Сергей Серёга из
Активный участник
Всем привет
История такая:
Мне 21 год, родом из Западной Сибири
Будучи студентом ставил по маленькой сумме, но как устроился работать в банк, ставки стали гораздо выше.
Сейчас я после учебы служу в армии, осталось меньше 100 дней
Но за всю армию я не накопил ни копейки, когда приходит зарплата - я тут же начинаю ставить на КХЛ, Теннис, и прочее.
То есть сейчас я полный 0.
Такое чувство, что я обречен.
После армии я планирую работать в банке и получать высшее образование ( по какому направлению я еще не решил) , но я капец как потерялся.
Такое ощущение, что я отстаю от жизни на года три четыре, в моем возрасте ровесники имеют машины, Кто-то квартиры, а у меня за спиной - ничего. Разве, что азарт к ставкам и все.
В отношениях также беда, хотя я вроде и не урод, спортом занимаюсь, но что-то мне не очень и везет, полюбил девушку, встречались, а она ушла к бывшему.
Что мне делать? Как жить эту жизнь?
Действительно ли я отстаю от жизни?
За спиной только среднее специальное образование и опыт работы, Всё.
Выручайте советом. Спасибо
История такая:
Мне 21 год, родом из Западной Сибири
Будучи студентом ставил по маленькой сумме, но как устроился работать в банк, ставки стали гораздо выше.
Сейчас я после учебы служу в армии, осталось меньше 100 дней
Но за всю армию я не накопил ни копейки, когда приходит зарплата - я тут же начинаю ставить на КХЛ, Теннис, и прочее.
То есть сейчас я полный 0.
Такое чувство, что я обречен.
После армии я планирую работать в банке и получать высшее образование ( по какому направлению я еще не решил) , но я капец как потерялся.
Такое ощущение, что я отстаю от жизни на года три четыре, в моем возрасте ровесники имеют машины, Кто-то квартиры, а у меня за спиной - ничего. Разве, что азарт к ставкам и все.
В отношениях также беда, хотя я вроде и не урод, спортом занимаюсь, но что-то мне не очень и везет, полюбил девушку, встречались, а она ушла к бывшему.
Что мне делать? Как жить эту жизнь?
Действительно ли я отстаю от жизни?
За спиной только среднее специальное образование и опыт работы, Всё.
Выручайте советом. Спасибо