2 Года без ставок

• Автор темы Автор темы ludikk
  • Дата начала Дата начала

ludikk

Активный участник
Сегодня ровно 2 года как перестал играть. Остановился после крупного проигрыша в сумме около 170 т.
Один разговор с другом детства помог мне не играть два года и сэкономить кучу денег.

Играю с 13 лет, сейчас 23 года. Раньше и дня не мог без ставок. Не играл только когда не было денег.

Долги друзьям и займы раздал со временем. Мысль о том что это мой выбор и никакой демонической силы ставок нет, помогла мне.

Научился тратить деньги на себя, появились хорошие хобби. После завязки стали появляться возможности проводить время по-человечески. Деньги на карте могут лежать спокойно, без особого внимания к ним.

Буду стараться дальше жить как эти два года. В любом случае выбор есть и делаем мы его сами)

Успеха со ставками точно не добиться

Последнее редактирование:
Нашел сообщения Юре Шапкину в последний день игровых серий. Семинар так и не посетил, уж слишком дорого.
Но прочитал книгу, отличная глава про банку с огурцами
Но главным тормозом стал разговор с другом, когда я ему признался что у меня такая проблемаIMG_2421.jpeg

Это что? Реклама платных онлайн-консультаций Юры Шапкина??

Это что? Реклама платных онлайн-консультаций Юры Шапкина??
Это реклама хорошей жизни, дурик)

На консультации не ходил и Юра если и помог мне то косвенно

Сегодня ровно 2 года как перестал играть. Остановился после крупного проигрыша в сумме около 170 т.
Один разговор с другом детства помог мне не играть два года и сэкономить кучу денег.

Играю с 13 лет, сейчас 23 года. Раньше и дня не мог без ставок. Не играл только когда не было денег.

Долги друзьям и займы раздал со временем. Мысль о том что это мой выбор и никакой демонической силы ставок нет, помогла мне.

Научился тратить деньги на себя, появились хорошие хобби. После завязки стали появляться возможности проводить время по-человечески. Деньги на карте могут лежать спокойно, без особого внимания к ним.

Буду стараться дальше жить как эти два года. В любом случае выбор есть и делаем мы его сами)

Успеха со ставками точно не добиться
Красава, жму тебе руку! Продолжай в том же духе, всем бы такую волю.

Это реклама хорошей жизни, дурик)

На консультации не ходил и Юра если и помог мне то косвенно
Так в чём смысл скриншота совета Юры?
Он тебе сказал Встань и иди - и ты бросил играть?

@ludikk, поздравляю!
Молодец, так держать....
Только одна ремарка: почему пишешь до сих пор "играю с 13 лет"... а не "играл"....
Но лучше всего пиши и говори всегда: "играл до 21 года", это мозгом гораздо лучше усвоится

@ludikk, поздравляю!
Молодец, так держать....
Только одна ремарка: почему пишешь до сих пор "играю с 13 лет"... а не "играл"....
Но лучше всего пиши и говори всегда: "играл до 21 года", это мозгом гораздо лучше усвоится
Спасибо, хороший совет)

Не хочется забывать то что ты лудоман, порой возникает минутное желание

gOTILBeZV_s.jpg

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт