И кстати да с вк надо удалиться из групп типа большой теннис, а то листал ленту, расписание матчей епта на сегодняшний день, а у меня голова начала сращу рассказывать давай дима, ща пару жб полюбому найдешь, тьфу

У меня один знакомый в 90-х проиграл квартиру. Ну как знакомый, брат подруги одной. А я тогда был вхож в их семью. Родители у них были-супер. Нам ( подруге и мне ) было лет по 17. Родители нас всегда поддерживали, шутили. Я никогда не видел их в плохом настроении. А потом лет через 15 волею судеб я оказался в деревне куда пришлось переехать их маме после проигрыша квартиры. Это была совсем другая женщина. Папа их умер давно, а у неё в глазах кроме боли и усталости от жизни я ничего не увидел. Она мне только и сказала « Посмотри какую старость мне сынок обеспечил».
А ты хочешь такую старость своей маме?

Видит бог не хочу, помню юбилей матери 50 лет, я перевожу через мобильный банк 8 тыс засаживаю, добираюсь до подаренных конвертов, бегаю к терминалу и закидываю, у матери юбилей а я фьючерсы ****** катаю и да подарок мать купила и дала мне чтобы перед родственниками не стыдно было что сынок никуя не может подарить матери на юбилей, кроме как за 2 недели до юбилея крысануть золото и заложить в ломбард

Да уж... Материнская любовь слепа. Но ты не думай, ты не один такую .... по отношению к маме творил . Важно только остановиться, чтобы дать понять маме что было не напрасно. У нас на форуме есть мама игрока. Вот он не смог .

Каждому сил и терпения выбраться из этой ямы, и почаще вспоминать свои болезненные последствия игромании, а не заносы

Жизнь вне игры, мысли не посещают, зал работа отвлекают меня, сделал генеральную дома, ежедневно захожу читаю истории, вырабатываю отвращение. Но справедливости ради стоит сказать что и денег на лудку не было, а завтра зарплата, все это время не следил за результатами юс опен, а сейчас мысль возникла дай ка посмотрю как там и что. Залез полистал. О как работает больная голова, закидывает мыслишки как раз перед зарплатой, но как говорится хрен там плавал, завтра зп подумываю матери всю отправить, чтобы не было мыслей сраных.

Кстати помогите кто разбирается в вопросах мфо. Уже давно в 2013 году я взял займы в 4-х мфо, езаем, займер, платиза, смсфинанс, гасил, брал гасил, ротом снова взял ну и благополучно забил. Писали на почту, звонили, но я поменял сим и место жительства и вот на дворе 2018 год и только езаем дает о себе знать, матери звонили калы она послала их, а остальные молчат как года 2,чего стоит ожидать? На сайте судебных приставов долги не висят, как я понимаю судов не было. Кто силен в этих вопросах?

Ждешь 3 года, срок исковой давности и можешь быть спокоен!

Насколько известно мне, срок исковой давности сейчас со дня последнего платежа по кредиту составляет 5 лет

Вроде как август 14 года у меня последний платеж, еще годик скрываться :)

И вновь на те же грабли. Сорвался по алкашке, ну и по игре. Влюбился, снесло крышу. Как итог проигранно порядка 400к, потеря девушки, увольнение с работы + ст. 160. Ч 1. Но ущерб возместил, уйду на примирение сторон. Кредитов благо не набрал, история убитая в хлам. Долги физ. 150 к и проигранных своих 400. Нормально поиграл, лежу 4 й день, в квартире срач. Апатия жуткая. Рано я в себя поверил, думал могу выпивать без последствий, отношения захотел. Больше всего жаль девушку она и вправду в меня влюбилась, работали вместе, а я взял и показал свое игровое дно. Ну ничего, в очередной раз нащупал дно, надо отталкиваться.

Кстати после приезда с реб центра, так и не разу не сходил в церковь, вольной разгульной жизни захотел. Слабак

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху