Всем привет! Начал играть с 18 лет, в основном киберспорт (CS GO) проигрывал достаточно маленькие суммы, когда денег не было начал продавать технику, затем нашел работу и благодаря работе забыл об этой зависимости, затем перерыв более чем на 5 лет. Я работал на перспективной работе, получал вменяемые деньги. Затем я хотел увеличить свой доход, искал разные способы в интернете, наткнулся на обучения по вилкам, влился - началось получаться, но правда с 1 дропа(человек, на имя которого ты решаешься в бк) много не заработаешь порядка 10к можно было залутать с отыгрыша фрибетов. Далее меня просто триггернуло это вернуться обратно, вход был офигительным сразу прибыль, не долго думая я решил здесь остаться - потому что получается и забить на обучение, ну и затем все полетело по одному месту, уволили с работы, потому что пропала тяга, кредитки, затем как кредитки переставили выдавать - пошли мфо. Стандартный букет.
Но вот у меня сейчас просто паника, потому что эти кредиты можно притягивать по 159.1, потому что в мфо я указывал что все еще работаю (мозг не думал о последствиях, думал только о отыгрыше)
Суммарно что я имею долг на 1кк+
Из них кредитки 600к
400к - мфо (в 30+ орг)
Прошу у вас советов, как мне поступить
Или сразу на бутылку садится?
Но вот у меня сейчас просто паника, потому что эти кредиты можно притягивать по 159.1, потому что в мфо я указывал что все еще работаю (мозг не думал о последствиях, думал только о отыгрыше)
Суммарно что я имею долг на 1кк+
Из них кредитки 600к
400к - мфо (в 30+ орг)
Прошу у вас советов, как мне поступить
Или сразу на бутылку садится?