15.06.24

Добрыня

Активный участник
Создаю для себя. Буду стараться описывать свои действия. Точный долг на сегодня 644 669 руб. Денег налички 100к. И на карте 16к. Два дня работы впереди.

Сколько лет в игре? Почему завязать решил?

Сколько лет в игре? Почему завязать решил?
Грубо говоря 6 лет игры. Завязать решил потому что, просто устал. Видишь куда меня моя зависимость привела. Мне 24 года, а я ничего не имею кроме кредита и со следующей недели неофициальная работа будет.

Грубо говоря 6 лет игры. Завязать решил потому что, просто устал. Видишь куда меня моя зависимость привела. Мне 24 года, а я ничего не имею кроме кредита и со следующей недели неофициальная работа будет.
ну работа - это уже не ничего.
и также осознание ошибочного пути - тоже не ничего.

Маловато ещё долг. Ещё хоть на 350к надо добить) Чтоб было ровное число)

Маловато ещё долг. Ещё хоть на 350к надо добить) Чтоб было
Зачем мне это? Всё стоп линия. Я остановиться хочу. Смысл мне набирать. Столько денег и столько лет и все в пустую.

Зачем мне это? Всё стоп линия. Я остановиться хочу. Смысл мне набирать. Столько денег и столько лет и все в пустую.
Поправь чуток свой мотив отказа от игры.
Ты пишешь, что бросаешь игру, потому что устал... А потом что? Наберёшься сил и в новый круг что-ли?
Остановиться навсегда можно только при осознании того, что это вредно для тебя на любой дистанции.

Поправь чуток свой мотив отказа от игры.
Ты пишешь, что бросаешь игру, потому что устал... А потом что? Наберёшься сил и в новый круг что-ли?
Остановиться навсегда можно только при осознании того, что это вредно для тебя на любой
Надо начинать жизнь с начала. Вот у меня кроме игры ценностей вообще не было. Только ставки. Хочу девушку найти. Жить спокойно, работать. Груз долга все равно давить будет я это понимаю.

Надо начинать жизнь с начала. Вот у меня кроме игры ценностей вообще не было. Только ставки. Хочу девушку найти. Жить спокойно, работать. Груз долга все равно давить будет я это понимаю.
Нормальный настрой, всё получится.

Вот прошло 4 дня ставок не было. Главное, что меня бесит это мои чувства о моём проигрыше. Появился какой то страх если поставлю то проиграю. Это меня и останавливает. Хотя на матчи поглядываю. Дал денег маме. Вот хз как прогнать эти мысли.

Конечно, проиграешь. Только возможно не сразу. А потом кредитов наберешь и ещё проиграешь.

Создаю для себя. Буду стараться описывать свои действия. Точный долг на сегодня 644 669 руб. Денег налички 100к. И на карте 16к. Два дня работы впереди.
Надо работать с установками в голове чтобы бросить ставить в Бк. Смотри видео от Доктора Магалифа, Доктора Лазарева и Юрия Шапкина про механизмы Лудоманий. Смотри каждый божий день. Да натворил делов, так надо теперь и достойно разгребать самому все! Только сам Лудоман сможет себя спасти.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху