• Автор темы Автор темы anon1
  • Дата начала Дата начала

anon1

Участник
Всем привет,первый раз сюда зашёл,буду краток,мне 21 год,долгов на 2миллона,из них 400к мфо,и остальные людям,но проблема заключается в том,что люди брали кредитные карты и помогали мне,а я конченый идиот ***** не менял,судь в том что платежей на 90к месяц только по кредиткам для людей,про мфо вообще молчу,просрочки по 5 месяцев,постоянные угрозы,как из такого вылезать?нет нормальной работы,езжу работать на склад вайлдбериз, живу в Подмосковье, я не знаю что делать,руки просто опускаются,я испагпнил всю психику и нервы к 21 году...

Всем привет,первый раз сюда зашёл,буду краток,мне 21 год,долгов на 2миллона,из них 400к мфо,и остальные людям,но проблема заключается в том,что люди брали кредитные карты и помогали мне,а я конченый идиот ***** не менял,судь в том что платежей на 90к месяц только по кредиткам для людей,про мфо вообще молчу,просрочки по 5 месяцев,постоянные угрозы,как из такого вылезать?нет нормальной работы,езжу работать на склад вайлдбериз, живу в Подмосковье, я не знаю что делать,руки просто опускаются,я испагпнил всю психику и нервы к 21 году...
Бери тачку под такси в аренду, раз в мо живешь
В день 9-10 в карман будешь класть

Делай банкротство , ищи работу не официальную, разбирайся с головой своей. Физикам скажи что все вернешь как сможешь просто не получилось не фартануло , машина не дала линию.

Тебе всего то 21 год, вся жизнь впереди.. Признайся всем что увлекся и проиграл, договорись со всеми кому должен и составь график по отдаче долгов. В твоем случае это как урок на предстоящую взрослую жизнь.. Если справишься и не продолжишь тонуть в этом болоте, то считай ты в какой то степени выиграл эту жизнь..

банкроть людей которые за тебя брали кредиты

Пару лет будешь выгребать точно это дерьмо. По мимо долгов тебе и жить на что то надо , а ведь есть и незапланированные расходы ,Шмотки покупать + мобильники всякие (разбил например) и т.д. . Я Сам был в долгах рублей на 200 пять лет назад. Так я год при зп 80-100к вылезал. Не играл вообще,просто накопилось всего много. Бери подработку на дому.

Пользователь заблокирован
Пару лет будешь выгребать точно это дерьмо. По мимо долгов тебе и жить на что то надо , а ведь есть и незапланированные расходы ,Шмотки покупать + мобильники всякие (разбил например) и т.д. . Я Сам был в долгах рублей на 200 пять лет назад. Так я год при зп 80-100к вылезал. Не играл вообще,просто накопилось всего много. Бери подработку на дому.
Долго ты. При зп 100 можно было за 3 мес все закрыть

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху