Всем доброго дня. Сегодня решил зарегистрироваться, долго читал истории и темы, решил попробовать. История обычная играю давно с 04 или 03 года. Правда истинная , что заманивает первый выигрыш. Я поступал в универ, поступил на плантое, надо было 16к, позвонил дяде выручил. Я пообещал к 1.09 отдам. Трудился прилично, за месяц заработал, звоню говорю готов, а он говорит через пару недель приеду. Пока ждал деньги немного потратил, молодой ещё был, подходит время, вспомнил как одножды с коллегой ходили в пивную, там был бк бутка он ставил, я попробовал не повезло и забыл, а тут как вариант, иду в бк ставлю, не помню сколько, но сумму чтоб добить до долга, и ба: Челси Бавария 3:2, я в эйфории 16 к есть , в расчёте, но у вы на следующий день или несколько дней- остаток 9к, я их иму отдал, до сих пор до конца не расчитался, помню а как вернуть незнаю, не возьмёт. Были перерывы за это время. Но вот этот выигрыш и был фатальным , он и возвращал в игру. Были большие выигрыши и проигрыши были, вот только после переезда в другой город, и смены обстановки рухнул вниз, на дно или не дно - незнаю пока. Сейчас минус 500 к кредитов и своих не считал за все время 2или 3 млн, платить могу, но есть и семейные траты которые не вывожу, пока забил на них, жена вывозит(((( а я выздоровить пытаюсь, читаю на форуме. Пока так...