Яна Морозова
Участник
Неделя ! Мало конечно ( но я потихоньку отпускаю ситуацию с каждым днем легче и легче) это классно просыпаться и понимать ,что этой ночью твой кошелёк не опустел) и ты не конченая *****!
Сестра, смысл блокировать что-то? Захочешь играть - зарегаешься на корейском языке сама без слрваря и будешь там лудить. В башке порядок сделай сначала, потом и блокировок не надо будет.Пишу в вулкан, заблакируйте или удалить мой акаунт, они мне типо такой функции нет у нас !? У какого такое было?
Я в бк писал заявление от руки, через пару часов заблокировали аккПишу в вулкан, заблакируйте или удалить мой акаунт, они мне типо такой функции нет у нас !? У какого такое было?
Точно. Блокировал один акк, заводил в другой бк акк и так далее. Пока осознание не придёт, это бесполезноЗахочешь играть - зарегаешься на корейском языке сама без слрваря и будешь там лудить. В башке порядок сделай сначала, потом и блокировок не надо будет.
Нет долгов, они только в голове перед родными!@Яна Морозова, долгов нет?
Нет долгов, они только в голове перед родными!
Да уж, и после более страшных историй возвращались в лудкуЕсли нет долгов, то для тебя всё только начинается, ещё 100 раз вернешься в игру.
Ну уж нет ))))Если нет долгов, то для тебя всё только начинается, ещё 100 раз вернешься в игру.
Если женщина говорит нет это означает может быть!Ну уж нет ))))