Я уверен, что это последняя дата связанная с азартными играми. Мне 21. Начал ставить из-за гордыни, был "заносчивым аналитиком". Какой-то период играл ради отыгрыша. Думал,что смирился с проигранным вирт купюрами,но на душе таил обиду и имел желание отыгрыться. Сейчас искренне смирился со всем. Получил невероятный опыт и от этого счастлив,а главное понял,что не в деньгах кроется моя хотелка или проблема разочарования. Что меня пугает,это постоянные воспоминания даже не от суммы выигранных денег,а то состояние, я бы сказал маникальное состояние. Вот из-за этого и случаются регулярные, постоянные приступы. За последние 4 года я не помню периода длиннее чем в 2 недели ремиссии. А теперь я с уверенностью,хотя и шаткой заявляю:
Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ СВОЕГО ПОРОКА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Готов доказать и вам,что у меня все получится! Через 2 недели(по статистике всегда срываюсь в этот период) напишу о том,что я СВОБОДЕН ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ!
Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ СВОЕГО ПОРОКА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Готов доказать и вам,что у меня все получится! Через 2 недели(по статистике всегда срываюсь в этот период) напишу о том,что я СВОБОДЕН ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ!