Играл лет 13. Долгов больших небыло, закрыл быстро, буквально полгода ушло. Долги никогда небыли моей большой проблемой, как-то умудрялся вовремя остановиться и не наделать еще больших глупостей. Основной моей проблемой было то, что долгие годы в голове жила идея о том что на ставках можно зарабатывать. Дно в моем случае это наверное полное выпадение из социума, никакого жизненного опыта в общении с людьми, никаких навыков, умений за годы игры не приобрел, время просто выброшено в помойку (за исключением того что многое понял о себе в плане игры). Не чем особым не занимаюсь, работаю на простой работе, изучаю программирование, хочу двигаться в этом направлении.Сколько играл? Какие долги были? Какое дно? Чем занимаешься?
2 года это уже норм срок , главное чтоб мысли опять не было когда деньжата захочешь приумножитьИграл лет 13. Долгов больших небыло, закрыл быстро, буквально полгода ушло. Долги никогда небыли моей большой проблемой, как-то умудрялся вовремя остановиться и не наделать еще больших глупостей. Основной моей проблемой было то, что долгие годы в голове жила идея о том что на ставках можно зарабатывать. Дно в моем случае это наверное полное выпадение из социума, никакого жизненного опыта в общении с людьми, никаких навыков, умений за годы игры не приобрел, время просто выброшено в помойку (за исключением того что многое понял о себе в плане игры). Не чем особым не занимаюсь, работаю на простой работе, изучаю программирование, хочу двигаться в этом направлении.
Кстати, со ставок я слез не сразу, до этого были перерывы в течении 1.5 лет без игры, но тогда сорвался и тот срыв дал много опыта который сейчас позволяет не возвращаться обратно.
.. 13 лет думать, что на ставках можно заработать??.. ну нет ведь.. играл ради эмоций сначала, а потом стадия отыгрыша.. Стандартная схема)Играл лет 13. Долгов больших небыло, закрыл быстро, буквально полгода ушло. Долги никогда небыли моей большой проблемой, как-то умудрялся вовремя остановиться и не наделать еще больших глупостей. Основной моей проблемой было то, что долгие годы в голове жила идея о том что на ставках можно зарабатывать. Дно в моем случае это наверное полное выпадение из социума, никакого жизненного опыта в общении с людьми, никаких навыков, умений за годы игры не приобрел, время просто выброшено в помойку (за исключением того что многое понял о себе в плане игры). Не чем особым не занимаюсь, работаю на простой работе, изучаю программирование, хочу двигаться в этом направлении.
Кстати, со ставок я слез не сразу, до этого были перерывы в течении 1.5 лет без игры, но тогда сорвался и тот срыв дал много опыта который сейчас позволяет не возвращаться обратно.
изначально все началось из-за того что видел там деньги, потом конечно это уже была смесь причин, вера в прибыль, эмоции, бегство от реальности, я и сейчас от реальности бегу, просто появилось тотальное обесценивание игры и в нее не убегаю больше... 13 лет думать, что на ставках можно заработать??.. ну нет ведь.. играл ради эмоций сначала, а потом стадия отыгрыша.. Стандартная схема)
.. да, я чуть не правильно написал.. Изначально все идут за деньгами.. Максимум год тешишь себя большим выигрышем.. Потом уже приходит сознание, что денег там нет и не будет.. Ну а далее, эмоции)изначально все началось из-за того что видел там деньги, потом конечно это уже была смесь причин, вера в прибыль, эмоции, бегство от реальности, я и сейчас от реальности бегу, просто появилось тотальное обесценивание игры и в нее не убегаю больше.
согласен, в плане долгов да, в плане того что в голове долго сидела идея - наверное как у всех, но не совсем понимаю когда все беды сваливают на долги, я и сам из-за своих небольших долгов возвращался не раз, понимаю что это такое, когда висит этот груз и постоянно думаешь о нем, но даже когда долгов не было я возвращался в игру, долги это не такая большая проблема как о ней думаю, люди отдают долги и снова идут играть... Я ведь полгода все же долги отдавал, но когда произошло обесценивание страха долгов, то я перестал об этом переживать и просто понял, что время решит этот вопрос и смысла спешить совсем нет. Кажется тот же Шапкин долги до сих пор отдает и живет себе жизнь в удовольствие.Как по мне, описанное ТС, версия лайт.
Это всё? Всего-то убрать ассоциации с прибылью?Как перестал ассоциируется игру с какой-либо прибылью, сразу отпустило и с тех пор ни малейшего желания (желание конечно было получить эмоций, но потом понимаешь бессмысленность и опасность такого вида удовольствия).
Глобально - да)Это всё? Всего-то убрать ассоциации с прибылью?
понятно ,в игру не убегаешь.. а что отрицательного появилось?может наркотики ,алкоголь,женщины падшие?изначально все началось из-за того что видел там деньги, потом конечно это уже была смесь причин, вера в прибыль, эмоции, бегство от реальности, я и сейчас от реальности бегу, просто появилось тотальное обесценивание игры и в нее не убегаю больше.
Какой общий минус за все время игры?Как перестал ассоциируется игру с какой-либо прибылью, сразу отпустило и с тех пор ни малейшего желания (желание конечно было получить эмоций, но потом понимаешь бессмысленность и опасность такого вида удовольствия).
Рад за тебя. Значит есть надежда, программирование основное образование или хобби появилось с годами?Как перестал ассоциируется игру с какой-либо прибылью, сразу отпустило и с тех пор ни малейшего желания (желание конечно было получить эмоций, но потом понимаешь бессмысленность и опасность такого вида удовольствия).
Да, больше для того и написал этот пост, чтоб донести до людей, что надежда на освобождение от игры есть, хотя раньше я временами думал о том, что я раб этого навсегда, что меня это не отпустит уже никогда ведь я раз за разом возвращаюсь, но оказалось, что это реально, хотя и процесс оказался не быстрым...Рад за тебя. Значит есть надежда, программирование основное образование или хобби появилось с годами?
Напиши, чем занимаешься в области программирования и с чего начинал, если будет свободное время заранее спасибоДа, больше для того и написал этот пост, чтоб донести до людей, что надежда на освобождение от игры есть, хотя раньше я временами думал о том, что я раб этого навсегда, что меня это не отпустит уже никогда ведь я раз за разом возвращаюсь, но оказалось, что это реально, хотя и процесс оказался не быстрым...
Программирование скорей хобби, всегда было интересно, но игра не давала заняться чем-то полноценно.