Всем привет, мне 16, играю наверное 2-3 года. Все началось с ****** рекламы на ютюбе одного казика,который многие думаю знают(кейсы краши слоты бешеные иксы). На карте денег было мало, поэтому деп был не более 100 руб. На протяжении месяца ни разу не поднял онли сливы, я настолько ******** и не понимал можно ли тут вообще хоть что то выиграть. В итоге в очередной раз играю, остается 5 руб. Ставлю в рулетке на зеленое и оно падает. Выиграл копейки которые сразу слил, но было необычно. Со временем депозиты увеличивались пропорционально балансу карты. Много денег на ней не задерживалось, все въебывалось в ноль. Потом, по некоторым обстоятельствам родители перечисляли зп на мою карту, и на ней она и лежала. Ну я как истинный ******* незаметно по 500, по 1к депал. В месяц въебывал где то по 12-15к. Думал что вот щас занесу 50к и все халява, а живу в поселке и вообще не гуляю тк тут делать нечего и сижу дома. Так что когда появляются деньги на карте, тратить их некуда поэтому делаю. В общем, если бы эту ***** ****** не рекламировали блогеры, стримеры, и левые каналы, то накопил бы я за все это время нормальную сумму. Зашёл на сайт посмотреть у кого как дела и сам решил вывалить сюда свою кашу из головы. Я понимаю, что можно забить ***, ведь я заработаю еще в десятки тысяч раз больше, но лудомания она лудомания и не хочет отпускать. Получилась реально каша всем спасибо