15.08 21 ДПС

Яна Морозова

Участник
Неделя ! Мало конечно ( но я потихоньку отпускаю ситуацию с каждым днем легче и легче) это классно просыпаться и понимать ,что этой ночью твой кошелёк не опустел) и ты не конченая *****!

Сегодня в магазине покупала дочке всё, что она хотела! Думая про себя ,сколько бы ты ей ещё могла купить на эти деньги, которые спустила овца !( ненавижу себя за это )

Пишу в вулкан, заблакируйте или удалить мой акаунт, они мне типо такой функции нет у нас !? У какого такое было?

Пишу в вулкан, заблакируйте или удалить мой акаунт, они мне типо такой функции нет у нас !? У какого такое было?
Сестра, смысл блокировать что-то? Захочешь играть - зарегаешься на корейском языке сама без слрваря и будешь там лудить. В башке порядок сделай сначала, потом и блокировок не надо будет.

Захочешь играть - зарегаешься на корейском языке сама без слрваря и будешь там лудить. В башке порядок сделай сначала, потом и блокировок не надо будет.
Точно. Блокировал один акк, заводил в другой бк акк и так далее. Пока осознание не придёт, это бесполезно

Пользователь заблокирован
Просто большая ремисия, жадность все равно победит , и срыв .....

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху