2 года в игре!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikka_85

Пользователь
Всем привет! С Новым годом!
История началась 2 года назад, являюсь любителем спорта, смотрю многое.
Ставки пришли в то время как начался очередной сезон в Формуле 1 и брат мне сказал а не попробовать зарабатывать на спорте, ведь хорошо же разбираемся. Забросил 1 т.р. в итоге довел до 2,5 т.р. и быстрый слив. За 23 год проиграл в общем итоге 102 т.р, за 2024 г. до декабря всего 48 т.р.
2023-2024 г.г. 150 т.р. уже распрощался с отыгрышем. Использовал разные варианты стратегий и т.д. все ни к чему не приводит, всегда слив.
В конце декабря 2024 на НГ решил использовать ставки как инвестиции, редкие ставки, НО СУПЕР ПРОВЕРЕННЫЕ!
9 декабря занес очередные 50 тр. и цель на 2025г. увеличить пополнения на 2025 г. до 100 т.р. и выиграть 25 т.р. всего +25% за год, все было хорошо до вчерашнего дня с 50 т.р. поднял до 81 т.р. почти за месяц, НО ГР***НЫЙ волейбольный матч:
Саво - Акаа - 2-0 по партиям, ставка на победу 1,05 ставлю 5000 руб. и все идет на перекосяк, сначала 3 партия в итоге проигрывается со счета 24-22, -26 т.р ставка 1,08, потом, в четвертой партии при ставке 1,04 и счете 10-9, поставил еще 50 т.р. что не будет счета 10-12 и.........как итог, Саво - Акаа счет 2-3 в пользу Акаа и буквально за час я проиграл 81 т.р., все надежды на 2025 год коту подхвост.................... как все таки можно выиграть или хотябя не проиграть в БК и получать полож. эмоций больше чем отрицательных

А на сегодня планировал ставки на теннис, лыжи и т.д., но не захожу больше в ФОНБЕТ уже неинтересно......

Корректировка планов на 2025 г. пополнение на 50 т.р. в теч. года и удвоение суммы (почти нереальные). Главное дисциплина. После пополнения раз в неделю буду отписываться для себя успехи!!!!

На данный момент проигрыш 195 455, на балансе 0.
Среднемесячный проигрыш 8,9 т.р.

1735903274558.png

Корректировка планов на 2025 г. пополнение на 50 т.р. в теч. года и удвоение суммы (почти нереальные). Главное дисциплина. После пополнения раз в неделю буду отписываться для себя успехи!!!!
Да да главное дисциплина))

Всем привет! С Новым годом!
История началась 2 года назад, являюсь любителем спорта, смотрю многое.
Ставки пришли в то время как начался очередной сезон в Формуле 1 и брат мне сказал а не попробовать зарабатывать на спорте, ведь хорошо же разбираемся. Забросил 1 т.р. в итоге довел до 2,5 т.р. и быстрый слив. За 23 год проиграл в общем итоге 102 т.р, за 2024 г. до декабря всего 48 т.р.
2023-2024 г.г. 150 т.р. уже распрощался с отыгрышем. Использовал разные варианты стратегий и т.д. все ни к чему не приводит, всегда слив.
В конце декабря 2024 на НГ решил использовать ставки как инвестиции, редкие ставки, НО СУПЕР ПРОВЕРЕННЫЕ!
9 декабря занес очередные 50 тр. и цель на 2025г. увеличить пополнения на 2025 г. до 100 т.р. и выиграть 25 т.р. всего +25% за год, все было хорошо до вчерашнего дня с 50 т.р. поднял до 81 т.р. почти за месяц, НО ГР***НЫЙ волейбольный матч:
Саво - Акаа - 2-0 по партиям, ставка на победу 1,05 ставлю 5000 руб. и все идет на перекосяк, сначала 3 партия в итоге проигрывается со счета 24-22, -26 т.р ставка 1,08, потом, в четвертой партии при ставке 1,04 и счете 10-9, поставил еще 50 т.р. что не будет счета 10-12 и.........как итог, Саво - Акаа счет 2-3 в пользу Акаа и буквально за час я проиграл 81 т.р., все надежды на 2025 год коту подхвост.................... как все таки можно выиграть или хотябя не проиграть в БК и получать полож. эмоций больше чем отрицательных
В следующий раз попробуй взять 1,01.
Ты угараешь, о какой дисциплине может идти речь когда твои 1,04-1,08 не проходят. Ты будешь в плюсе если сегодня же прекратишь ставить

В следующий раз попробуй взять 1,01.
Ты угараешь, о какой дисциплине может идти речь когда твои 1,04-1,08 не проходят. Ты будешь в плюсе если сегодня же прекратишь ставить
1.01 тоже норм коэффициент только мало таких. Проигрался только за счет дисциплины.

Ахах, чувак да это все бред , отпусти эти копейки и живи с миром
Что именно отпускать? Я не собираюсь гнаться, чтоб точно все отыграть, знаю что не получится, а вот просто увеличивать баланс это именно цель.

Тебе банка просто не хватило. После полтинника надо было 300 000 ставить на 1.15 и всё бы на мази стало опять.

Ты как бестов с ставкой 1.05

Почитал, вспомнил себя лет 13-14 назад, улыбнулся.
Тоже таблички/стратегии/дисциплину/блог с прогнозами вел:D

Дисциплины хватало до первых 2-4 подряд слитых ставок, это неделя-две в среднем, дальше в тильте все улетало под ноль.
Мне, кстати, повезло тогда в свои юные 22-23 года понял, что ни математически, ни аналитически букмекера ни обыграть, и соскочил как-то легко даже, без долгов и иного ущерба.
Соскочил на эдак 11 лет.

А теперь опять по уши в это дерьме, сижу, разгребаю свой п**еб более ляма за 2024 год, и долги.

И думаю, что тогда, в юности, был умнее был в сто раз)

Но ты, автор, выводов все равно не сделаешь, о том, что тебе я и люди выше пишут, судя по ноткам твоих сообщений.

Ты поглощен идеей-фикс, что сейчас выработаешь себе гениальную стратегию, и только на виды спорта, в которых ты обладаешь уникальными знаниями, будешь все граммотно анализировать, и вот-он успех ты будешь постоянно выигрывать, станешь миллионером и сбудутся все иные фантазии в твоей воспаленной азартными играми голове:)

Короче. Дай, нам тут слово, что хотя бы когда залезешь в долги из-за игры, пусть это будет сумма, хотя бы не более 300 т.р.))
По своему опыту скажу, долг размером в миллион и выше очень тяжело гасить.

А вообще, люблю я таких пионеров тут на форуме почитать.

С их стратегиями ставок, дисциплиной и надеждой на успешный успех)

То, что вы хаваете, дядьки-старожилы форума уже высрали давно :D

Почитал, вспомнил себя лет 13-14 назад, улыбнулся.
Тоже таблички/стратегии/дисциплину/блог с прогнозами вел:D

Дисциплины хватало до первых 2-4 подряд слитых ставок, это неделя-две в среднем, дальше в тильте все улетало под ноль.
Мне, кстати, повезло тогда в свои юные 22-23 года понял, что ни математически, ни аналитически букмекера ни обыграть, и соскочил как-то легко даже, без долгов и иного ущерба.
Соскочил на эдак 11 лет.

А теперь опять по уши в это дерьме, сижу, разгребаю свой п**еб более ляма за 2024 год, и долги.

И думаю, что тогда, в юности, был умнее был в сто раз)

Но ты, автор, выводов все равно не сделаешь, о том, что тебе я и люди выше пишут, судя по ноткам твоих сообщений.

Ты поглощен идеей-фикс, что сейчас выработаешь себе гениальную стратегию, и только на виды спорта, в которых ты обладаешь уникальными знаниями, будешь все граммотно анализировать, и вот-он успех ты будешь постоянно выигрывать, станешь миллионером и сбудутся все иные фантазии в твоей воспаленной азартными играми голове:)

Короче. Дай, нам тут слово, что хотя бы когда залезешь в долги из-за игры, пусть это будет сумма, хотя бы не более 300 т.р.))
По своему опыту скажу, долг размером в миллион и выше очень тяжело гасить.
За 2 года игры уже понял что постоянно выигрывать не получится. Поэтому буду постепенно увеличивать баланс.

На данный момент денег нет, поэтому на баланс не закидывал.
После 5-10 января надеюсь заброшу или фрибет привалит тогда и начну.
Но сегодня зашел на статистику и очередная неудача, на которой бы прогорел.
Джокович с кэфф. 1.04. проиграл 290 какой то ракетке мира. Так что на Джоке не рискуйте маленькими кэфф. и возможно поставить против него и неплохо заработать.

На данный момент денег нет, поэтому на баланс не закидывал.
После 5-10 января надеюсь заброшу или фрибет привалит тогда и начну.
Но сегодня зашел на статистику и очередная неудача, на которой бы прогорел.
Джокович с кэфф. 1.04. проиграл 290 какой то ракетке мира. Так что на Джоке не рискуйте маленькими кэфф. и возможно поставить против него и неплохо заработать.
Наивность зашкаливает) похаваешь говнеца ещё, к сожалению

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху