13.12.2023

Алег

Пользователь
Я уверен, что это последняя дата связанная с азартными играми. Мне 21. Начал ставить из-за гордыни, был "заносчивым аналитиком". Какой-то период играл ради отыгрыша. Думал,что смирился с проигранным вирт купюрами,но на душе таил обиду и имел желание отыгрыться. Сейчас искренне смирился со всем. Получил невероятный опыт и от этого счастлив,а главное понял,что не в деньгах кроется моя хотелка или проблема разочарования. Что меня пугает,это постоянные воспоминания даже не от суммы выигранных денег,а то состояние, я бы сказал маникальное состояние. Вот из-за этого и случаются регулярные, постоянные приступы. За последние 4 года я не помню периода длиннее чем в 2 недели ремиссии. А теперь я с уверенностью,хотя и шаткой заявляю:
Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ СВОЕГО ПОРОКА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Готов доказать и вам,что у меня все получится! Через 2 недели(по статистике всегда срываюсь в этот период) напишу о том,что я СВОБОДЕН ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ!

Я уверен, что это последняя дата связанная с азартными играми. Мне 21. Начал ставить из-за гордыни, был "заносчивым аналитиком". Какой-то период играл ради отыгрыша. Думал,что смирился с проигранным вирт купюрами,но на душе таил обиду и имел желание отыгрыться. Сейчас искренне смирился со всем. Получил невероятный опыт и от этого счастлив,а главное понял,что не в деньгах кроется моя хотелка или проблема разочарования. Что меня пугает,это постоянные воспоминания даже не от суммы выигранных денег,а то состояние, я бы сказал маникальное состояние. Вот из-за этого и случаются регулярные, постоянные приступы. За последние 4 года я не помню периода длиннее чем в 2 недели ремиссии. А теперь я с уверенностью,хотя и шаткой заявляю:
Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ СВОЕГО ПОРОКА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Готов доказать и вам,что у меня все получится! Через 2 недели(по статистике всегда срываюсь в этот период) напишу о том,что я СВОБОДЕН ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ!
Хорошая работа Олег.
Ещё бы не ради того чтобы доказать делать всё это, а ради себя и своего будущего.

Црвену брал и не зашло?
И прям сразу бросил?
Хм...

Наивный ты:)
Но искренне желаю удачи ❤️

Црвену брал и не зашло?
И прям сразу бросил?
Хм...
Нет, мне не нравится ставить футбол в целом, порывы эмоций и память об том состоянии (внутреннего тепла, лёгкое головокружение и обманчивое состояние расслабления) берут меня и ставлю. Да,очередной срыв,и поэтому пишу сюда,в течении года хотел написать о своих переживаниях на этом форуме и возобновить общение,т.к в реальной жизи мне некому и нету желания этого делать (понимал что нету смысла писать на этом форуме,и поставил цель месяц продержаться чтобы написать хотя бы о какой то своей победе,но увы). Поэтому в небольшой печали которая копилась во мне все эти годы.

Хорошая работа Олег.
Ещё бы не ради того чтобы доказать делать всё это, а ради себя и своего будущего.
Не получается (могут сказать старики что не пробил ещё дно, ВОЗМОЖНО). Но я буду стараться,да мне нечего жаловаться на жизнь,но я также страдаю моментами, как и многие, повторюсь,держу эту боль внутри себя. Мне было стыдно писать здесь без каких то побед,но обманывать что не играю -не буду.

Ура,первая неделя!
Давай , давай , мне скоро писать : ура— 5 месяц ! Только после 1-2 месяцев уже никакого энтузиазма нет считать свои дни без игры , просто наступает обыденность )

Это я к тому , что твоё нынешнее распирающее желание борьбы с игрой быстро пройдёт , а там уже держи пальцы в остро !

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху