Артём лудоман9
Участник
Добрый день, соратники. Поехав в отпуск в Москву, скачал бк и поставил на Локомотив-Спартак подогреть интерес, ставка зашла, выиграл 20 к. Начал периодически ставить раз в месяц, заходило абсолютно всё. Нужные голы доезжали на последних минутах. В следующем отпуске, заболел ангиной, тогда начал ставить каждый день, так как не мог встать с кровати. Ещё и друг на работе поставил экспресс в лайве на МЛС 50 р. на 8 матчей, везде 88-я минута, ставил что будет по голу, в итоге зашёл кэф 9000, выигрыш 450 к выводил при мне. Ухх как я завидовал, я поверил что есть место где просто раздают деньги. За год "карьеры" был в плюсе на 300 к., поверил что я тот 1% игроков, реально часто везло(как оно и бывает). В один момент сливаю все 300, закидываю 50к, ставлю сперва экспрессом поднимаю где-то 180, потом гружу фора 0 Астон виллы против Арсенала за кэф 3 , в лайве догружаю 10 к на на кэф 6, в итоге Астон Вилла забила на самой последней секунде, помню этот восторг и сожаления что не догрузил в дополнительное время на кэф 26. Видимо в тот момент начались изменения в мозгу. Мне 28 лет, живу с бабушкой которая меня воспитала, работаю в Администрации за 40 к. Всю свою жизнь я боялся потратить лишнюю копейку, всегда умел и любил копить. Были машины, поездки, но считал неразумным покупать последние айфоны и сорить деньгами. В общем, моя жадность меня и погубила. Так как умел копить, 10 декабря имел 2 500 000, 300 к из них выигранные, не получая в жизни эмоций, окунулся в объятия игры с головой. Если без подробностей, слил 1 400 000 за 4 дня на футболе и доте, не спал и не ел последние 2 суток, обезумивший поставил на Барсу фору - 3,5 против Осасуны 250 к, потом Арсенал -3,5 против Вулверхэмптона 350 к. Поплакал, 4 дня воздержания и вновь в крестовый поход на бука, за 2 недели делаю чудом 700 к из 100 к, Прогружаю на Фальконов 400 к против Маузов(дота), слив. Потом играю вверх вниз, как-то в очередной агонии постаивл 130 к на победу Нотингема против Вэст Хэма и выиграл 750, которые благополучно слил на след день, был ещё какой-слив, потом грузил на Бублика 650, выиграл 1 200. Вообще не испытываешь никого удовольствия, уже настолько деньги обесценились, от жадности хотел всё вернуть. Вскоре поставил 20 к экспресс на 4 события с кэфами 1,3, зашло 3,остаётся Аталанта -Пиза, во втором тайме догружаю на Аталанту 100 на кэф 4, они забивают на 83 минуте, я ухожу в калькулятор считать прибыль, по возвращению естественно Пиза сравняла, ощущение что тебя обокрали,тильт вынудил грузить годовую зарплату на Сити против Юнайтед, слив. Очередная попытка бросить, очередной фрибет заходит на кэф 10, новая уверенность, 22 января сливаю за день 800 к на хоккее и теннисе.Умоляю себя закончить, было ощущение что специально слил чтоб этот ад закончился, не спишь сутками, не ешь, в башке только кэфы и твоя великая битва с буком ( на ху* она не нужна была бы, но остановиться уже не получалось), остаётся 200 к на карте, падает кешбек 140, вывожу его, думаю поиграть только на фрибеты в феврале, разумеется сливаю всё в ноль. Нахожусь в аду, лежишь на кровати и чувство будто упал, сильная боль в груди, невролгия или ёщё-что, такие выбросы адреналина не проходят бесследно, Вне игры с 13 февраля, прокинул фрибет в пятницу, понимаю что это тоже считается. Единственное , что у меня нет это кредитов и микрозаймов. Но может всё еще впереди, молюсь что наигрался своими деньгами, стараюсь менять жизнь, иначе опять туда. Сижу с балансом 7 тысяч и пишу это сообщение, 2 месяца назад было 2,5 кк и вообще не придумал нечего лучше как занести их буку, всё моя жадность и инфантильность, последние бабки вообще не понял как проиграл, руки сами ставили, это такой бред. Думаю написал коряво, но как смог. На ваш суд, однополчане.
Последнее редактирование: