Не луди и тупых вопросов не будет , а так заявление на другой счет переведутПодскажите если сбер блокнул по 161 или по 115 фз как деньги забрать со счета ?
У них наличкой при обращении в офис можно снять ? Может кто сталкивался …
Приходишь в офис - там наличкой выдадутПодскажите если сбер блокнул по 161 или по 115 фз как деньги забрать со счета ?
Подскажите если сбер блокнул по 161 или по 115 фз как деньги забрать со счета ?
Не играю уже больше месяца, но на сбер блок вчера пришелНе луди и тупых вопросов не будет , а так заявление на другой счет переведут
Я вот вычитал что 161фзп9с9 это типа внутри банка остаетсяЕсли по 161 отлетел, скоро значит все банки приедут у тебя
В этот же день выдают? А то совкомбанк отлетал там сначала пришел заявление написал потом через неделю где-то тока отдали наличкой …Приходишь в офис - там наличкой выдадут
Мне по 115 через две недели выдали. ВТБВ этот же день выдают? А то совкомбанк отлетал там сначала пришел заявление написал потом через неделю где-то тока отдали наличкой …
В сбере сразу отдаютВ этот же день выдают? А то совкомбанк отлетал там сначала пришел заявление написал потом через неделю где-то тока отдали наличкой …
Но все равно ведь перевод делал кому то?Не играю уже больше месяца, но на сбер блок вчера пришел
Ну да переводы делал в этом месяцеНо все равно ведь перевод делал кому то?
Ну там 30 тысяч прошло тока за январь мелкие переводы и покупки в магазинахНо все равно ведь перевод делал кому то?
У меня сбер год назад отлетел при обороте 700к мес, не знаю 115 или 161 фз. Если 161 фз то к тебе полиция постучится на днях. Мне сбер прислал смс «ваш счет заблокирован по компрометации», пришел в этот же банк за 5 минут дали всю наличку и всеНу там 30 тысяч прошло тока за январь мелкие переводы и покупки в магазинах
А полиция зачем ко мне ?У меня сбер год назад отлетел при обороте 700к мес, не знаю 115 или 161 фз. Если 161 фз то к тебе полиция постучится на днях. Мне сбер прислал смс «ваш счет заблокирован по компрометации», пришел в этот же банк за 5 минут дали всю наличку и все
Слушай ну Мейби, вообщем если, что мне сбер после полугодовой дудки снял только через 1 год и 2 месяца 115, у меня там кредиты я год в банк ходил каждый месяц, вообщем потом уже не играл так бы думаю все банки ушли быЯ вот вычитал что 161фзп9с9 это типа внутри банка остается
Мне Яндекс блокал, по 116 ФЗ. Хз такой значит тоже есть.Подскажите если сбер блокнул по 161 или по 115 фз как деньги забрать со счета ?
А после месяца как платил?Слушай ну Мейби, вообщем если, что мне сбер после полугодовой дудки снял только через 1 год и 2 месяца 115, у меня там кредиты я год в банк ходил каждый месяц, вообщем потом уже не играл так бы думаю все банки ушли бы
Прижали нас старина как лудить то теперьМне Яндекс блокал, по 116 ФЗ. Хз такой значит тоже есть.
Месяц было заморожено, недавно все разблокали.
Естественно теперь ни рубля в левые и не левые переводы.
Плять, Яндекс клавиатура порой меняет слова, сцук.