20 ЛЕТ ИГА

лена37)

Участник
Вот и я тут ..не знаю на сколько и правильно ли это ..
сначала обо мне ! На сегодня (23.06.2019)-37 лет .есть муж 2 детей . играю 20 лет в залах игровых автоматов.
молодость была очень веселая и бурная ,рано пошла работать ,научилась "делать левые" деньги .Жила в свое удовольствие .Устроилась в ночной супермаркет кассиром, один из охранников почти каждую смену занимал 50 руб потом выбегал куда и сразу отдавал долг и плюсом шоколадку. Позже позвал и меня ,был зал игровых автоматов(зиа) прям в 1 минуте от нас за углом ,я зашла отдала кому то 10 руб))) он поставил ииииии я куда то тыкала и выиграла 2000 рэ(как сейчас помню эту дебильную игру там чертик с красными вилами в руке )-сам дьявол меня туда заманил....
на следующий день я прикинула зачем тогда работать если я за 4 минуты выиграла такие деньги,з/пл у меня кассира была 1200рэ
и все.....на протяжении жизни я привела туда своих 2 парней с которыми встречалась -разбила и им судьбы (один точно сейчас жуткий игрок ).
Вышла замуж,затянула туда и любимого ,он очень любит пиво которое там любезно предлагают ,мне кажется его именно это и зацепило.
в итоге мы вместе играем уже 8 лет .(старшей 9 лет скоро будет ) младшей 3 года
Самое страшное ,что мы бывало уложим малютку спать а сами убегали туда ...была история когда малой было не хорошо ,температура и то я не сильно торопилась домой .А как же я вокруг себя образовала круг ВРАНЬЯ ,друзья зная меня как душу компании не могли поверить долго что я игроманка ,мне сначала было в залах стыдно что я девушка,а теперь уже женщина сижу и играю .Я очень завралась ,что у меня украли деньги,что потеряла кошелек,что у меня заблокировали карту ,что меня загипнотизировали цыгане и отняли сумку с кредитными деньгами (300000рэ)...я во вранье погрязла по самые уши ,однажды у коллеги взяла из кошелька купюру ..просто конченный человек
таким образом заимела 6 кредитов (900 тыщ) и мужа (500) первое время везде платила пока хватало лимитов на картах-туда сюда дергала деньги....затем платить стало не чем ...перестала платить .должна везде !! Затем ходила к приставам обьяснила что взять с меня не фиг. И каким то образом с меня "списали-заморозили "все кредиты по статье что типа меня не нашли .Вот и остался 1 только кредит на сумму 250000рэ -его теперь и плачу . Мама живет на другом конце города и стала получать свою минимальную пенсию (8500) в 2018 году -и вот по данный момент ей даже ни разу не пришлось пользоваться всей своей пенсией на 100% (так как она у меня золото)-всегда мне дает пару тыщ или больше так как знает что мы всегда без денег . Я как то в отчаянии ей призналась ,что "только заходила туда ".но как то эта тема закрылась ..Вот вчера снова дала мне 2000 ....
на данный момент я работаю 25000 (но получаю 12000)-так как идет удержание 50% по исполнительному листу (платить мне еще 1 год) .
Вчера отдавая последний косарь в кассу игровых ...я поняла что сейчас готова зарыдать.......
пока остановлюсь ...позже дополню тяжело

А где вы оффлайн автоматы находите?

первое это перестать играть...и понять что автоматы настроены так, что деньги будут проиграны.
Голова это понимает пока деньги свободные не попали в руки ...А дальше как то в тумане

Голова это понимает пока деньги свободные не попали в руки ...А дальше как то в тумане
Доброе Утро,, стаж большой очень очень сложно выйти из этого круга,,у Вас уже давно сформировалась привычка,,, да че писать Вы и так все сами знаете, ещё лучше меня... Желаю Вам успеха, взять себя в руки наконец..

Пользователь заблокирован
@лена37), я специально для вас скину несколько видео, в которых есть много интересной информации:

Здесь много в первую очередь душеполезной информации

Последнее редактирование:
Учтите: выход из кризисной ситуации не бывает прямолинейным, на этом этапе возможны трудности/ искушения/спады, но отчаиваться не стоит: все преодолимо....
Вам нельзя иметь на руках свободные деньги, поскольку на данный момент пройти испытание на крепость духа достойно просто не сможете! Смотрите прикреплённые видео, держитесь, все будет отлично!

