14.03.2022 Осознал что пора менять что то в ЖизнИ!

Братик

Участник
:)Всем привет сёстры и братья...решил немного поведать о себе и о своих зависимостях.
Сегодня проиграл 100к на ставках,под воздействием наркотика-амфтеамина. Когда нюхну постоянно тянет играть на ставках.
Я понял что это не моя ЖизнЬ...да и Жизнью это вртяли назвать моЖно-алкоголь каждодневное распитие пива больше 4л,анаша,порошок раз в недельку...
Это как бы традиции что ли галимые такие....Ходил в группы АН...и понял что именно там моё место .И именно там мне спокойно на душе.Незнаю возмоЖно не хватает силы воли,но я верю в Победу...Пускай мы упадём хоть миллион раз ,но поднимемся и пойдём дальше...Раньше винил всеХ себя кроме.Трудиться честно не хотел, ввязался в тему лёгких денег и как их найти..Хорошо что вовремя осознал и помог мне в этом именно мой крайний проигрыш. Это как цепь как будто где один грех влечёт за собой другие.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом. Что то из этой серии. Надеюсь во мне хватит мужества и человеческого достоинства чтобы идти по жиЗни достойно,а не как непойми чё)...выглядит будто исповедь ну и ладно. Помимо лудомании ещё и наркомания)) собрал всё что моЖно =) . Читал форум тут очень много всегда интересного . Теперь я осознанно знаю свой путь.Но как говориться знать свой путь и пройти его увы не одно и то же. Считаю что главное -единство и искренность друг с другом.Вместе мы смоЖем всё.​

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого.​

И пусть это будет последняя дорожка,которую я нюхал.И пусть это будет последняя ставка , которую поставил . Господь-даруй мне свет НАДЕЖДЫ...
а прошлое-оставим.) такой вот стишок. всех люблю всем здоровья

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху