18 лет

• Автор темы Автор темы Avdalie
  • Дата начала Дата начала

Avdalie

Участник
Всем привет, мне 18. Ставлю с 14
Все началось в школе, когда мои одноклассники ставили по 100 рублей на всякие киберспортивные события. Решил попробовать, получилось так что со 100 дошёл до 5000 и вывел. Конечно, для школьника это огромные деньги. Смело потратил и втянулся. Но дальше хуже. Шли уже большие суммы 500-1000 и соответственно должного времени на учёбу не уделял. На уроках смотрел трансляции и ставил. Проигрывал, ставил, все хотел больше.
И вот только сегодня дошло, что суммарно проиграл около 60000. Заблокировал везде счета, где только мог. Буду пытаться бросить, но понимаю, что могу поставить ещё и скорее всего сделаю это. Хочу найти выход на этом форуме

Чувак, бросай пока не поздно! Не отправляй жизнь себе и близким!! Эта дрянь не принесёт тебе материального и морального удовлетворения... Чем больше выигрываешь, тем в разы больше проигрываешь!!!

Чувак, бросай пока не поздно! Не отправляй жизнь себе и близким!! Эта дрянь не принесёт тебе материального и морального удовлетворения... Чем больше выигрываешь, тем в разы больше проигрываешь!!!
Буду стараться, главное дальше не заходить

Перспектива такова, что в ближайшие 15 лет у тебя будут проблемы.
Сначала ты проиграешь ощутимые для себя суммы, затем влезешь в долги, устроишься на работу, но думать о ней не сможешь из-за игр. Поженишься, но потом разведешься. Потеряешь всех друзей и доверие родственников. Про карьеру забудь вообще. Стройка, охрана, такси - это твой максимум. Как результат, к 30 тебе будет плохо не только морально, но и физически. К тому времени ты уже будешь крепко подбухивать. Будет опыт употребления наркотиков, так что больные органы ты будешь лечить спецсредствами. Потом, когда будешь понимать, что жизнь ******** найдешь этот или похожий форум и напишешь ещё одну тему, похожую на 90% других тем. Где будешь клясться всеми богами, что вчера была последняя ставка, но тебе никто не поверит и будет прав, потому что раз за разом ты будешь срываться.

А дальше разные варианты есть...

Не нужно быть Вангой, или даже Ваенгой, что б увидеть твоё будущее на ближайшие -дцать лет.
Если тебе не нравится мой прогноз, то просто НЕ ИГРАЙ! Через боль, преодоление или как угодно ещё, но откажись от этого ******. Только так ты спасёшь себя.

@Avdalie, молодец, что увидел проблему!
Только не пытайся решить финансовые проблемы тем же способом, которым их создал. Это как спичками устроить пожар и при помощи еще большего количества спичек надеяться его потушить.
Надо просто почитать истории тех, кто пытался игрой устранить долги. Долги становились в 10 раз больше. А потом мозг уже требовал этих же ощущений, т.к. ничего в жизни кайф не приносило уже. Да и в игре мозг отключается, забываешь о жизненных трудностях, а жажда ощутить занос перекрывает страх перед возожными последствиями проигрыша. Тут зависимость 1 в 1 как наркотическая получается. Оно тебе надо?)
Чтобы не играть, следует понимать, что если и выиграешь- сольёшь. Отпустить надежду на благополучный выигрыш, т.к. даже если получится его забрать- быстро или медленно зальёшь обратно кратно больше, руководствуясь всё той же надеждой. А страдания от слива контрастируют с эйфорией с заноса. Не обрекай себя на эти муки) Что выигрывая, что проигрывая- оказываешься в ж*пе, и без вариантов. Поэтому верный выход один- не играть вообще. Даже не так, не надеяться на лёгкие деньги из любых источников. Они слишком дорого обходятся.
Если поиграть хочется не для денег, а для кайфа, т.е. голову выключить, так это слишком дорогое удовольствие. Это как если курильщик завязал с никотином, то выкурив одну сигарету, он за какое-то время рухнет на две пачки в день.

Все началось в школе, когда мои одноклассники ставили по 100 рублей на всякие киберспортивные события. Решил попробовать, получилось так что со 100 дошёл до 5000 и вывел. Конечно, для школьника это огромные деньги. Смело потратил и втянулся. Но дальше хуже. Шли уже большие суммы 500-1000 и соответственно должного времени на учёбу не уделял. На уроках смотрел трансляции и ставил. Проигрывал, ставил, все хотел больше.
И вот только сегодня дошло, что суммарно проиграл около 60000. Заблокировал везде счета, где только мог. Буду пытаться бросить, но понимаю, что могу поставить ещё и скорее всего сделаю это. Хочу найти выход на этом форуме
Парень я тебе завидую! Тебе 18 , ты свеж и молод, прочувствовал итог игры!!!!!! Бросай бросай братан , у тебя нет зависимости это иллюзия !!!!! У тебя все впереди, учеба работа девушки, друзья !!! Кайфуй живи , наслаждайся , не играй итог ноль, точнее ад, послушай меня , я слил все и квартиры машины итд, нет там счастья !!!! Беги подольше от адского места !!!!!!! )послушай меня !!!

Я тоже думаю, что пока зависимости нет. Слишком молод и мозг пока не затуманен. Переходи на следующий уровень: отпусти проигрыш и больше не играй. Иначе - ребята выше тебе все уже написали. Реальность от лудомании очень похожа на ад!

Бросай это дело пока не поздно . Тебе всего 18 лет найди увлечения другие займись полезными делами . Не надо больше никогда ставить поверь что это приведёт в тупик из которого потом будет очень трудно выйти .

Arroz тебе в цвет разложил все. Забудь ты про свои 60000 и живи спокойно, пока с тобой не произошло то, о чем написали выше. Ты думаешь сейчас у тебя ситуация сложная, ты просто слегка похулиганил. Почитай истории людей, которые начинали в такие же 18 лет и сейчас им 30+ и игра принесла только одни проблемы, как финансовые, так и жизненные. Это не пугалки для детей, а РЕАЛЬНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ истории. Хорошо, что ты нашел этот ресурс. Ну если истории не вставят, ты тогда мазохист)) Вот тут очень интересно https://ludomah.com/threads/Борьба-с-собой-или-путь-в-бездну.1514/

Даже если выиграешь ещё, что дальше, но погуляешь, туда- сюда, особого счастья тебе это лаве не принесет!! А нервную систему можешь уничтожить запросто.

Даже если выиграешь ещё, что дальше, но погуляешь, туда- сюда, особого счастья тебе это лаве не принесет!! А нервную систему можешь уничтожить запросто.
Да кто угодно если выиграет- сольёт всё выигранное обратно, после чего занесёт минимум столько же своего, перед тем, как задуматься в очередной раз: "А может у меня проблема? Может хорош? Может пора не лудить?" И это вопрос времени. Как правило не сильно продолжительного=)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху