11.03.2021

dendrozd1

Пользователь
Начинаю новую главу в моей жизни.
Последние 4 года- это день сурка, мне нужно срочно меняться чтобы начать нормально жить. Буду записывать сюда свои мысли, успехи и провалы.

В первую очередь хочу углубиться в причину моей зависимости

За 4 года Я проеба.л себя,жену с ребенком и доверие близких, шаблонное сообщение, наверное для этого сайта, но все же мне хочется бороться с лудкой и покончить раз и навсегда.

Обо мне: мне 25, есть работа на которой в среднем зарабатываю 100тысяч, живу в СПб, хобби нету, в основном работа и дом, есть своя квартира в которой Я живу один.

Из долгов- около 100т должен МФО на данный момент, но для меня это второстименное, в первую очередь хочу разобраться в своих действиях и механизмах влияния азарта в момент депазита, хочу переключить внимание на досуг, найти хобби и просто начать нормально жить без мысли об миллионах в моей голове.

Буду заходить сюда и искать материал для лечения себя и читать истории других игроков.
Мне не жаль моих денег, мне жаль время, родных и себя, Я просто перестал развиваться, мыслей других нету, пошел спать, всем добра )

Пользователь заблокирован
Ну и прекрасно, сам с собой все порешал)

Я думаю, что проблема такая же, как и у меня. Есть возможность взять деньги, ошибочное мнение, что завтра они снова будут и я справлюсь. А также доступ к БК... Как то это всё надо ограничить. Я пока не знаю как. Про доступ...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху