21 год,боюсь,что всё

Сергей Серёга из

Активный участник
Привет, зовут Сергей, родом из ХМАО, отучился на банковское дело, в свои 20 лет работал в банке открытия с зарплатой 80к.
Начал ставить будучи ещё 16-летним.
Ставил помаленьку, как только устроился работать, ставки уже были выше. Выигрыши также были.
Стал ходить по клубам, а после меня призвали в армию
До армии я за два дня проиграл 120.000 рублей ( с кредитки) слава богу есть брат, который погасил мне все это, долгов по настоящее время не имею. Но сейчас нахожусь в армии и понимаю, что мое будущее обречено. Денег щас нет, иногда прошу у родителей денег, чтобы поставить очередную ставку. Ставлю из-за того, что скучно.
Но тут я задумался, что проиграл все.
Мне 21 , а ощущение, что моя жизнь обречена на провал. Как быть? Что делать?
Боюсь, что перспективы из меня никакой

Ставишь из-за того, что скучно? Найди себе какое-то другое занятие

Перестань депрессовать. Молодой пацан, с армии вернёшься и жизнь только начнется и от тебя зависит станешь ли ты лудиком и просрешь свою жизнь или будешь нормальным человеком и многого добьешься.

Перестань депрессовать. Молодой пацан, с армии вернёшься и жизнь только начнется и от тебя зависит станешь ли ты лудиком и просрешь свою жизнь или будешь нормальным человеком и многого добьешься.
Да блин, я потерял себя конкретно, вспоминаю себя на гражданке и понимаю, какой я конченый урод был. Слил свою жизнь в унитаз

Где-то в глубине души я понимаю, что не все потеряно. Но.. Эти ставки.. Ставлю и смотрю матчи.
Иногда делаю даже донаты небольшие в игры мне смешно..

Понятно, коллективная зараза от нефиг делать. Сочувствую, соблазн очень велик в таком случае

А еще.. У меня почему-то тяга работы в банке пропала. Не знаю чего я хочу в жизни, единственное, что я желаю - это зарабатывать в свои года хотябы 100.000 р
Но как?

Была девушка еще на гражданке, ушла к бывшему, первая любовь все такое. Грустно все. Реально, сижу и оглядываюсь назад, а ведь столько мог сделать к своим 21 годам. Единственное , чем я горжусь - это то, что работал в том месте, где и хотел. Но это прошлое.

Да блин, я потерял себя конкретно, вспоминаю себя на гражданке и понимаю, какой я конченый урод был. Слил свою жизнь в унитаз
Успокойся, тебе только 21 год, ты ещё ничего не слил, сливать даже нечего было. Слил это когда просрал все деньги, накопления,работу, семью и то люди поднимаются с этого дна. Повторюсь у тебя жизнь только начинается и только от тебя зависит сольешь ты ее или нет.
Хреново, что там у вас играют многие, триггер перед глазами. А ты попробуй найти себе другое занятие-читай, занимайся саморазвитием, в себя вкладывай, а не в дядю.

А из ХМАО откуда? Из Хантов?

Да, из Ханты-Мансийска
Планирую после армии переехать в столицу. Рискнуть, пока молодой .

Да, из Ханты-Мансийска
Правильно, приезжай. В Москве 100 тыс спокойно можно заработать, это не великие деньги. Новый город, новая работа, окружение. Всё у тебя только начнется.

Да, из Ханты-Мансийска
Ханты, в принципе, неплохой город, но дорогой, собака. И по-своему - деревня. Рвись в столицу, если есть возможность, конечно. Может, с переменой обстановки и тяга пропадёт

Правильно, приезжай. В Москве 100 тыс спокойно можно заработать, это не великие деньги. Новый город, новая работа, окружение. Всё у тебя только начнется.
Наверное правильно будет накопить на переезд сначала? Снять комнату для начала.. Ох, много планов. И иногда не хватает мотивации, а когда прошу денег у родителей - мне стыдно.

Стыдись лучше просить на лудку, честно. А, переезд - дело благое, лучше пусть тут тебе помогут. Поузнавай, может, в «Открытии» могут перевести тебя в Мск на свободную ставочку

Наверное правильно будет накопить на переезд сначала? Снять комнату для начала.. Ох, много планов. И иногда не хватает мотивации, а когда прошу денег у родителей - мне стыдно.
Вот и начинай копить по-тихоньку, а не сливать в унитаз. Поставь себе цель и иди к ней.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху