23.12.2025

Смогу ли я продержаться год для начала?

• Нет

• Да

Результаты будут видны только после голосования.
так как зарплаты не будет, будет во вторник :) (y)

Последнее редактирование:
Суббота итоги: пропало желание вообще играть, начал тратить деньги на нужные вещи, и ещё чувствую ценность денег

Суббота итоги: пропало желание вообще играть, начал тратить деньги на нужные вещи, и ещё чувствую ценность денег
Со вторника ты только тут , о чем речь идет ? Все ты больше не игровой ?

Я больше не лудоман пацы

Понадобилось всего лишь 5 дней чтобы прекратить играть, вот он прогресс
Ты просто напиши - вещи нужные - на которые ты тратил деньги - ну всем лудоманам поможешь - и себе в будущем поможешь

Понадобилось всего лишь 5 дней чтобы прекратить играть, вот он прогресс
5 дней это хорошо, но ты продержись хотя бы пару месяцев без игры, за это время будет кучу раз тянуть в игру.
Плюс сейчас у тебя наверное и денег нет на игру, а вот зарплата придет, тогда почувствуешь мыслишки игровые в голове )

5 дней это хорошо, но ты продержись хотя бы пару месяцев без игры, за это время будет кучу раз тянуть в игру.
Плюс сейчас у тебя наверное и денег нет на игру, а вот зарплата придет, тогда почувствуешь мыслишки игровые в голове )
Пару месяцев?? И даже лотерейку не покупать???

Пару месяцев?? И даже лотерейку не покупать???
И даже лотерейку, даже если миллиард обещают по телевизору )
Просто за пару месяцев придет пара зарплат, вот и будет проверка когда есть игровые патроны на руках и появятся мысли сделать ставочки. А сейчас что, у человека просто денег нет, вот он и 5 дней не играет, по себе знаю )

Сверху