Учтите: выход из кризисной ситуации не бывает прямолинейным, на этом этапе возможны трудности/ искушения/спады, но отчаиваться не стоит: все преодолимо....
Вам нельзя иметь на руках свободные деньги, поскольку на данный момент пройти испытание на крепость духа достойно просто не сможете! Смотрите прикреплённые видео, держитесь, все будет отлично!
благодарю

@лена37), я рада вашему отклику! Помните: нет выхода - когда крышка гроба над вами, а пока живете- исправить многое реально...

Как нельзя иметь на руках свободные деньги?? И вообще разве так бывает? Я о свободных деньгах, в грамотных и умелых руках таких денег нет, деньги должны работать на тебя, это инструмент. Лежит в кармане 1 рубль, думай как сделать с него 2 рубля, только так и не как больше... но не игрой разумеется.

Как нельзя иметь на руках свободные деньги?? И вообще разве так бывает? Я о свободных деньгах, в грамотных и умелых руках таких денег нет, деньги должны работать на тебя, это инструмент. Лежит в кармане 1 рубль, думай как сделать с него 2 рубля, только так и не как больше... но не игрой разумеется.
тут да мысль крутая ..жаль что только мозгов не хватает ((( толку то читаю вот бестселлеры про деньги и как заиметь финансовую независимость-но данный момент это так неактуально -возможно даже глупо -иметь такую хренову кучу долгов и иметь в кошельке 3000рэ на месяц -мечтать о том что прийдет момент и я стану финансово независимо-для меня это сейчас как из другой вселенной

тут да мысль крутая ..жаль что только мозгов не хватает ((( толку то читаю вот бестселлеры про деньги и как заиметь финансовую независимость-но данный момент это так неактуально -возможно даже глупо -иметь такую хренову кучу долгов и иметь в кошельке 3000рэ на месяц -мечтать о том что прийдет момент и я стану финансово независимо-для меня это сейчас как из другой вселенной
Работай над собой , читай книги.. сейчас занят, освобожусь напиши ...

вот что то ,а книги я люблю читать
3000 тыс можно сделать 500 тыс,, моя супруга на начинала своё дело, без копейки вообще я смеялся над ней, прошел год и сейчас она смеётся на до мной, она зарабатывает от 3000-8000 тыс в день, в основном лёжа на диване.. хочешь попробовать открыть все начало,, потрать 1000 руб на продукты для пирога или торта, делай объявления авито контакт торы на заказ или пироги,, и увидишь результат будет я уверен.. это как пример тебе,, ты не мечтай и не ной а просто делай, делай свою работу безупречно и судьба тебе нагородит в виде постоянных клиентов и так далее... начни прям сейчас и не останавливайся.. у меня тоже много проектов и в пару из них я уже вложился хотя при моих долгах это смешно, но я не сдамся!! Я докажу сам себе что Я все смогу!! У меня есть прекрасный пример моя любимая супруга...

Скажу тебе глупо думать как ты сейчас написала этот пост ... вот так поверь очень глупо думать, тем более в таком положении.

Ну что же полет нормальный .думаю где взять денег на долги нужны 10тыщ .работаю. снова пришли мысли что пора мужа подальше отослать на вахту .в прошлые разы его хорошо расстояние *переламывало*. Встает вопрос тогда увольнятся ли мне?? 2 е детей.надо малую забирать и водить в садик...А потом куда я устроюсь ??? Мыслей много так же как и долгов...
Настроение *****...конечно чего то не хватает...Но держимся

Мужа на вахту , сама пироги печь ) тыс 15 думаю можно делать и график свободный , и деньги пока у тебя дёргать перестанут . Ты с какого города ?

Мужа на вахту , сама пироги печь ) тыс 15 думаю можно делать и график свободный , и деньги пока у тебя дёргать перестанут . Ты с какого города ?
Город омск.не блин я не пекарь...у меня руки из задницы растут ...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху