2+ года без ставок. Вопросы?

Eduardsc

Активный участник
Как перестал ассоциируется игру с какой-либо прибылью, сразу отпустило и с тех пор ни малейшего желания (желание конечно было получить эмоций, но потом понимаешь бессмысленность и опасность такого вида удовольствия).

Сколько играл? Какие долги были? Какое дно? Чем занимаешься?

Сколько играл? Какие долги были? Какое дно? Чем занимаешься?
Играл лет 13. Долгов больших небыло, закрыл быстро, буквально полгода ушло. Долги никогда небыли моей большой проблемой, как-то умудрялся вовремя остановиться и не наделать еще больших глупостей. Основной моей проблемой было то, что долгие годы в голове жила идея о том что на ставках можно зарабатывать. Дно в моем случае это наверное полное выпадение из социума, никакого жизненного опыта в общении с людьми, никаких навыков, умений за годы игры не приобрел, время просто выброшено в помойку (за исключением того что многое понял о себе в плане игры). Не чем особым не занимаюсь, работаю на простой работе, изучаю программирование, хочу двигаться в этом направлении.

Кстати, со ставок я слез не сразу, до этого были перерывы в течении 1.5 лет без игры, но тогда сорвался и тот срыв дал много опыта который сейчас позволяет не возвращаться обратно.

Играл лет 13. Долгов больших небыло, закрыл быстро, буквально полгода ушло. Долги никогда небыли моей большой проблемой, как-то умудрялся вовремя остановиться и не наделать еще больших глупостей. Основной моей проблемой было то, что долгие годы в голове жила идея о том что на ставках можно зарабатывать. Дно в моем случае это наверное полное выпадение из социума, никакого жизненного опыта в общении с людьми, никаких навыков, умений за годы игры не приобрел, время просто выброшено в помойку (за исключением того что многое понял о себе в плане игры). Не чем особым не занимаюсь, работаю на простой работе, изучаю программирование, хочу двигаться в этом направлении.

Кстати, со ставок я слез не сразу, до этого были перерывы в течении 1.5 лет без игры, но тогда сорвался и тот срыв дал много опыта который сейчас позволяет не возвращаться обратно.
2 года это уже норм срок , главное чтоб мысли опять не было когда деньжата захочешь приумножить

.. 13 лет думать, что на ставках можно заработать??.. ну нет ведь.. играл ради эмоций сначала, а потом стадия отыгрыша.. Стандартная схема)

Не обесцениваю, ТС. 2 года без лудилова - это достижение. Всем такого пожелать можно. Но из написанного, есть вывод, что автор избежал стадии " каторги " ( как Магалиф говорит) - многолетние огромные долги. Период в течение которого многократно триггирят на быструю отдачу чего-либо, давят, угрожают, а все мы знаем где быстро приумножить и пошло-поехало, и снова спираль вниз и снова глубже. Или когда за много лет человек устаëт жить в лишениях из-за отдачи долгов, и из-за "болевого синдрома" жизни снова "обезболиться" лезет и снова вниз.
Как по мне, описанное ТС, версия лайт.
А теперь снова глаза наверх, там написано, что я уважаю , считаю достижением и себе в том числе такого желаю срока чистоты. Но многолетняя кабалла долгов, та самая каторга, когда живëшь не только нищим, а ещё и лишëнным самого желанного кайфа и разрядки - это другой лэвел выхода.
Пишу не для того, чтобы с кем-то поср@Ться.
И вступать в ср. а. Ч. И , увольте.) Не моë.. Мнение, имею право как и все

.. 13 лет думать, что на ставках можно заработать??.. ну нет ведь.. играл ради эмоций сначала, а потом стадия отыгрыша.. Стандартная схема)
изначально все началось из-за того что видел там деньги, потом конечно это уже была смесь причин, вера в прибыль, эмоции, бегство от реальности, я и сейчас от реальности бегу, просто появилось тотальное обесценивание игры и в нее не убегаю больше.

изначально все началось из-за того что видел там деньги, потом конечно это уже была смесь причин, вера в прибыль, эмоции, бегство от реальности, я и сейчас от реальности бегу, просто появилось тотальное обесценивание игры и в нее не убегаю больше.
.. да, я чуть не правильно написал.. Изначально все идут за деньгами.. Максимум год тешишь себя большим выигрышем.. Потом уже приходит сознание, что денег там нет и не будет.. Ну а далее, эмоции)

Как по мне, описанное ТС, версия лайт.
согласен, в плане долгов да, в плане того что в голове долго сидела идея - наверное как у всех, но не совсем понимаю когда все беды сваливают на долги, я и сам из-за своих небольших долгов возвращался не раз, понимаю что это такое, когда висит этот груз и постоянно думаешь о нем, но даже когда долгов не было я возвращался в игру, долги это не такая большая проблема как о ней думаю, люди отдают долги и снова идут играть... Я ведь полгода все же долги отдавал, но когда произошло обесценивание страха долгов, то я перестал об этом переживать и просто понял, что время решит этот вопрос и смысла спешить совсем нет. Кажется тот же Шапкин долги до сих пор отдает и живет себе жизнь в удовольствие.

Последнее редактирование:
Как перестал ассоциируется игру с какой-либо прибылью, сразу отпустило и с тех пор ни малейшего желания (желание конечно было получить эмоций, но потом понимаешь бессмысленность и опасность такого вида удовольствия).
Это всё? Всего-то убрать ассоциации с прибылью?

понятно ,в игру не убегаешь.. а что отрицательного появилось?может наркотики ,алкоголь,женщины падшие?

Какой общий минус за все время игры?

Рад за тебя. Значит есть надежда, программирование основное образование или хобби появилось с годами?

Рад за тебя. Значит есть надежда, программирование основное образование или хобби появилось с годами?
Да, больше для того и написал этот пост, чтоб донести до людей, что надежда на освобождение от игры есть, хотя раньше я временами думал о том, что я раб этого навсегда, что меня это не отпустит уже никогда ведь я раз за разом возвращаюсь, но оказалось, что это реально, хотя и процесс оказался не быстрым...
Программирование скорей хобби, всегда было интересно, но игра не давала заняться чем-то полноценно.

Да, больше для того и написал этот пост, чтоб донести до людей, что надежда на освобождение от игры есть, хотя раньше я временами думал о том, что я раб этого навсегда, что меня это не отпустит уже никогда ведь я раз за разом возвращаюсь, но оказалось, что это реально, хотя и процесс оказался не быстрым...
Программирование скорей хобби, всегда было интересно, но игра не давала заняться чем-то полноценно.
Напиши, чем занимаешься в области программирования и с чего начинал, если будет свободное время заранее спасибо

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху