161 - ФЗ. Блокировка счетов

Green_Fox

Активный участник
Здравствуйте! Предыстория такова, что до начала этого года я не играл более двух лет и не собирался.
Тут замаячил переезд в другой город и траблы с финансами и я...нет, не загрузил всё на кэф 2, а вдруг вспомнил, что в январе я давно решился в нелегальной конторе 1х и решил заглянуть туда. Там оказался фрибет в размере 2 к, который я поставил на Зандшульпа что ли и выиграл. Опа, думаю, не раскрутить ли мне циферки и начал каждый вечер часа по два - три играть по мелочи, доведя сумму в этой шарашке до 100. "Вот судьба мне подарила" возникла глупая мысль у сидевшего внутри лудика. Плюс, минус и выводы по чуть-чуть уже на новом месте (макс вывод был 20) и в начале мая прилетает 161 ФЗ, в очередной раз доказав, что игра всё равно поймает в капкан.
Теперь хожу получать зарплату в кассу и каждый раз даю себе знатного леща.
Если кому интересно, то написал в ЦБ - ответа ещё нет. Альфа заблочил всё, а Сбер пока карту не блокировал, только перевести мне деньги нельзя.
Сказали, что была жалоба в банк, скорее всего, так как для МВД небольшие суммы.

Последнее редактирование:
В моём случае 161 ФЗ сняли автоматически ровно через 2 недели, так как накинул его один из банков, но так как жалоб ни от кого за 2 недели не было, то сняли

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху