2 года жизни

Sio77

Участник
Всем привет! Регулярно читал местные истории и вот решил поделиться своей. В июне 2024 я совершил главную ошибку - начал играть. Насмотрелся всем известных стримеров и занес первый косарь, с него поднял 13 за ночь и радостный вывел. Следующие два месяца прошли как в тумане, закидывал по 2-3 тысячи и проигрывал, потом первый кредит на игру, первый займ а за ним следующие… заложил машину, в общем набрал 200к долгов и так бы все и закончилось, но внезапный выигрыш 900к стал точкой невозврата. Я вывел его, сразу погасил все долги, оставалось около 700, честно продержался дня 3 но мысли были только о том как бы поиграть, через неделю этих денег уже не было. Потом все стало только хуже, опять мфо, залог машины, долги на 700к, я ставил уже не задумываясь, не спал по несколько суток и в какой то момент опять выиграл.. ровно столько сколько у меня было долгов на тот момент и конечно же я не вывел ни рубля. Дальше хуже, признание жене, родителям, мне правда пытались помочь, взяли кредит, дали в долг, закрыли все займы но спустя пару месяцев у меня уже было свыше 60 микрозаймов.. Потом развод, продажа машины и полная опустошенность. В какой то момент на полном серьезе собирался на СВО, почти ушел но вовремя повстречал человека который рассказал про банкротство и помог с деньгами на эту процедуру. И вот, спустя год бесконечных звонков коллекторов, выживания на прожиточный минимум процедура завершилась свободен от долгов. Желания играть нет от слова совсем, видимо нужно было опуститься на самое дно что бы избавиться от зависимости. Вот такая история получилась длинной в 2 года. Хочу сказать всем кто оказался в похожей ситуации - не отчаивайтесь, выход есть всегда, главное не пытаться отыграться.

Тебе повезло за 2 года, очень быстро, пройти такую историю которая и в 10 лет может уместиться )
Важно чтобы у тебя, после легкого списания долгов, снова не было захода в игру.

Сверху