20.07.2022 г. ДПС

novajaschastlivajazizn

Пользователь
Пользователь заблокирован
День второй.

Долг около 1,1 КК, платёж около 40к в месяц не считая что в сентябре помимо платежей нужно 150к отдать человеку, в худшем случае половину и половину перенести на октябрь. Пока дебет с кредитом не сводил, очкую.
4 кредита, 2 кредитки, 1 МФО, 1 ломбард и 3 ФЛ долг. МФО - 7к, ломбард - 80к, людям - 150к (самое тяжелое что нужно отдать в сентябре)

Мыслей пока никаких особо нет, фрустрирую, удалось остановиться из-за того что денег нет и пришлось грохнуть гугл-аккаунт чтобы удалить почту и не иметь к ней доступа, номер телефона сменил до этого в аккаунте игровом на старый свой, симки нет. Не блокировали, с/уки, писал им, зла желал, нецензурно выражался, при чем взбесился я именно из за того что никак не блокировали. Остановиться не мог никак сам, занимал - играл.

Долговая нагрузка великовата, думал продать машину и выйти на вполне комфортный уровень долгов, но во первых и в основных не знаю как это оправдать и объяснить родным (сразу всё поймут и будет моральный **** хуже финансового), во вторых даже если пойти на подобные жертвы ради финансового выплывали, может оказаться что я всё про. ебу, вероятность слишком высокая. Поэтому решил о бессмысленности рассмотрения такого варианта до хотя бы 3 месяцев без игры, чего не было за последние лет 5 точно.

Нормально жить пока не могу, о долгах стараюсь не думать пока, т.к. загоняет это меня в Тихий ужас.

Ситуация поправима на мой взгляд, но куча страхов вдруг что-то пойдёт не так (уволят, премию урежут и пр.), поэтому как капризный ребёнок хочу чтобы всё устаканилось в ближайшее время, терпения нет, готов хоть сегодня хоть за дешего продать машину, но что удерживает написано выше.

Хожу как овощ, улыбаюсь, делаю минимальные необходимые вещи, вроде как не унываю, но внутри пустота

День второй.

Долг около 1,1 КК, платёж около 40к в месяц не считая что в сентябре помимо платежей нужно 150к отдать человеку, в худшем случае половину и половину перенести на октябрь. Пока дебет с кредитом не сводил, очкую.
4 кредита, 2 кредитки, 1 МФО, 1 ломбард и 3 ФЛ долг. МФО - 7к, ломбард - 80к, людям - 150к (самое тяжелое что нужно отдать в сентябре)

Мыслей пока никаких особо нет, фрустрирую, удалось остановиться из-за того что денег нет и пришлось грохнуть гугл-аккаунт чтобы удалить почту и не иметь к ней доступа, номер телефона сменил до этого в аккаунте игровом на старый свой, симки нет. Не блокировали, с/уки, писал им, зла желал, нецензурно выражался, при чем взбесился я именно из за того что никак не блокировали. Остановиться не мог никак сам, занимал - играл.

Долговая нагрузка великовата, думал продать машину и выйти на вполне комфортный уровень долгов, но во первых и в основных не знаю как это оправдать и объяснить родным (сразу всё поймут и будет моральный **** хуже финансового), во вторых даже если пойти на подобные жертвы ради финансового выплывали, может оказаться что я всё про. ебу, вероятность слишком высокая. Поэтому решил о бессмысленности рассмотрения такого варианта до хотя бы 3 месяцев без игры, чего не было за последние лет 5 точно.

Нормально жить пока не могу, о долгах стараюсь не думать пока, т.к. загоняет это меня в Тихий ужас.

Ситуация поправима на мой взгляд, но куча страхов вдруг что-то пойдёт не так (уволят, премию урежут и пр.), поэтому как капризный ребёнок хочу чтобы всё устаканилось в ближайшее время, терпения нет, готов хоть сегодня хоть за дешего продать машину, но что удерживает написано выше.

Хожу как овощ, улыбаюсь, делаю минимальные необходимые вещи, вроде как не унываю, но внутри пустота
Удачи тебе! Всё получится потихоньку главное не играть!!!

Машину не продавай
Людям отдай в 1ую очередь, мфо в последнюю. Банки на свое усмотрение.

После проигрыша дофига мотивации и умных мыслей. Через день, другой исчезает и мотивация и умные мысли, наступает апатия, стресс, думки нон стопом о долгас и мыслях поиграть бы, вдруг выйграю. Играть вроде и боишся т.к. и так уже проблем дофига, но лудоман наивно полагает, что ну а вдруг. В итоге новое сообщение на форуме, умные мысли и дофига мотивации,которая снова пррпадет через день.
В итоге: лудоман бегает по кругу, а выхода нет. Долги, разные проблемы и самое обидное - это время. Если долги отдаваемые, психику можно поправить, здоровье тоже если уж совсем не ушатан в ноль (то за несколько лет) это все в норме, а вот время всё. И вот представь, пока у тебя 4 года мимо, а могут быть и 10, 20 или ты вообще умрёшь быстрее, ты же не знаешь. Лудоманы живут, как будто эта жизнь дэмо версия и потом можно начать заного когда захочешь.
Я более 10 лет был в этом болоте и даже не знаю как я выбрался. Раньше тоже писал умные мысли после игры, что надо и то и так делать, а толку было мало.

Dmitrijs в какой-то теме написал, сохранил к себе чтобы не потерялось.

Нет, просто мысль показалась реальной

Пока взял паузу в жизни, плыву по течению, ничего особо не предпринимаю, лёгкая апатия, на работе не выполняю все необходимые формальности (халтурю, надо взять себя в руки). Часто ничего не делаю, не хочется ничего, хотя может и надо. Когда что-то делаю забываюсь немного, но это не отменяет факт того что делаю всё с безразличием. Ничего не хочется, хотя ничего не делать тоже не хочется.
Хотя вроде с утра и пробежался (хотя *** мне это надо, здоровью то плюс конечно, но у меня сейчас не слишком много мотивации заботиться о здоровье), потом по работе сделал достаточно полезное дело, но потом схалтурил- поленился(думаю тут основная ошибка, не надо было этого делать, теперь расплачиваюсь за это гнилым настроением), прихожу к выводу при нежелании делать и при возможности делать, если хотя бы не будет вреда от этого, то надо делать! Пусть бессмысленно, пусть в пустоту, но лучше сделать, если это не навредит, если повод не делать - лень. Чтобы не расплачиваться потом говносостоянием.

Всего лишь 6 день, а фрустрация и безразличие сменились страданием и унынием. Мне херово, игра где-то в глубине уже не кажется тем адовым дерьмом которым является. Появляются мысли что когда-нибудь при разрешении некоторых текущих адских вопросов, можно и сигануть. Т. к. подобное у меня не в первый раз, можно спрогнозировать что скоро появится разрешает на 1 раз-непидорас через время, когда разрешатся острые финансовые проблемы, далее пойдёт трепетное и нетерпеливое ожидание этого счастливого момента когда проблемы будут позади и можно разок рискнуть, далее пойдут мысли нахер ждать и страдать, да ещё и срок без игры обнулять, лучше сейчас сиграю и прямиком в счастливую жизнь без игры(в фантазиях я же крупно выиграю к тому же) . Вот такой ****. ец
Пройдено много раз. Страшно всё это

Т9 мать его! Перечитал - слова некоторые заменены) ну и хер бы с ними.
Победа будет за нами

Я давно пытаюсь бросить последние лет 7 точно. Когда получалось лучше когда то нет. Но после начало спец операции на Украине я как-то испугался за свою финансовую стабильность. Просто до этого события я знал допустим что доход всегда будет не менее 200 000, и этим себя успокаивал что закрою ладно долги , выкручусь. А сейчас все так не стабильно, клиент сегодня есть , а завтра он банкрот и мы остались без денег. И этот страх встрять и не потянуть долги меня тормозит. Играть к сожалению я не бросил полностью. Но перерывы между срывами длинее и сливы все меньше и меньше что по дням что по деньгам. Я это к чему у меня в феврале долг был около 1 000 000 сейчас около 300 000. Я иду в игру якобы за деньгами , а по факту я меньше стал играть а денег то стало больше.
Не стоит туда идти за деньгами , их там нет

День девятый. Не хотел сюда особо отписываться, но и выговориться особо некому. Всё херово, настроение так себе. Дома уныло сижу, лажу в инете, на работе уныло сижу, правда и работаю, жду окончания рабочего дня, потом домой для унылого тошнотворного сидения дома. За день всего несколько раз бывает начинается какое-нибудь интересное дело, но потом опять унылое существование. В голове появляются фантазии как выпадает какая-нибудь крутая комбинация в слотах и даже воображается как это будет. Фантазий как будет если всрать 50к , какие будут чувства и сожаления нету( Фантазии эти и раньше были, но сейчас начали задерживаться в голове подольше. Успокаиваю что для лудика со стажем по другому наверное и не должно быть, стараюсь не прокручивать в голове эти фантазии и пытаюсь представить ощущения после проигрыша( представляется гораздо сложнее)

Думаю это говносостояние должно сгладиться где-то к двум неделям без игры
Если конечно заменитель какой-нибудь не выскочит в жизни типа знойной тёлки, либо водоворота деятельных событий.

П. С. Спорт приносит хоть очень незначительную, но радость. Хоть мизерная передышка в этом унылом цикле жизни

Вчера ошибся наверное, поэтому день девятый сегодня.

Страдаю 24/7. Ничего не радует, надоело даже. Хожу с ебалом как-будто мне на всё ***** и на всех, люди это чувствуют мне кажется. На работе сижу и лазию на форумах с непонятной целью, просто убить время. Даже не пытаюсь скрыть от коллег( Всё максимально уныло. Удовольствие не получаю ни от чего, разве что просто от осознания что так правильнее. К примеру с утра пробежался на стадионе, вроде и норм, а вроде и пос. рать, цели нет спортивной и мотивации. С утра обнаружил что перевели аванс, закрыл МФО и брату вернул 10к долг. На работе в перерыве между ничегонеделаньем и лазеньем на сайтах в поиске "умных мыслей" на которые в принципе тоже ср. ать сбегал к массажистке, которая дро.. читать(наверное надеялся получить мотивацию в жизни посмотрев на обнажённое тело красавицы) . Красавица оказалась бегемотом, я даже не смог разрядиться. От общего безразличия вообще весь процесс с ней на Вы общались)) К концу это унылое действо надоело и мне и ей, она намекнула что ничего не получится, я как джентельмен встал, принял душ, оделся, сказал до свидания и свалил. Ещё в поисках хоть какой-то мотивации восстановил аккаунт в тиндер и из 3-х совпадений с одной поговорили об огороде и о том что она ангиной думала заболела, а оказалось что-то с щитовидкой, с другой унылая переписка из разряда привет, как дела (она быстро меня из пар удалила), третья вообще не ответила. А всё почему? Да потому что нет интереса ни к чему, а с таким настроением телку не склеить, да и бабла нет чтобы тёлок соблазнять, да и как выяснилось йух мой поддерживает моё настроение. Завтра иду помочь отцу в гараже, не из-за того что я хороший сын, а из-за того что надо. Я может быть бы и отмазался, целый месяц ему по выходным помагаю, но для чего отмазываться? Мне херово хоть так, хоть сяк, лёжа дома не может даже ещё херовее. А тут хоть батя мозги не вынесет. Так и живу пока.

Победа будет за нами!

Ещё скажу что позвонил пацану, у которого такие же проблемы с зависимостью, в надежде поделиться какими-то страстями и переживаниями и как-то выговориться. А страстей то и нету, и выговориться то особо и не о чем. Ха-ха, вот так поворот! Даже поныть не получается, докатился

Курю, пью часто то кофе, то чай , всё пытаюсь как-то забить время чём-то. Надо в понедельник взять себя в руки и делать полезные дела, а может и безполезные, но которые начальство оценит как труд старательного сотрудника. Правда бывает так что всё более менее полезные дела я слижком быстро сделаю, а дальше что? Дальше наверное сделаю то что в теории может понадобиться сделать по работе в ближайшее время, а может и не понадобиться. Мне то какая разница, всё равно же делать нечего, утону в унылости если всё так дальше продолжится.

Хоть сам с собой поговорил)

Курю, пью часто то кофе, то чай , всё пытаюсь как-то забить время чём-то. Надо в понедельник взять себя в руки и делать полезные дела, а может и безполезные, но которые начальство оценит как труд старательного сотрудника. Правда бывает так что всё более менее полезные дела я слижком быстро сделаю, а дальше что? Дальше наверное сделаю то что в теории может понадобиться сделать по работе в ближайшее время, а может и не понадобиться. Мне то какая разница, всё равно же делать нечего, утону в унылости если всё так дальше продолжится.

В какой сфере трудишься?

Ну вот вас хоть двое уже. Не так скучно будет, да и долги вдвоем быстрее отдадите :D

Вчера ошибся наверное, поэтому день девятый сегодня.

Страдаю 24/7. Ничего не радует, надоело даже. Хожу с ебалом как-будто мне на всё ***** и на всех, люди это чувствуют мне кажется. На работе сижу и лазию на форумах с непонятной целью, просто убить время. Даже не пытаюсь скрыть от коллег( Всё максимально уныло. Удовольствие не получаю ни от чего, разве что просто от осознания что так правильнее. К примеру с утра пробежался на стадионе, вроде и норм, а вроде и пос. рать, цели нет спортивной и мотивации. С утра обнаружил что перевели аванс, закрыл МФО и брату вернул 10к долг. На работе в перерыве между ничегонеделаньем и лазеньем на сайтах в поиске "умных мыслей" на которые в принципе тоже ср. ать сбегал к массажистке, которая дро.. читать(наверное надеялся получить мотивацию в жизни посмотрев на обнажённое тело красавицы) . Красавица оказалась бегемотом, я даже не смог разрядиться. От общего безразличия вообще весь процесс с ней на Вы общались)) К концу это унылое действо надоело и мне и ей, она намекнула что ничего не получится, я как джентельмен встал, принял душ, оделся, сказал до свидания и свалил. Ещё в поисках хоть какой-то мотивации восстановил аккаунт в тиндер и из 3-х совпадений с одной поговорили об огороде и о том что она ангиной думала заболела, а оказалось что-то с щитовидкой, с другой унылая переписка из разряда привет, как дела (она быстро меня из пар удалила), третья вообще не ответила. А всё почему? Да потому что нет интереса ни к чему, а с таким настроением телку не склеить, да и бабла нет чтобы тёлок соблазнять, да и как выяснилось йух мой поддерживает моё настроение. Завтра иду помочь отцу в гараже, не из-за того что я хороший сын, а из-за того что надо. Я может быть бы и отмазался, целый месяц ему по выходным помагаю, но для чего отмазываться? Мне херово хоть так, хоть сяк, лёжа дома не может даже ещё херовее. А тут хоть батя мозги не вынесет. Так и живу пока.

Победа будет за нами!
Одним словом- животное существование.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov