1300000 кредита

Русик

Участник
Народ, всем привет, даже не знаю с чего начать, начал баловаться ставками года 3 назад от безделья, ставки были 1000 , 500 р, проиграл, забыл и всё, потом через какое то время увидел рекламу букмекерской конторы думаю дай зайду поиграю чутка, зашёл начал что то поднимать, потом проигрался и взял первый кредит 50000 р для меня это были большие деньги, работаю я в больнице, зп была около 45 т.р, вроде отдай ты эти ****** бабки и живи припеваючи, но нет, начал отбивать их, откатал почти всё и вот проигрыш, следующая ставка 100000 , проигрыш ещё 150000 проигрыш, тогда уже признался матери , для неё это был серьёзный удар, кредит мне не давали, она взяла кредит 250000,ладно , не играл, потом даже не помню как начал потихоньку поигрывать,ставлю ставки по 10000-20000 при проигрыше начинаю ставить в два раза больше и вот потом дохожу до того что ставлю ставку 400000 на Кэф 1,03 проигрываю в итоге 860000, опять говорю матери, она еле это пережила, и здесь уже признаюсь отцу( он не знал) ,мать снова берёт кредит, начинаю потихоньку отдавать ,отдал 500000 за год досрочно, блокируюсь в цуписных конторах, всё вроде не плохо, но снова начинаю играть в 1 x bet, ставлю ставки 50000 на кэфы 1.01-1.1 вроде начинаю прибавлять что то, проигрыши были, отбивал и вот февраль 2025 года проигрываю 300000,беру кредиты, думаю откатаю, отыгрываю 260000,потом череда проигрышей по 50000, долга (600000) беру последние деньги с кредиток , и вот на счету в БК 200000 т.р,отбиваю с них около 300000,остаётся 360000 тысяч долга, оставляю на счету 400000, и тут мне приходит в голову гениальная мысль, ставить по 400000 на мелкие кэфы , и вот 8 марта ставлю ставку на теннис Махач - Ватануки на победу Махача, 1 сет Махач выигрывает 6-4 , но испытывает большие проблемы при приёме подачи соперника, была мысль продать с небольшим убытком, но нет думаю, во втором разорвёт, во втором сете Махач снимается с матча , в этот момент я чуть не умер, признаюсь матери, что проиграл еще 800000,все что было дальше не могу описать словами потому что это самый страшный кошмар в моей жизни, сейчас у меня только один выход, это СВО получить выплату в 1500000,закрыть полностью все долги , и начать с чистого листа ( если вернусь конечно) , такая вот история, простите за безсвязный текст, так как прошли сутки с момента последеней ставки я все ещё нахожусь в шоке , поставил самозапрет на кредиты, в понедельник иду в военкомат.

Народ, всем привет, даже не знаю с чего начать, начал баловаться ставками года 3 назад от безделья, ставки были 1000 , 500 р, проиграл, забыл и всё, потом через какое то время увидел рекламу букмекерской конторы думаю дай зайду поиграю чутка, зашёл начал что то поднимать, потом проигрался и взял первый кредит 50000 р для меня это были большие деньги, работаю я в больнице, зп была около 45 т.р, вроде отдай ты эти ****** бабки и живи припеваючи, но нет, начал отбивать их, откатал почти всё и вот проигрыш, следующая ставка 100000 , проигрыш ещё 150000 проигрыш, тогда уже признался матери , для неё это был серьёзный удар, кредит мне не давали, она взяла кредит 250000,ладно , не играл, потом даже не помню как начал потихоньку поигрывать,ставлю ставки по 10000-20000 при проигрыше начинаю ставить в два раза больше и вот потом дохожу до того что ставлю ставку 400000 на Кэф 1,03 проигрываю в итоге 860000, опять говорю матери, она еле это пережила, и здесь уже признаюсь отцу( он не знал) ,мать снова берёт кредит, начинаю потихоньку отдавать ,отдал 500000 за год досрочно, блокируюсь в цуписных конторах, всё вроде не плохо, но снова начинаю играть в 1 x bet, ставлю ставки 50000 на кэфы 1.01-1.1 вроде начинаю прибавлять что то, проигрыши были, отбивал и вот февраль 2025 года проигрываю 300000,беру кредиты, думаю откатаю, отыгрываю 260000,потом череда проигрышей по 50000, долга (600000) беру последние деньги с кредиток , и вот на счету в БК 200000 т.р,отбиваю с них около 300000,остаётся 360000 тысяч долга, оставляю на счету 400000, и тут мне приходит в голову гениальная мысль, ставить по 400000 на мелкие кэфы , и вот 8 марта ставлю ставку на теннис Махач - Ватануки на победу Махача, 1 сет Махач выигрывает 6-4 , но испытывает большие проблемы при приёме подачи соперника, была мысль продать с небольшим убытком, но нет думаю, во втором разорвёт, во втором сете Махач снимается с матча , в этот момент я чуть не умер, признаюсь матери, что проиграл еще 800000,все что было дальше не могу описать словами потому что это самый страшный кошмар в моей жизни, сейчас у меня только один выход, это СВО получить выплату в 1500000,закрыть полностью все долги , и начать с чистого листа ( если вернусь конечно) , такая вот история, простите за безсвязный текст, так как прошли сутки с момента последеней ставки я все ещё нахожусь в шоке , поставил самозапрет на кредиты, в понедельник иду в военкомат.
Если закрыть все БК ,то война и закончится.

