22 мфо, 3 кредита и 3 кредитных карты. Общий долг порядка миллиона рублей

MatveiGorchakov

Участник
Мфо на 240к. Кредитки 155, 3 банка. Кредиты платятся исправно. Банкротство не предлагать. Ниже была тема. Не подойдет мне.
Такс. Грядет пора просрочек. Платить буду. Но не все сразу. Как выруливать и лучше разговаривать с беспокоящими мфо. И на гашение чего в первую очередь сделать упор? ХЕЛП советом.

Банкротиться все не решили?

Занимайте тогда деньги на МФО. Гасите разом всё.

Мфо на 240к. Кредитки 155, 3 банка. Кредиты платятся исправно. Банкротство не предлагать. Ниже была тема. Не подойдет мне.
Такс. Грядет пора просрочек. Платить буду. Но не все сразу. Как выруливать и лучше разговаривать с беспокоящими мфо. И на гашение чего в первую очередь сделать упор? ХЕЛП советом.
С мфо без разницы как разговаривать. У звонилок работа такая звонить. Им неинтересны ваши отмазки, все равно будут звонить

Вообще с МФО нет смысла разговаривать. Как наберете сумму на любой из них - закрывайте да и все.

Пользователь заблокирован
@MatveiGorchakov, Будут звонить, скажи приезжайте получайте -готов оплатить( никто не приедет стопроцентно) а потом их же обвинишь типа сами виноваты не приехали а теперь бабла нет!

Надеюсь вы хорошо подумали, прежде чем затянуть пояс лет на 5-7. За эти годы можно заработать больше.

• Like
Реакции: Look
32 мфо на 350к и это без процентов, 8 кредитов на 1млн+( один кредит не на себя) , 2 кредитки на 100к, людям 90. Мне 28 лет, зарплата 50к, думаю делать банкротство не просирать же до конца свою молодость, хватит. 2022 год вообще начался неудачно. в декабре было 5 кредитов на сумму 700к и думал в какой же я ****, оказывается все было не так и плохо, а щас реально дно.

Подскажите, когда банкротство делают мфо тоже списывают

Телефон постоянно на беззвучном, когда сплю долго и просыпаюсь вечером пропущенных больше 50, иногда отвечаю им и строю из себя крутого типо платить не буду продавайте коллекторам или подавайте в суд. Говорю деньги брал не я, а злой демон внутри меня)

32 мфо на 350к и это без процентов, 8 кредитов на 1млн+( один кредит не на себя) , 2 кредитки на 100к, людям 90. Мне 28 лет, зарплата 50к, думаю делать банкротство не просирать же до конца свою молодость, хватит. 2022 год вообще начался неудачно. в декабре было 5 кредитов на сумму 700к и думал в какой же я ****, оказывается все было не так и плохо, а щас реально дно.
да, иди в банкротство прям с завтрашнего дня, а то поправки скоро внесут, не так все позитивно будет
Да и как ты вытянешь все это дело? Физикам сам отдай.

да, иди в банкротство прям с завтрашнего дня, а то поправки скоро внесут, не так все позитивно будет
Да и как ты вытянешь все это дело? Физикам сам отдай.
Поправки намечаются, поговаривают?

Поправки намечаются, поговаривают?
Да тут писала же юрист помощница лудикам, вчера вроде. Что там фин управляющий теперь от кредитора и не 25к а 100к платеж на банкротство минималка без всяких обвесов. Да и сам слышал что мораторий на банкротство хотят ввести, евреям-ростовщикам же шекели надо как то компенсировать при этих обстоятельствах.

Кредитки и долги калам тоже списывают?

Кредиты свежие. Был на консультации юриста. Пол года по ним надо минимум проплатить. Иначе будет расцениваться, как мошенничество

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху