Лудик Флудик
Участник
Всем привет! Мне 23 года, делаю ставки с класса 9-го, тогда и первый раз меня познакомили с ними. Начал лудить без остановки где-то с 3 курса ВУЗ-а. Как итог это отразилось на моём финансовом положений и жидни в целом. Проиграл все накопления, а откладывал я со строгой дисциплиной, и естесственно ушел даже в минус. На данный момент займы в 13 мфо на небольшие суммы в общем на 100т. рублей и рассрочка на 50т. рублей.
Итого минус 150 000р. Есть отдельная лента в юридическом разделе.
Конечно это ерунда если сравнивать с большинством долгов на этом сайте, но тоже негатив и главное та же общая проблема. Долгов у меня и впринципе не должно было быть.
Сейчас чувствую себя замечательно, не вешаю нос и благодоря этому сайту наткнулся на книгу Аллена Карра, очень помогла, рекомендую всем.
Итого минус 150 000р. Есть отдельная лента в юридическом разделе.
Конечно это ерунда если сравнивать с большинством долгов на этом сайте, но тоже негатив и главное та же общая проблема. Долгов у меня и впринципе не должно было быть.
Сейчас чувствую себя замечательно, не вешаю нос и благодоря этому сайту наткнулся на книгу Аллена Карра, очень помогла, рекомендую всем.