18 июня 2017 г. 16:18

ТоталФора

Пользователь
Надоело уже проигрывать ((
С каждой зарплаты больше половины на это дело уходит, и так уже с 2012 года ((
15 числа была зарплата, уже все проепал, за 3 дня ((
Всё , начинаю отсчет с этой даты , больше не буду ставить, нафиг надо , надеюсь этот сайт мне поможет...
Буду сюда заглядывать периодически ... (

Всё , начинаю отсчет с этой даты , больше не буду ставить, нафиг надо , надеюсь этот сайт мне поможет...
Заглядывай.
Молодец что задумался.

Надоело проигрывать?может играть....

Не-не поможет!!!Если только заглядывать........Игромания-это серьёзная болезнь,которая требует полной самоотдачи в работе над собой и своим сознанием и одним отсчётом, и мыслями "нафиг надо"-от неё не излечиться.........

Последнее редактирование:
Не-не поможет!!!Если только заглядывать........Игромания-это серьёзная болезнь,которая требует полной самоотдачи в работе над собой и своим сознанием и одним отсчётом, и мыслями "нафиг надо"-от неё не излечиться.........
Конечно не поможет 100%)) Я даже не знаю сколько раз я клялся не играть когда проигрывался...Сколько я всего читал и думал после проигрышей...Крч после проигрыша внутри было столько мотивации не играть..но это совсем не то, что мне нужно было и спустя уже пару дней после отходняка снова был в игре.

Конечно не поможет 100%)) Я даже не знаю сколько раз я клялся не играть когда проигрывался...Сколько я всего читал и думал после проигрышей...Крч после проигрыша внутри было столько мотивации не играть..но это совсем не то, что мне нужно было и спустя уже пару дней после отходняка снова был в игре.
Налегке без игры до первой зарплаты или аванса, а дальше по накатанной) Но пусть хоть так, уже надоело сливать деньги, хоть и маленький, но это тоже шаг, уже задумался значит. Вообще много с кем из активных сейчас игроков разговаривал в последнее время, всем задавал один и тот же вопрос, устраивает ли их вся эта игровая жизнь. Все они также спускают каждый месяц свои зарплаты, и все также согласились с тем, что вроде бы пора завязывать с этим делом... Но, также все до единого уверены, что сделать это невозможно. Конечно для полной завязки с игрой должны быть очень веские причины, которые подтолкнули к этому шагу. Потеря денег в игре это ничто, это не остановит. Деньги всего лишь топливо для игры.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху