14 миллионов за 3 года Проиграл.

Lion2011

Участник
Всем привет! Мне 29 лет. Я занимаюсь бизнесом и достаточно успешный человек, медийный и со стороны просто потрясающий человек!
но играю уже больше 11 лет. Все начиналось с игровых аппаратов. Но за 3 года я проиграл 14 миллионов и это правда. Буквально неделю назад я проиграл 2,5 миллиона чужих денег. Мне кажется что я потерял реальность с Миром. Не совсем понимаю как действовать дальше, в данный момент не играю и пишу этот текст с полным пониманием, что ставки ведут в большие проблемы. Как быть в ремиссии? Срочно помогите советом. Порой возникают мысли очень плохого характера, но пока держусь!

Всем привет! Мне 29 лет. Я занимаюсь бизнесом и достаточно успешный человек, медийный и со стороны просто потрясающий человек!
но играю уже больше 11 лет. Все начиналось с игровых аппаратов. Но за 3 года я проиграл 14 миллионов и это правда. Буквально неделю назад я проиграл 2,5 миллиона чужих денег. Мне кажется что я потерял реальность с Миром. Не совсем понимаю как действовать дальше, в данный момент не играю и пишу этот текст с полным пониманием, что ставки ведут в большие проблемы. Как быть в ремиссии? Срочно помогите советом. Порой возникают мысли очень плохого характера, но пока держусь!
Ты проиграл 14 лямов,а хочешь бесплатный совет на форуме лудаманов?да на тебя время жаль тратить..

Тоже были плохие мысли, но понял, что слишком себя люблю, чтобы что-то с собой сделать. Будь здоров, не падай духом, я считаю, если осознал, значит уже начал бороться с болезнью.

"Мысли плохо характера" - это ты про суицид?
А смысл? Доставишь родным горе. И потом, если ты успешный и медийный чувак (да даже если и нет), то сможешь заработать больше, чем 14 мультов, отдать долги и зажить с кайфом.
По факту, деньги - всего лишь ресурс, не нужно из-за них ставить крест на свой жизни, это тупо. Успехов!

Пользователь заблокирован
Как быть в ремиссии? Срочно помогите советом. Порой возникают мысли очень плохого характера, но пока держусь!
А у тебя ремиссия некая? Лет через 5 может и будет... А так ты отмороженный лудик по факту...

Тоже были плохие мысли, но понял, что слишком себя люблю, чтобы что-то с собой сделать. Будь здоров, не падай духом, я считаю, если осознал, значит уже начал бороться с болезнью.
Иди в очко понял. Я просто решил поделится своей проблемой, есть же такие как ты !!!

А у тебя ремиссия некая? Лет через 5 может и будет... А так ты отмороженный лудик по факту...
Мда. Нормально тут поддержку можно найти. Отдыхай Василий

А что я не так написал?
Всё ты не так написал..перечитай ещё раз,то что ты считаешь не кого не е.бёт..это дешёвая слюнявка типа раз понял ,то всё зэбест и что не убивает делает сильней..и как раз форум показал ,что не работает такая хня..

Да Дело в Другом. Хотел обсудить как действовать, а встретил кучку завистников , которые по 100р ставят
Твои суммы здесь никому неинтересны ))) Если бы ты хотел - для начала форум бы почитал как действовать. Здесь миллион раз все описано....

• Like
Реакции: Soar
Да Дело в Другом. Хотел обсудить как действовать, а встретил кучку завистников , которые по 100р ставят
Даже больше скажу эти завистники даже и 100 рублей не ставят..и так лет двадцать..

Всё ты не так написал..перечитай ещё раз,то что ты считаешь не кого не е.бёт..это дешёвая слюнявка типа раз понял ,то всё зэбест и что не убивает делает сильней..и как раз форум показал ,что не работает такая хня..
Понял, так я сам недавно здесь, решил для себя что-то. Не губи чьи-то начинания

• Like
Реакции: Solt
Больной - психбольница )) Что-то ни одного Больного лудоманией там не видел, и никто особо не бежит к психиатру )))
F63.0 диагноз. Методов лечения ещё толком не придумали. И проблема относительно свежая, раньше меньше была

• Haha
Реакции: Leen
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov