Рассказую свою историю. Начну с самого начала играть начал когда в техникуме учился. Год так 2000, ставки, автоматы. После выноса с дома золота остепенился на пару лет. Потом начал работать, начали появляться деньги, и опять игра. И так с переодичностью. Женился играл по чучуть без долгов и кредитов. Потом родилась одна дочь и вторая с разницей 6 лет. Но после появления первой, лудка меня поглотила. Пошли кредиты, долги и т. д. Вроде перестал играть чуть устаканилось материальное положение, и сейчас пошло по новому витку. С женой развёлся, детей практически не вижу. Есть работа одно спасение. По долгам 2-3 кредита, если не играть то за полгода можно отдать. Хочу перевести онлайнбанкинг на мать, что б она вела финансы. Себе снимать наличку на необходимое. Наличку букам не сливаю как не странно. Но если на карте то все как у всех. Сейчас чуток подниму закрою кредит, ну на кредит уже есть, теперь на алименты и ещё чего то и в итоге за день/ночь без зарплаты. Четверть века лудоманить это жесть. Сейчас почти каждый день суицидальные мысли(раньше были при проигрышах, а теперь постоянно). Семьи нет, детям не нужен. Остались только родители, думаю они меня и держат. Так что такая вот история лудика с 25 летним стажем. Максимка 42 годика(может будет в декабре).