unluckyChuck
Участник
Всем привет! Мне 22 года, живу в г.Алматы. За 2019 год я проиграл 15000$ родительских денег (Деньги лежали у меня на депозите). Ставил в основном на киберспорт, поначалу были небольшие суммы (в районе 20-30$), выигрывал в большей степени. Тратил деньги на всякую ерунду: вкусная еда, выпивка, киношки и т.д, в общем все как у всех) Через какое-то время сорвало крышу, захотел все и сразу. Начал ставить по 100-200$, проиграл депозит относительно быстро, за 4 месяца. Крайняя ставка была в конце ноября, ставить вообще не тянет. Т.к. понял что такую сумму отыграть нереально, а вот упасть на дно - запросто) В апреле уезжаю работать в Турцию на пол года, родители в любом случае попросят снять деньги, и передать им. Как мне быть? Признаться сейчас, или тянуть до апреля? Как им деликатней это преподнести? Хотел все рассказать ещё в начале января, но как-то вечером отец поведал историю о том, что его знакомый слил на футболе около 30000$ за месяц. Он отзывался о нем не в лучшем свете, и вообще недоумевал каким нужно быть ослом, чтобы в такое вляпаться. После этой истории, с признанием я не тороплюсь (боюсь гнева отца)