоньку сливаю. Где-то 20 числа в очередной раз закончились деньги. Таксовать не поехал, для того чтобы остыть, а то все что заработаю улетит.
Цуппис в блоке, ставил в левой конторе, ещё 17 марта внёс депозит, который на балансе не появился и пришёл только сегодня с утра, я его благополучно слил и буду надеяться что это была последняя ставка.

И так, сегодня день поступления денег на работе.
Желания ставить нет, сама мысль вызывает отвращение.
Посчитал свои доходы, свои расходы, так же все свои долги.
Составил план, согласно которому, есть шанс до конца года полностью закрыть СВОИ долги, урезав свои хотелки до минимума. Буду стремиться его осуществить.

И так, сегодня день поступления денег на работе.
Желания ставить нет, сама мысль вызывает отвращение.
Посчитал свои доходы, свои расходы, так же все свои долги.
Составил план, согласно которому, есть шанс до конца года полностью закрыть СВОИ долги, урезав свои хотелки до минимума. Буду стремиться его осуществить.
Привет
То что сейчас нет желания ставить, не означает, что оно не появится через час/день/два/5 после того как у тебя появятся денюжки с зп.
Один вечер просидишь дома, второй... а потом? Чтобы получить какой-то эндорфин: нужно куда-то выбраться, сделать более яркую буднично-выходной досуг и так далее. Так устроен мир: что это сопряжено с тем, что нужно потратить деньги. То есть альтернативное времяпрепровождение на вечер - это нечто условное, где нужно тысяч 5, допустить, поставить. А твой мозг - сложнейшая эволюционная разработка - эти все эмоции он может испытать от одних только ставок, да и подсознательно он выберет этот досуг(ставочный), ибо тут можно не только потратить , но и "заработать"
Так что держись друг, ближайшая неделя будет очень сложной в плане того , чтоб не депнуть хотя бы 100руб.

Привет
То что сейчас нет желания ставить, не означает, что оно не появится через час/день/два/5 после того как у тебя появятся денюжки с зп.
Один вечер просидишь дома, второй... а потом? Чтобы получить какой-то эндорфин: нужно куда-то выбраться, сделать более яркую буднично-выходной досуг и так далее. Так устроен мир: что это сопряжено с тем, что нужно потратить деньги. То есть альтернативное времяпрепровождение на вечер - это нечто условное, где нужно тысяч 5, допустить, поставить. А твой мозг - сложнейшая эволюционная разработка - эти все эмоции он может испытать от одних только ставок, да и подсознательно он выберет этот досуг(ставочный), ибо тут можно не только потратить , но и "заработать"
Так что держись друг, ближайшая неделя будет очень сложной в плане того , чтоб не депнуть хотя бы 100руб.
Постараемся

Прошла неделя с зп ...
Желания ставить нет. Появились моменты куда нужны деньги, ещё на работе немного лишили премии, мысль о ставках промелькнула, но сразу появилось отвращение.
Главное не расслабляться.

Прошла неделя с зп ...
Желания ставить нет. Появились моменты куда нужны деньги, ещё на работе немного лишили премии, мысль о ставках промелькнула, но сразу появилось отвращение.
Главное не расслабляться.
я примерно на этой же стадии, может нп недельку впереди. Есть у меня такая метка замечал, что ровно через 2 недели горечь от поражения и обиды от потерянных денег проходят, то есть типо проиграв тысяч 100 две недели назад, можно задепозитить тысяч 5, чтобыы просто поднять 5. Обычно в течении недели сливается достаточно крупная сумма(не смотря на выигрыш изначальный или проигрыш) и снова бросаешь, но уже подольше.
У тебя цикл ставок, исходя из твоей истории, очень на мой похож, поэтому думаю не лишним тебе будет прочитать этот текст))

я примерно на этой же стадии, может нп недельку впереди. Есть у меня такая метка замечал, что ровно через 2 недели горечь от поражения и обиды от потерянных денег проходят, то есть типо проиграв тысяч 100 две недели назад, можно задепозитить тысяч 5, чтобыы просто поднять 5. Обычно в течении недели сливается достаточно крупная сумма(не смотря на выигрыш изначальный или проигрыш) и снова бросаешь, но уже подольше.
У тебя цикл ставок, исходя из твоей истории, очень на мой похож, поэтому думаю не лишним тебе будет прочитать этот текст))
Ну да, есть сходство

Всем привет! Через 3 дня, в пятницу, 25 апреля, будет ровно месяц без ставок. Какие ощущения? Кажется как будто прошло гораздо больше времени, месяца три. Боль прошлых сливов утихла. Как интересно работает психика, как проиграть 10к, так это легко, а как приходится незапланированно потратить 1к, на душе скрежет. Выше писал про план погашения долгов, пока все идёт по плану, зарабатываю в такси больше, чем ставлю себе цель. Но и незапланированных трат больше, в основном вынужденных. Ставить не тянет, при появлении мысли прокручиваю самые ужасные моменты и думаю о том, как классно когда есть деньги, когда не нужно ни у кого занимать и отпускает

Рецидив 19.05.25. Слито 46к. Причина - расслабленность + фрибет. Самочувствие пока такое себе
Блин вот всем мы бросаем ставки, и говорим что все больше ни в какую не зайдем и тд. А чуть стресс или скука, или все долги раздали, сразу заходим в игру. И всегда находим многие из нас оправдания игре. Кто-то говорит, ну скучно, сейчас немного развеюсь, пару ставок, получу эмоции. Кто-то на что-то жалеет денег и хочет чуть набить.. Почему все так устроено, почему когда мы получаем первый заряд тока от электричества, во второй раз мы уже предельно аккуратны и получить заряд не хотим, а тут все уже вроде столько денег слито, столько времени потеряно, но это нас не останавливает

Блин вот всем мы бросаем ставки, и говорим что все больше ни в какую не зайдем и тд. А чуть стресс или скука, или все долги раздали, сразу заходим в игру. И всегда находим многие из нас оправдания игре. Кто-то говорит, ну скучно, сейчас немного развеюсь, пару ставок, получу эмоции. Кто-то на что-то жалеет денег и хочет чуть набить.. Почему все так устроено, почему когда мы получаем первый заряд тока от электричества, во второй раз мы уже предельно аккуратны и получить заряд не хотим, а тут все уже вроде столько денег слито, столько времени потеряно, но это нас не останавливает
Да... Удивительно устроено наше сознание
Нет того что может сравниться с этой зависимостью
Пытался как мог отгонять уверенность в том, что я бросил, что поборол зависимость, что я сильнее её
Говорил себе что нет это не так
Но мозг нашёл способ меня обмануть, он опять оказался хитрее)
Ситуация не критична, может быть в разы все хуже, нужно остыть и будет легче
Самое главное что я понял, нужно всегда себе говорить, что я не смогу победить болезнь, она всегда будет сильнее меня
Признать что ты победил лудоманию = появление уверенности в себе = опять все повториться

Попался канал на ютубе, много полезной информации, есть над чем подумать

Так в ноу нэйм могут в любой момент тебе перестать выводить деньги. Ты даже понимая это все равно туда депаешь?
Она настолько ужасна, что можно депнуть 1000р , а на балансе отразится только 900р. А для вывода надо х3 пополнения прокрутить в слотах. И ещё комиссия на вывод , 5500 выводишь 5250 приходит

Сверху