Груша Яблочкин
Общительный
Пользователь заблокирован
Из за лудомании я остался в одиночестве. Ушли друзья и деньги. Что мне делать?
О, приветик. Давно не виделись.Из за лудомании я остался в одиночестве. Ушли друзья и деньги. Что мне делать?
Это Дима.Бросать играть
.уй ко лбу приделать))Что мне делать?
Если бы захотел то бросил бы играть и вернул друзейИз за лудомании я остался в одиночестве. Ушли друзья и деньги. Что мне делать?
Придется ебашить(работать) -Диман, другого варианта как мы знаем нету.Из за лудомании я остался в одиночестве. Ушли друзья и деньги. Что мне делать?
Могу только классно стрельнуть денег ))) я уже так делал))) пришел к одной бабе со своего дома (она меня первый раз видела) занял 4000)) потом еще пару раз приходил пока ее не ****** и она меня не послала )))Придется ебашить(работать) -Диман, другого варианта как мы знаем нету.
А насчет женщин, их тысячу ждущих своего мужика
Ну свои экстраординарные способности бывшего лудика можешь применить при обольщений женщин
Жесть...Не играйте друзья(((((((
Блеа Диман, с такими планами чисто стрельнуть денег выйгрыш только в короткой перспективе, которые конечно ты с благополучно сольешь Буку-СцукуМогу только классно стрельнуть денег ))) я уже так делал))) пришел к одной бабе со своего дома (она меня первый раз видела) занял 4000)) потом еще пару раз приходил пока ее не ****** и она меня не послала )))
Ты чего? Я ж не играю...Блеа Диман, с такими планами чисто стрельнуть денег выйгрыш только в короткой перспективе, которые конечно ты с благополучно сольешь Буку-Сцуку
Что бы иметь рядом нормальную здравую женщину на постоянной основе тоже работать Надо!)
Молодчик! Если не играешьТы чего? Я ж не играю...
Да уже весь форум знает что я не играю ты чего?)))) уже давно.Молодчик! Если не играешь
Ты дай реальную инструкцию здесь? Может из за этого уя во лбу подбегут девки.уй ко лбу приделать))
Дароу бандит.