*****.

BezWancov

Участник
Что сказать, ниhуя хорошего. Почти 30, ни машины, ни квартиры, окружение полный пиZец. Долгов +- 1млн.
Мфо где-то под 300-400, кредит в одном банке, 330, в другом 65. Долг близкому 200.
Работаю в МО, снимаю квартиру. Есть девушка, в курсе всей ху!ни, она как бы не давит но ссоры на этой почве бывают. Я оплачиваю жилье.
В игре был по юности, но все как у всех, по мелочи. За пол года набрал займов/кредитов/долгов, естественно что бы отыграться.
Зарабатываю я где-то 150-200, но это грязные, квартира,продукты, какие-то бытовые вещи, остается 130-100т, из них естественно надо на жизнь оставить. На долги могу тратить наверное тысяч 50-60.
Читал сегодня много статей тут, есть конечно и похуже ситуации. Но мне кажется, что у меня тотальный катаклизм. Была долгая депрессия. Пережил. Думал банкротиться, но сумма не такая уж большая. Решил попробовать все платить, уже если не успею до ИП, то пох. Не хочется что бы мама узнавала, переживать будет,испанский-стыд меня еще больше под плинтус вгонит.
Эту ветку сделаю как отдушину, что ли. Накидаю тут все свои займы, суммы. Буду писать, стараться.
Сегодня состояние: *****, унылый, грустный.
Играл кстати в бук, не люблю казик, мой мозг ловил хороший приток дофамина от того, какие суммы я ставлю исходя из своего «анализа».
Были мысли об сво, но я очканул.

Что сказать, ниhуя хорошего. Почти 30, ни машины, ни квартиры, окружение полный пиZец. Долгов +- 1млн.
Мфо где-то под 300-400, кредит в одном банке, 330, в другом 65. Долг близкому 200.
Работаю в МО, снимаю квартиру. Есть девушка, в курсе всей ху!ни, она как бы не давит но ссоры на этой почве бывают. Я оплачиваю жилье.
В игре был по юности, но все как у всех, по мелочи. За пол года набрал займов/кредитов/долгов, естественно что бы отыграться.
Зарабатываю я где-то 150-200, но это грязные, квартира,продукты, какие-то бытовые вещи, остается 130-100т, из них естественно надо на жизнь оставить. На долги могу тратить наверное тысяч 50-60.
Читал сегодня много статей тут, есть конечно и похуже ситуации. Но мне кажется, что у меня тотальный катаклизм. Была долгая депрессия. Пережил. Думал банкротиться, но сумма не такая уж большая. Решил попробовать все платить, уже если не успею до ИП, то пох. Не хочется что бы мама узнавала, переживать будет,испанский-стыд меня еще больше под плинтус вгонит.
Эту ветку сделаю как отдушину, что ли. Накидаю тут все свои займы, суммы. Буду писать, стараться.
Сегодня состояние: *****, унылый, грустный.
Играл кстати в бук, не люблю казик, мой мозг ловил хороший приток дофамина от того, какие суммы я ставлю исходя из своего «анализа».
Были мысли об сво, но я очканул.
Хорошо чо сформировал свои мысли в буквы, это помогает понять масштаб трагедии) или наоборот, мне кажется у тебя нормальная ситуация как для нашего брата, без чернухи, воровства и тотального вранья. Это главное. А что по вредным привычками?

Типичная вторая стадия лудомании

1) КредитПлюс: 18400
2) Кредит7: 46000 (до 12.10)
3) Эквазайм:28500 (до 21.10)
4) Доброзайм: 63000 ( до 14.10)
5) БериБеру: 10000 ( до 13.10)
6) Турбозайм: 38500 ( до 9.10)
7) ХурмаКредит: 11000 ( до 12.10)
8) Кредиска: 10000 ( до 19.10)
9) Займер: 23000 ( до 18.10)
10) Займиксер: 11000 ( до 10.10)
11) займ2тайм: 21000 ( 27.09)
12) своилюди: 19000 ( до 1.11)
13) Белказайм: 18500 ( до 1.12)
14) Капуста: 14000( до 20.10)
15) МаниМен: 9000( до 19.10)

15) Кредит 330, платеж 13000
16) долг физ лицу по 10к, еще 200к

Такая вот ху/ня…
МФО 337тр
Кредиты плачу по графику, МФО в приоритете, пока в суд не пойдут.
Белая зп 50к по 25 кидают на карту, остальное нал.

Последнее редактирование:
Ставить перестал?
Да. Вчера закрыл займов на 50к. Хотел депнуть, но вспомнил эти чувства когда проигрываю… как будто в очко макнули носом.
Хотя мой ДПС ничтожно мал, всего лишь неделя.
Начитался, люди закидывают и спустя месяцы, годы. И все везде пишут, всего лишь неделя, ждем пока напишешь что все въеб-л.
Я пока на безнравственном настрое.
Такое вот состояние эмоциональное, наверное, если я еще проиграю, я не переживу эту ситуацию. Боюсь. Как будто закодировали

Хорошо чо сформировал свои мысли в буквы, это помогает понять масштаб трагедии) или наоборот, мне кажется у тебя нормальная ситуация как для нашего брата, без чернухи, воровства и тотального вранья. Это главное. А что по вредным привычками?
Не курю. Наркотики презираю. Алкоголь, моя доза это пару бутылок 0,5 и я спать, 1-2 раза в неделю могу захотеть.
Не ворую. Работаю с деньгами, и суммы ходят по рукам 300-500-700, но взять что-то я никогда даже не думал, даже когда был полный, тотальный пиз.ц

Не курю. Наркотики презираю. Алкоголь, моя доза это пару бутылок 0,5 и я спать, 1-2 раза в неделю могу захотеть.
Не ворую. Работаю с деньгами, и суммы ходят по рукам 300-500-700, но взять что-то я никогда даже не думал, даже когда был полный, тотальный пиз.ц
а чего к наркотикам такое отношение ?что значит презираю?пробывал и не понравилось?

Да. Вчера закрыл займов на 50к. Хотел депнуть, но вспомнил эти чувства когда проигрываю… как будто в очко макнули носом.
Хотя мой ДПС ничтожно мал, всего лишь неделя.
Начитался, люди закидывают и спустя месяцы, годы. И все везде пишут, всего лишь неделя, ждем пока напишешь что все въеб-л.
Я пока на безнравственном настрое.
Такое вот состояние эмоциональное, наверное, если я еще проиграю, я не переживу эту ситуацию. Боюсь. Как будто закодировали
Начало положено, уже хорошо. Продержись месяц, мысли успокоятся. По долгам есть план, начинай с тех которые сильнее давять и маленькие, чтоб была мотивация закрыл-красава и дальше, если конечно получится вывозить все, если нет, то забивать и ждать СП отменять и тянуть время, пока наводить порядок в голове и план куда дальше двигаться. Не загоняйся с долгами, гаси те что давят или физики, сейчас каждый загон будет толкать обратно в игру, так как морально все давит, но это первое время, перетерпи, все получится

Почему многие лудики так боятся сво, это же шанс такой! Очистить, заработать

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху