22.08.2018

• Автор темы Автор темы admen
  • Дата начала Дата начала

admen

Участник
Удалить тему.

Последнее редактирование:
Ты определись давай, справишься со всем или будешь продолжать ставить. Ибо это несовместимо

Ты определись давай, справишься со всем или будешь продолжать ставить. Ибо это несовместимо
Определился я уже давно. И это не после того как очередной раз проиграю. Даже на свежую голову готов завязать. Больше наверное долги тяготят, и от них ты бежишь за ставки чтобы наиграть и их отдать. А как отдал то и сразу взять новые) Замкнутый круг.

Определился я уже давно. И это не после того как очередной раз проиграю. Даже на свежую голову готов завязать. Больше наверное долги тяготят, и от них ты бежишь за ставки чтобы наиграть и их отдать. А как отдал то и сразу взять новые) Замкнутый круг.
Долги тяготят - типичная отговорка мозга, чтобы поиграть.

Долги тяготят - типичная отговорка мозга, чтобы поиграть.
Не соглашусь. Я изначально не отговаривался не от чего, и принял ту реальность которую я сам себе создал.
Я к тому что, возможно было бы легче бросить если не было долгов.
Вот честно, огромного желания ставить у меня уже давно нет( Но я почему то это беру и делаю. Возможно как и писал выше "долги"
Проигрыши расстраивают, выигрыши не радуют.

Не соглашусь. Я изначально не отговаривался не от чего, и принял ту реальность которую я сам себе создал.
Я к тому что, возможно было бы легче бросить если не было долгов.
Вот честно, огромного желания ставить у меня уже давно нет( Но я почему то это беру и делаю. Возможно как и писал выше "долги"
Проигрыши расстраивают, выигрыши не радуют.
Ты ищешь причину, почему тебе нужно поиграть. Если нет желания - то человек и не ставит. А если ставит - значит, хочет. И неважно, какой повод он себе находит, "долги давят" или "что-то скучно".

Тоже не согласен,тут мысли не об азарте и андреналине,а тупо из долгов вылезти
Чтобы вылезти из долгов - их надо отдавать. Игра их увеличивает. Так что это тупо повод поиграть.

Чтобы вылезти из долгов - их надо отдавать. Игра их увеличивает. Так что это тупо повод поиграть.
Соглашусь. Денежные поступления есть, но все идет на ставки а не на закрытия долгов.

Очень помогла это запись на форуме. Сейчас имею деньги на руках, но не иду ставить.
Как будто на мне лежит ответственность за всех ставочников. И если я сорвусь то и все пойдут ставить.

5-й день в не игры. Сегодня чуть не сорвался! Начал заходить на акк и в последний момент закрыл. А деньги от греха подальше оплатил мфо 17к
Осталось: 20 мфо, долги людям 47 к, телефон ломбард 20к

Последнее редактирование:
7-й день в не игры.
Поймал себя на мысли что побороть свою зависимость сможете только Вы сами. Перевернув Вашу жизнь на 180 градусов.
Проигранные деньги уже не отыграть, доверие друзей и близких уже не вернуть. Поэтому хватит заниматься САМОБИЧИВАНИЕМ!
Все что Вас должно волновать в прошлом, это долги, ими и займитесь!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху