NebesnayaSotnya
Активный участник
Больше пока не кидали
Так в итоге не зашли способы борьбы? Из сообщения следует что ты не играешь.Кстати за этот год пытался бороться с лудкой, но как-то не зашло. Сидеть на конференциях АИ , группах АИ , вести дневник и читать книги про лудоманию. Ну что-то там начал,куда то там ходил,да,может это и отвлекает от плачевности ситуации , но если честно сказать,я просто решил не платить и все как-то пошло в гору. Я просто не платил и перестал себе отказывать,ну вот хочется мне вещь,деньги у меня есть,зачем их нести и закрывать долг,если просто можно позволить себе купить то что хочу, а не откладывать пока не раскидаюсь с МФО. Ну и как-то жизнь ярче стала и позволить себе могу все что хочу и уже даже смысла нет играть.
Нет, способы борьбы лично для меня не зашли. На конференциях сидят либо бедные пацаны 18-22 лет которые в жизни не держали больше 200 тысяч,либо женщины тратящие деньги мужей и свои,либо конкретные лудилы,этакие мужики лет под 30-40 ,у которых ни одна квартира проиграна. Для себя я понял, что триггер лудки-это невозможность получить что-то ,что ты очень хочешь. Скажу так, раньше,еще когда я учился,я получал 12 тысяч на месяц. Денег не хватало на вкусную еду. Ну по типу пиццы может,роллов,коллы и вологоши с круасанами,приходилось просить у матери,а это очень давило,что ты звонишь и клянчишь там условно эти же 500 рублей. Переломным моментом стало когда я с 1000 условно поднял 15000 и целую неделю или две обжирался как свинья , я жил в достатке и благополучии, когда остальные хавали рис с рыбой в столовке. Но выигрыш ушел и наступило уныние. Так и появилась лудка. Со мной она так и сидела и сосала с меня бабки,пока у меня в бошке не дошло,что я имею заработок,который может позволиль мне все то,что я хочу.Ну условно тот же игровой комп,телефон последний,игровые новинки,подписки,доставки. И пожив так месяца три, я понял что вообще смысла играть нет,я за три месяца позволил себе все,в чем отказывал год.Так в итоге не зашли способы борьбы? Из сообщения следует что ты не играешь.
Правильный подход, хоть не придерживаюсь логики ауе типа украл или кинул - красавчик, но мфо знают на какие риски идут и пусть свои проблемы решают в правовом поле. Не хотят - не надо.
Видимо и в правду каждого свой триггер, который приводит в игру. Хорошо что ты его нашел и разобрался. На АИ не ходил, но не думаю что это чем-то отличается от форума или чата лудоманов.Нет, способы борьбы лично для меня не зашли. На конференциях сидят либо бедные пацаны 18-22 лет которые в жизни не держали больше 200 тысяч,либо женщины тратящие деньги мужей и свои,либо конкретные лудилы,этакие мужики лет под 30-40 ,у которых ни одна квартира проиграна. Для себя я понял, что триггер лудки-это невозможность получить что-то ,что ты очень хочешь. Скажу так, раньше,еще когда я учился,я получал 12 тысяч на месяц. Денег не хватало на вкусную еду. Ну по типу пиццы может,роллов,коллы и вологоши с круасанами,приходилось просить у матери,а это очень давило,что ты звонишь и клянчишь там условно эти же 500 рублей. Переломным моментом стало когда я с 1000 условно поднял 15000 и целую неделю или две обжирался как свинья , я жил в достатке и благополучии, когда остальные хавали рис с рыбой в столовке. Но выигрыш ушел и наступило уныние. Так и появилась лудка. Со мной она так и сидела и сосала с меня бабки,пока у меня в бошке не дошло,что я имею заработок,который может позволиль мне все то,что я хочу.Ну условно тот же игровой комп,телефон последний,игровые новинки,подписки,доставки. И пожив так месяца три, я понял что вообще смысла играть нет,я за три месяца позволил себе все,в чем отказывал год.
Слушай,мне там куратор назначенный мне,сказал что я должен встать и молиться в честь бога,что я сегодня прожил день без игры. Я так дня три повставал,понял,что это точно не про меня. Да и вообще все это на секту походило. В начале и конце обязательно строки из БиблииВидимо и в правду каждого свой триггер, который приводит в игру. Хорошо что ты его нашел и разобрался. На АИ не ходил, но не думаю что это чем-то отличается от форума или чата лудоманов.
Да, все верно пишешь. Можно и лям выиграть, сразу нарисуются траты на полтора ляма, о которых мысли и не было - тупо оправдание игры. АИ наверно поэтому и помогают только некоторым людям, раз там подход ко всем стандартный) А триггеры и цели у всех разные, в себе копаться надо)Слушай,мне там куратор назначенный мне,сказал что я должен встать и молиться в честь бога,что я сегодня прожил день без игры. Я так дня три повставал,понял,что это точно не про меня. Да и вообще все это на секту походило. В начале и конце обязательно строки из Библии
Все-таки лудики все одинаковы и поступают одинаково))) Я помнится имел долгов порядка 200к, катал ****** 20 тыщ туда сюда в надежде что-то выиграть и погасить часть долгов, зп слита в ноль и вечером мне уже надо отчитываться перед близкими где деньги, лебовски? С последних вроде 300 или 400 рублей ловлю бонуску на 50к, следом на 160к и дальше покупную еще на 100к. На баллансе гораздо больше, чем мне нужно и все это на последние копейки. Остановился? Вопрос риторический) ***** это дерьмо, нет там ничего хорошего. Даже если представить ситуацию в которой я не работаю, кайфую и выигрываю абсолютно каждый день - мне это не нужно. Не важно выигрыш или проигрыш, потому что личность твоя теряется в любом случае.Я как-то пол ляма выиграл. Так я их не вывел очень смешно. Я сам себе придумал что мне столько не вывести, это первое было, второе это я не готов был столько ждать. Типо мне минимум миллион уже нужен был чтобы я ждал. Третье это то что долгов было на 270 , поэтому я вывожу не 500 , а 230 , четвертое это то что казик на отдаче и я сейчас машину выиграю. Пятое это то что я только только отбил то что годами проигрывал,а мне еще минимум за моральный надо,я что,просто так играл?)
Ну в такие моменты да,взлеты и падения эмоциональные они уничтожают в тебе личность полностью. С выигрышем ты аля джокер , аферист, чуть ли не неуязвимый сталоне,а когда проигрываешь, размазня,мямля,жалкая пародия мужчины,оправдывающаяся и ищущая утешения.Оправдания это вообще нонсанс. Мол,вот путана 5 к стоит+- в час,а у меня целая девушка есть,вот не был бы я такой виртуозник,то спустил бы все на путан,а не на казик,поэтому,можно сказать и не проиграл вовсеВсе-таки лудики все одинаковы и поступают одинаково))) Я помнится имел долгов порядка 200к, катал ****** 20 тыщ туда сюда в надежде что-то выиграть и погасить часть долгов, зп слита в ноль и вечером мне уже надо отчитываться перед близкими где деньги, лебовски? С последних вроде 300 или 400 рублей ловлю бонуску на 50к, следом на 160к и дальше покупную еще на 100к. На баллансе гораздо больше, чем мне нужно и все это на последние копейки. Остановился? Вопрос риторический) ***** это дерьмо, нет там ничего хорошего. Даже если представить ситуацию в которой я не работаю, кайфую и выигрываю абсолютно каждый день - мне это не нужно. Не важно выигрыш или проигрыш, потому что личность твоя теряется в любом случае.
Уже имеется) После запрета даже спама стало в разы меньше а-ля новый займ за 5 минут)Кстати. Рекомендую оформть запрет на займы через госуслуги. Оформить его 3 минуты, а чтобы снять,это пзц как нужно умораться)