2 декабря 2017 года - начало новой жизни

SeregaLudoman

Пользователь
Всем привет! Меня зовут Сергей и я лудоман. Играю на спортивных ставках уже 8 лет. Итог что-то около -1.5 миллиона, хотя точно не подсчитывал. На данный момент имею задолженность в 375 тысяч рублей банкам, по кредиту и кредитке. Около часа назад проиграл последнюю свою ставку, в районе 50 т.р. Надоело это все, что и не описать. Хочу завязать, надеюсь форум будет мне в помощь!

Цель правильная ! Наша поддержка тебе , почитай форум, тут много информации. Так же рекомендую найти группу анонимных игроков а своем городе , и посетить собрания .
https://gamblersanonymous.ru/

Всем привет! Меня зовут Сергей и я лудоман. Играю на спортивных ставках уже 8 лет. Итог что-то около -1.5 миллиона, хотя точно не подсчитывал. На данный момент имею задолженность в 375 тысяч рублей банкам, по кредиту и кредитке. Около часа назад проиграл последнюю свою ставку, в районе 50 т.р. Надоело это все, что и не описать. Хочу завязать, надеюсь форум будет мне в помощь!
Если относится к завершению игровой карьеры серьезно, то форум обязательно на первых парах поможет по-любому...главное верить в свои силы и уяснить в голове что игры это неизбежное дно...

Забыл написать, мне 29 лет, лучшие годы жизни убил на это ****. Реально пора браться за ум

Забыл написать, мне 29 лет, лучшие годы жизни убил на это ****. Реально пора браться за ум
Тебе еще лет немного, у тебя все еще впереди...бросай это гиблое дело и все наладится

Привет! Присоединяюсь ко всем высказавшимся! Просто пойми, что ставки = зло. И если захочется сделать ставочку... то понимай, что ты покупаешь билет в 1 конец.

Вали из Твери братан. совет тебе дам. гнилой город.
Город не очень, но у меня тут место хотя бы неплохое, 25 тыров в месяц дает, плохо что 16 из них на оплату кредитов уходит только

Город не очень, но у меня тут место хотя бы неплохое, 25 тыров в месяц дает, плохо что 16 из них на оплату кредитов уходит только
25 тыров у нас в России считается неплохим заработком...и люди держатся за него!!Как это грустно....

Юр, ты поезди по России на досуге. Для общего развития.
15-20 - норма в целом для провинции.
Питер и Москва стоят особняком - там зп в несколько раз выше.
Я 35 получаю. Плюс аванс 5. Это считается в Волгограде очень хорошим заработком.
Андрей,я знаю прекрасно сколько получают в регионах-по этому мне и грустно-с какого бока твой совет??я же не удивился а возмутился.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху