Доброго времени суток всем, расскажу мою историю, накипело и не с кем поделиться. Мне 35, играл с 9 класса, но то было просто своего рода развлечение, в серьез начал играть в 30 лет, но играл разумно без кредитов, пик пришелся на момент кого женился, нехватка денег в семье привела к высоким ставкам, по накатанной схеме большой куш, эйфория, через неделю бессонные ночи и вопрос как жить, рассказал жене, помогла закрыть долги, бросил играть под ее контролем, но через несколько месяцев развелись, не из за игры, сильнейший срыв под алкоголем 800 к кредит, все в ноль, месяц не мог жить нормально и пошел на банкротство, все удачно прошло, долг списали, игру забросил, новая жена, 2 детей, после рождения второго ребенка и произошёл срыв, возник денежный вопрос, ну и ничего лучше не придумал как сыграть, попытка была удачной 100к поднял с 2к и вроде все хорошо, деньги пустил на нужды, но мысли что можно еще поднять не отпускали, итог 2 недели игры,-150 к своих и заимы 7 штук на 240 к, все на месяц брал, зп 35к,неделю нахожусь на дне, не знаю что делать, жена не знает,сижу ночами думаю что делать и как жить,не на что купить даже смесь ребенку, но самое страшное не это, боюсь попыток отыграться.