21 год

Сергей Серёга из

Активный участник
Всем привет
История такая:
Мне 21 год, родом из Западной Сибири
Будучи студентом ставил по маленькой сумме, но как устроился работать в банк, ставки стали гораздо выше.
Сейчас я после учебы служу в армии, осталось меньше 100 дней
Но за всю армию я не накопил ни копейки, когда приходит зарплата - я тут же начинаю ставить на КХЛ, Теннис, и прочее.
То есть сейчас я полный 0.
Такое чувство, что я обречен.
После армии я планирую работать в банке и получать высшее образование ( по какому направлению я еще не решил) , но я капец как потерялся.
Такое ощущение, что я отстаю от жизни на года три четыре, в моем возрасте ровесники имеют машины, Кто-то квартиры, а у меня за спиной - ничего. Разве, что азарт к ставкам и все.
В отношениях также беда, хотя я вроде и не урод, спортом занимаюсь, но что-то мне не очень и везет, полюбил девушку, встречались, а она ушла к бывшему.
Что мне делать? Как жить эту жизнь?
Действительно ли я отстаю от жизни?
За спиной только среднее специальное образование и опыт работы, Всё.
Выручайте советом. Спасибо

И самый прикол, что я должен брату порядка 80.000 т р, хотя он их и не требует, но вернуть нужно.
Что делать та

И самый прикол, что я должен брату порядка 80.000 т р, хотя он их и не требует, но вернуть нужно.
Что делать та
Остановиться пока не разрушил свою жизнь окончательно. Радуйся, что пока Ноль (как сам пишешь) и не допускай того, чтобы стать ходячим Минусом, каковыми все лудики являются. Раз попал на этот форум, значит голова соображает, что что-то не так, читай, изучай болезнь, универсального лечения, к сожалению нет, но примеров тут полно, когда люди на года завязывают с этой дрянью. Почитай просто к чему это все может привести и пойми, что в каждой из этой истории-главным героем можешь стать ты, если не задавишь в себе эту гадину.

Были же у тебя темы тут, причём, совсем недавно. Тебе там много советов давали. Ты же, вроде, из ХМ?

Я не понимаю прикола создавать 100500 одинаковых тем в такой короткий срок. Нравится что ли свою историю пересказывать? Только эфир зас*раете

Ох уж эти девушки,ещё и к бывшему ушла,надо было киндера внутри неë оставить в подарок бывшему...

Всем привет
История такая:
Мне 21 год, родом из Западной Сибири
Будучи студентом ставил по маленькой сумме, но как устроился работать в банк, ставки стали гораздо выше.
Сейчас я после учебы служу в армии, осталось меньше 100 дней
Но за всю армию я не накопил ни копейки, когда приходит зарплата - я тут же начинаю ставить на КХЛ, Теннис, и прочее.
То есть сейчас я полный 0.
Такое чувство, что я обречен.
После армии я планирую работать в банке и получать высшее образование ( по какому направлению я еще не решил) , но я капец как потерялся.
Такое ощущение, что я отстаю от жизни на года три четыре, в моем возрасте ровесники имеют машины, Кто-то квартиры, а у меня за спиной - ничего. Разве, что азарт к ставкам и все.
В отношениях также беда, хотя я вроде и не урод, спортом занимаюсь, но что-то мне не очень и везет, полюбил девушку, встречались, а она ушла к бывшему.
Что мне делать? Как жить эту жизнь?
Действительно ли я отстаю от жизни?
За спиной только среднее специальное образование и опыт работы, Всё.
Выручайте советом. Спасибо
Я просто в шоке иногда пребываю от того, какое бестолковое молодое поколение. Пишите хрен пойми как. Самим надо этот ребус складывать.
Вопросы хер пойми какие. Куда ты отстаёшь? В 21 год отстаёт он. Бабы у него нет. Ты думаешь сейчас форум сядет искать тебе бабу?
Заканчивай армейку свою и определяйся. Никто не знает как тебе будет лучше. Некоторые с 3мя высшими образованиями стоят на рынке и продают рыбу, а некоторые с 9ю классами за плечами зашибают бабки.
Если ты останешься таким же слюнтяем, то баба у тебя и не появится.
Ты не отстаёшь. Ты тупишь.

@ЛудоМаг, так это ещё и не первая тема его за последний месяц. Четвертая, если мне память не отшибает. Такое ощущение, что человек даже в структуре форума не разобрался, о чём вы…

@ЛудоМаг, так это ещё и не первая тема его за последний месяц. Четвертая, если мне память не отшибает. Такое ощущение, что человек даже в структуре форума не разобрался, о чём вы…
Ознакомился я ещё с одной его темой. Там чуть глаза не сломал. Действительно отстаёт в развитии немного парень. Нужно учиться. Должно быть стыдно, когда Украинец знает русский, лучше чем носитель языка, так сказать.

Что делать та
Учиться, учиться и ещё раз учиться, поставь цель, получи высшее, дальше больше, но постепенно, не спеши, отвечай за себя , не смотри на других и всё получится.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху