Продолжаю тему про первые игры, как я упомянул ранее это было 6 лет назад, ставки были сначала с маленьких сумм, потом как стал выигрывать начал увеличивать ставки, первый мой большой на то время выигрыш составил 5000 тысяч рублей, я конечно же понял что так можно зарабатывать не малую сумму денег за то что просто нажимаешь. Спустя два года был второй выигрыш уже в сумму 125000 рублей, что конечно же было проиграно на следующий день, была даже какая никакая депрессия, была разломана клавиатура , компьютерная мышь, но как то смирился с этим спустя какое то время, были планы погасить кредиты родителям, что конечно же я не сделал. Потом спустя время я начал понимать что это к добру не приведёт , начал проигрывать каждый день до нулей на картах, брал займы на маленькие суммы, некоторые были успешно погашены в тот же день, и я стал тоже с плюсом в кармане, ну сказка же. В 24 году не играл более 9 месяцев, потом опять сорвался , что то ударило в голову и деньги опять проиграны. Родные не знают ни о долгах, ни о том что я играю, хотя когда я просил денег( не на игру) , они спросили где мои деньги, а я сказал что потратил, хотя на самом деле я часть проиграл, а часть отдал на займ. Пока ситуация не настолько критичная что надо рассказывать родителям, не хочу их расстраивать, так как у них проблем и так много.