Грубо говоря 6 лет игры. Завязать решил потому что, просто устал. Видишь куда меня моя зависимость привела. Мне 24 года, а я ничего не имею кроме кредита и со следующей недели неофициальная работа будет.Сколько лет в игре? Почему завязать решил?
ну работа - это уже не ничего.Грубо говоря 6 лет игры. Завязать решил потому что, просто устал. Видишь куда меня моя зависимость привела. Мне 24 года, а я ничего не имею кроме кредита и со следующей недели неофициальная работа будет.
Зачем мне это? Всё стоп линия. Я остановиться хочу. Смысл мне набирать. Столько денег и столько лет и все в пустую.Маловато ещё долг. Ещё хоть на 350к надо добить) Чтоб было
Поправь чуток свой мотив отказа от игры.Зачем мне это? Всё стоп линия. Я остановиться хочу. Смысл мне набирать. Столько денег и столько лет и все в пустую.
Надо начинать жизнь с начала. Вот у меня кроме игры ценностей вообще не было. Только ставки. Хочу девушку найти. Жить спокойно, работать. Груз долга все равно давить будет я это понимаю.Поправь чуток свой мотив отказа от игры.
Ты пишешь, что бросаешь игру, потому что устал... А потом что? Наберёшься сил и в новый круг что-ли?
Остановиться навсегда можно только при осознании того, что это вредно для тебя на любой
Нормальный настрой, всё получится.Надо начинать жизнь с начала. Вот у меня кроме игры ценностей вообще не было. Только ставки. Хочу девушку найти. Жить спокойно, работать. Груз долга все равно давить будет я это понимаю.
Надо работать с установками в голове чтобы бросить ставить в Бк. Смотри видео от Доктора Магалифа, Доктора Лазарева и Юрия Шапкина про механизмы Лудоманий. Смотри каждый божий день. Да натворил делов, так надо теперь и достойно разгребать самому все! Только сам Лудоман сможет себя спасти.Создаю для себя. Буду стараться описывать свои действия. Точный долг на сегодня 644 669 руб. Денег налички 100к. И на карте 16к. Два дня работы впереди.