Народ, всем привет, даже не знаю с чего начать, начал баловаться ставками года 3 назад от безделья, ставки были 1000 , 500 р, проиграл, забыл и всё, потом через какое то время увидел рекламу букмекерской конторы думаю дай зайду поиграю чутка, зашёл начал что то поднимать, потом проигрался и взял первый кредит 50000 р для меня это были большие деньги, работаю я в больнице, зп была около 45 т.р, вроде отдай ты эти ****** бабки и живи припеваючи, но нет, начал отбивать их, откатал почти всё и вот проигрыш, следующая ставка 100000 , проигрыш ещё 150000 проигрыш, тогда уже признался матери , для неё это был серьёзный удар, кредит мне не давали, она взяла кредит 250000,ладно , не играл, потом даже не помню как начал потихоньку поигрывать,ставлю ставки по 10000-20000 при проигрыше начинаю ставить в два раза больше и вот потом дохожу до того что ставлю ставку 400000 на Кэф 1,03 проигрываю в итоге 860000, опять говорю матери, она еле это пережила, и здесь уже признаюсь отцу( он не знал) ,мать снова берёт кредит, начинаю потихоньку отдавать ,отдал 500000 за год досрочно, блокируюсь в цуписных конторах, всё вроде не плохо, но снова начинаю играть в 1 x bet, ставлю ставки 50000 на кэфы 1.01-1.1 вроде начинаю прибавлять что то, проигрыши были, отбивал и вот февраль 2025 года проигрываю 300000,беру кредиты, думаю откатаю, отыгрываю 260000,потом череда проигрышей по 50000, долга (600000) беру последние деньги с кредиток , и вот на счету в БК 200000 т.р,отбиваю с них около 300000,остаётся 360000 тысяч долга, оставляю на счету 400000, и тут мне приходит в голову гениальная мысль, ставить по 400000 на мелкие кэфы , и вот 8 марта ставлю ставку на теннис Махач - Ватануки на победу Махача, 1 сет Махач выигрывает 6-4 , но испытывает большие проблемы при приёме подачи соперника, была мысль продать с небольшим убытком, но нет думаю, во втором разорвёт, во втором сете Махач снимается с матча , в этот момент я чуть не умер, признаюсь матери, что проиграл еще 800000,все что было дальше не могу описать словами потому что это самый страшный кошмар в моей жизни, сейчас у меня только один выход, это СВО получить выплату в 1500000,закрыть полностью все долги , и начать с чистого листа ( если вернусь конечно) , такая вот история, простите за безсвязный текст, так как прошли сутки с момента последеней ставки я все ещё нахожусь в шоке , поставил самозапрет на кредиты, в понедельник иду в военкомат

Последнее редактирование:
Я пойду работать мед работником,в первую очередь я убил себя как человека

что происходит в последнее время, как будто идти на СВО это панацея ...
Закроешь долги , если вернешься опять их организуешь , закрывай потихоньку года за 3 закроешь.

Ну вот себя не жалеешь, зачем родителям вываливать это постоянно? Чтобы что? Помогли? Так заново наберешь. Чтобы пожалели мужика в 30 (?) лет? Они же в возрасте, всякое может быть, не дай Господь
Это всё к теме "признаний" лудомана, не так давно где-то обсуждали
Работаешь, гаси сам свои долги, родителей старайся оградить от этого, по возможности чтобы вообще не знали, а не погружай в этот негатив, так еще и вешая на них кредиты

Последнее редактирование:
И, по поводу СВО, такие решения за день не принимаются. Дай себе хотя бы неделю-две на раздумья
Деньги деньгами, но ты мало того, что нервов попортил родителям, так теперь рискуешь жизнью ради сраных бумажек
Вот прикинь, ты помрешь там, а старые родители думаешь переживут смерть единственного сына?
Разве нет другие вариантов а-ля банкротство или просто отработать по-тихоньку, оплачивать по суду и тп? (кроме взятия в долг у кого бы-то ни было, это вообще не вариант для лудомана)
Поэтому, ещё раз повторюсь, жизнь, конечно, твоя, но дай себе время подумать. Выход из ситуации гораздо проще и без таких крайностей

Чем дольше я читаю форум, тем больше понимаю что сделал верное решение, выбрав жизнь без ставок, это ужас

"После US Open Махач уже шестой раз снялся по ходу матча. Причем последние три раза он делал это во втором сете после того, как выиграл первый."

Причину похода на СВО я описал выше
Лучше положить х.. на эти выплаты чем погибать х..знает за кого.. Банки, мфо и без твоих выплат процветают, а ты решил рискнуть жизнью ради того что оплатить их бешеные проценты. Поиграл, кайфанул и живи себе дальше, радуйся жизни, время пройдет и растворятся твои долги. Ты мог и в бизнесе так же прогореть, а сколько таких которые прогорают и ты думаешь что всем нужно бежать на сво или в окно.. В горячку ни принимай такие решения, пересмотри проблему, конечно у каждого свой потолок, но в среднем у тебя еще все поправимо. Прекращай играть и через 3-4 дня на трезвяк придут мысли по лучше

Мы лудоманы в ставках всегда предвкушаем только выигрыш, не думаем о том что можно проиграть. И не думаем что будет после проигрыша.

Вот так и СВО - подумай все-таки, что кроме положительного варианта возвращения домой, есть вариант не вернуться домой. Твоя мать готова будет к этому? У родителей есть еще дети, кто им сможет помогать? Точно не получится например получить новые навыки и заработать больше?
Я сейчас даже не беру моральную сторону вопроса, просто подумай холодной головой над вариантом невозвращения домой.
Можно и пойти в такой вабанк если совсем нечего терять, но сначала трезво подумай.

Своошникики кто лудил раньше лудят ещё хлеще. Деньги за ранение получают и сливают. Зарплаты сливают. Насмотрелся

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху