100 дней прошло

VladOs67

Пользователь
100 дней как не ставлю
За это время окончательно пропала тяга ,хотя смотрю спорт, читаю новости ,ставят друзья .У меня абсолютно пропал к этому интерес .Смерился с проигранными не малыми для меня деньгами .За это время накопил больше 100к,сделал предложение девушке ,съездил отдохнул ,поделал кучу дел ,по кредиту осталось 4 платежа (хотя можно и так закрыть ,но он не напрягает ),вообщем живу и радуюсь Спасибо форуму и людям которые здесь пишут и помогают советами ,первые 40-50 дней читал каждый день )Потом уже реже ,так когда на работе совсем уже делать не чего или вспоминаешь про форум зайдёшь сюда )Кто ещё не бросил или собирается завязывать ,желаю вам удачи )Главное продержаться первое время ,потом все потихоньку наладится и все будет гуд Не тратьте своё время ,нервы и деньги на конченные бк ,ведь они всегда в плюсе .И нам их не обыграть ))А то что проиграли ,представьте просто что заплатили за эмоции ))Всем удачи

Следующий рубикон наступит как кредит погасишь. Тут-то червяк сомнений и проявится. Но ты же в силах его задавить?

Следующий рубикон наступит как кредит погасишь. Тут-то червяк сомнений и проявится. Но ты же в силах его задавить?
Буду бдителен))Лишние деньги лучше потрачу на что нибудь хорошее :)Ну или просто солью на развлечения типо ресторана или сауны :D

• Like
Реакции: Silk
Буду бдителен))Лишние деньги лучше потрачу на что нибудь хорошее :)Ну или просто солью на развлечения типо ресторана или сауны :D
"лишние" деньги - мне знаком этот термин. я никогда в долги особо не влазил, играл только на "лишние" деньги. опасный термин, опасный.

по моему (не очень обширному, надо признать) опыту одно из первых, что нужно сделать, это не считать деньги "лишними". цели очень помогают. а так - ресторан, сауна - та же игра, просто способ получения эндорфинов немного иной. имхо, надо жизнь менять, а не шило на мыло

"лишние" деньги - мне знаком этот термин. я никогда в долги особо не влазил, играл только на "лишние" деньги. опасный термин, опасный.

по моему (не очень обширному, надо признать) опыту одно из первых, что нужно сделать, это не считать деньги "лишними". цели очень помогают. а так - ресторан, сауна - та же игра, просто способ получения эндорфинов немного иной. имхо, надо жизнь менять, а не шило на мыло
Спасибо за совет ,учту ,полностью согласен ...:)

• Like
Реакции: Silk
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov