2,5 миллиона за 2 месяца

Артём лудоман9

Участник
Добрый день, соратники. Поехав в отпуск в Москву, скачал бк и поставил на Локомотив-Спартак подогреть интерес, ставка зашла, выиграл 20 к. Начал периодически ставить раз в месяц, заходило абсолютно всё. Нужные голы доезжали на последних минутах. В следующем отпуске, заболел ангиной, тогда начал ставить каждый день, так как не мог встать с кровати. Ещё и друг на работе поставил экспресс в лайве на МЛС 50 р. на 8 матчей, везде 88-я минута, ставил что будет по голу, в итоге зашёл кэф 9000, выигрыш 450 к выводил при мне. Ухх как я завидовал, я поверил что есть место где просто раздают деньги. За год "карьеры" был в плюсе на 300 к., поверил что я тот 1% игроков, реально часто везло(как оно и бывает). В один момент сливаю все 300, закидываю 50к, ставлю сперва экспрессом поднимаю где-то 180, потом гружу фора 0 Астон виллы против Арсенала за кэф 3 , в лайве догружаю 10 к на на кэф 6, в итоге Астон Вилла забила на самой последней секунде, помню этот восторг и сожаления что не догрузил в дополнительное время на кэф 26. Видимо в тот момент начались изменения в мозгу. Мне 28 лет, живу с бабушкой которая меня воспитала, работаю в Администрации за 40 к. Всю свою жизнь я боялся потратить лишнюю копейку, всегда умел и любил копить. Были машины, поездки, но считал неразумным покупать последние айфоны и сорить деньгами. В общем, моя жадность меня и погубила. Так как умел копить, 10 декабря имел 2 500 000, 300 к из них выигранные, не получая в жизни эмоций, окунулся в объятия игры с головой. Если без подробностей, слил 1 400 000 за 4 дня на футболе и доте, не спал и не ел последние 2 суток, обезумивший поставил на Барсу фору - 3,5 против Осасуны 250 к, потом Арсенал -3,5 против Вулверхэмптона 350 к. Поплакал, 4 дня воздержания и вновь в крестовый поход на бука, за 2 недели делаю чудом 700 к из 100 к, Прогружаю на Фальконов 400 к против Маузов(дота), слив. Потом играю вверх вниз, как-то в очередной агонии постаивл 130 к на победу Нотингема против Вэст Хэма и выиграл 750, которые благополучно слил на след день, был ещё какой-слив, потом грузил на Бублика 650, выиграл 1 200. Вообще не испытываешь никого удовольствия, уже настолько деньги обесценились, от жадности хотел всё вернуть. Вскоре поставил 20 к экспресс на 4 события с кэфами 1,3, зашло 3,остаётся Аталанта -Пиза, во втором тайме догружаю на Аталанту 100 на кэф 4, они забивают на 83 минуте, я ухожу в калькулятор считать прибыль, по возвращению естественно Пиза сравняла, ощущение что тебя обокрали,тильт вынудил грузить годовую зарплату на Сити против Юнайтед, слив. Очередная попытка бросить, очередной фрибет заходит на кэф 10, новая уверенность, 22 января сливаю за день 800 к на хоккее и теннисе.Умоляю себя закончить, было ощущение что специально слил чтоб этот ад закончился, не спишь сутками, не ешь, в башке только кэфы и твоя великая битва с буком ( на ху* она не нужна была бы, но остановиться уже не получалось), остаётся 200 к на карте, падает кешбек 140, вывожу его, думаю поиграть только на фрибеты в феврале, разумеется сливаю всё в ноль. Нахожусь в аду, лежишь на кровати и чувство будто упал, сильная боль в груди, невролгия или ёщё-что, такие выбросы адреналина не проходят бесследно, Вне игры с 13 февраля, прокинул фрибет в пятницу, понимаю что это тоже считается. Единственное , что у меня нет это кредитов и микрозаймов. Но может всё еще впереди, молюсь что наигрался своими деньгами, стараюсь менять жизнь, иначе опять туда. Сижу с балансом 7 тысяч и пишу это сообщение, 2 месяца назад было 2,5 кк и вообще не придумал нечего лучше как занести их буку, всё моя жадность и инфантильность, последние бабки вообще не понял как проиграл, руки сами ставили, это такой бред. Думаю написал коряво, но как смог. На ваш суд, однополчане.

Последнее редактирование:
sadge-rain.gif

Главное не играть бро.

Что ты сделал чтобы закончить играть? Цупис в блоке?
Пока что не сделал этого, не заходишь, так как ноль на карте. Но я понимаю как эта параша работает, нужно сделать блок, так как потерян был сперва поведенческий контроль в игре, а потом и сам заход в игру. Ну уж надеюсь , что не начну играть на зарплату, так как ставил в десять раз больше, хотя когда точно был уверен что не останусь с нулём. У меня все признаки лудика, кроме кредитов. Брат, еще такой момент, говорят блок ципуса не всегда помогает, можно или убрать его, либо через чей-то акк поставить, короче смекалка лудика безгранична. А ещё и фрибет закинут какой-то, войдешь во вкус, раны чуть зажили и здравствуй первый кредит. Короче, ципус еще не блоке( понимаю что дурак, необходимо это сделать). Что бы закончить игру, читаю данный сайт, смотрю все видео на данную тему, стараюсь себя занять чем угодно, хотя сил пока очень мало, в основном сплю после работы, организм еще восстанавливается.

Последнее редактирование:
последние бабки вообще не понял как проиграл, руки сами ставили,
Всё как у всех.
На ваш суд, однополчане.
Ну вот смотри, сейчас ты выговорился и тебя тут понимают... а дальше что думаешь делать? Тратить время на самобичевание? Хорошо, еще месяц можно выкинуть из жизни... но делать-то всё равно что-то надо?!
Если есть мысли о кредите - это 100% ты его возьмешь и сольешь, если не веришь то можешь проверить... это тоже уже все проходили.

и вот он, cyka, самый важный вопрос - Что же делать?

Да н и х у я ничего не делать - деньги уже не вернуть, время не отмотать, ставки не переставить...
Значит надо найти в себе силы встать и продолжить жить, ради бабушки

Пользователь заблокирован
Всё как у всех.

Ну вот смотри, сейчас ты выговорился и тебя тут понимают... а дальше что думаешь делать? Тратить время на самобичевание? Хорошо, еще месяц можно выкинуть из жизни... но делать-то всё равно что-то надо?!
Если есть мысли о кредите - это 100% ты его возьмешь и сольешь, если не веришь то можешь проверить... это тоже уже все проходили.

Да н и х у я ничего не делать - деньги уже не вернуть, время не отмотать, ставки не переставить...
Можно еще денег найти, собрать паравоз и тянуть его до последнего! Сегодня много футбола, Лига чемпионов. Все получится как нельзя лучше !

Можно еще денег найти, собрать паравоз и тянуть его до последнего! Сегодня много футбола, Лига чемпионов. Все получится как нельзя лучше !
Кхл + лч ухххх можно придумать что то

Всё как у всех.

Всё как у всех.

Надо себя менять, поработать на эмоциями, моделями поведения, в мае 29 лет, а я всё обиженный маленький мальчик, нужно взять свою жизнь под контроль. Машину не хотел, так как был неудачный опыт, отношений не хотел из-за неуверенности, сам себя привёл в лудку. Игрок всегда был во мне, просто именно сейчас, после небольших случайных успехов, вырвался наружу по полной.

Надо себя менять, поработать на эмоциями, моделями поведения, в мае 29 лет, а я всё обиженный маленький мальчик, нужно взять свою жизнь под контроль. Машину не хотел, так как был неудачный опыт, отношений не хотел из-за неуверенности, сам себя привёл в лудку. Игрок всегда был во мне, просто именно сейчас, после небольших случайных успехов, вырвался наружу по полной.
Что за бред я щас прочитал. При чем тут машина и отношения? ???

Эх, сейчас бы эти 2,5 млн...
Я прям вижу как у тебя с Димоном цифры в глазах... щёлк, щёлк, щёлк))))
Да х у л и там, у всех 100%)))))
Да ты че, щас если даже со 100 ка придти с будку уже вышка. Какие там 2.5 млн...

Есть мини успокоение, что не буду играть зарплатами, что уже не интересно. Но я помню слив последних 200 к, кто-то в голове нашептывал, что бы я отбил хотя бы часть. Раз я не удалил и не заблочился, игрок видимо еще живёт во мне. Это такой кошмар, но паровоз пожалуй пропущу

Что за бред я щас прочитал. При чем тут машина и отношения? ???
Копил деньги, не хотел тратить на тачки и тёлок,считал что это бред. По итогу спустил самым бездарным способом.

Машину не хотел, так как был неудачный опыт, отношений не хотел из-за неуверенности
Ты просто не готов к такой сумме. Есть очень правильная аксиома - К конкретной сумме денег надо быть готовым и тогда эти деньги будут у вас. Если бомжу дать эти деньги то через пару дней их не будет и возможно самого бомжа не будет. Каждый получает то к чему он готов.
Т.к. у тебя нет кредитов ты можешь заново начать копить, но уже с конкретной целью (машина, одежда. жил.условия и тд, пусть даже фин.подушка, это тоже цель).

Ты просто не готов к такой сумме. Есть очень правильная аксиома - К конкретной сумме денег надо быть готовым и тогда эти деньги будут у вас. Если бомжу дать эти деньги то через пару дней их не будет и возможно самого бомжа не будет. Каждый получает то к чему он готов.
Т.к. у тебя нет кредитов ты можешь заново начать копить, но уже с конкретной целью (машина, одежда. жил.условия и тд, пусть даже фин.подушка, это тоже цель).
Дай мне эти деньги и я уйду с форума.

@Артём лудоман9, если не секрет, ты пишешь 'бабушка воспитывала' что с родителями?
Отец кололся герычем, ушёл на золотую. Мама была лишена прав из-за алкогольной зависимости, сейчас поддерживаю с ней общение, исправляется. Жил с бабулей, получил образование и всё чёто мне мало было, вот и получил по заслугам. Не в укор генетике, но предрасположенность была не хилая. Но виноват я сам, жизнь давала мне больше чем я заслуживаю.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху