10 лет в игре (отсутствие женщины)

Груша Яблочкин

Общительный
Пользователь заблокирован
Из за лудомании я остался в одиночестве. Ушли друзья и деньги. Что мне делать?

Из за лудомании я остался в одиночестве. Ушли друзья и деньги. Что мне делать?
Придется ебашить(работать) -Диман, другого варианта как мы знаем нету.
А насчет женщин, их тысячу ждущих своего мужика
Ну свои экстраординарные способности бывшего лудика можешь применить при обольщений женщин

Придется ебашить(работать) -Диман, другого варианта как мы знаем нету.
А насчет женщин, их тысячу ждущих своего мужика
Ну свои экстраординарные способности бывшего лудика можешь применить при обольщений женщин
Могу только классно стрельнуть денег ))) я уже так делал))) пришел к одной бабе со своего дома (она меня первый раз видела) занял 4000)) потом еще пару раз приходил пока ее не ****** и она меня не послала )))

Могу только классно стрельнуть денег ))) я уже так делал))) пришел к одной бабе со своего дома (она меня первый раз видела) занял 4000)) потом еще пару раз приходил пока ее не ****** и она меня не послала )))
Блеа Диман, с такими планами чисто стрельнуть денег выйгрыш только в короткой перспективе, которые конечно ты с благополучно сольешь Буку-Сцуку
Что бы иметь рядом нормальную здравую женщину на постоянной основе тоже работать Надо!)

Блеа Диман, с такими планами чисто стрельнуть денег выйгрыш только в короткой перспективе, которые конечно ты с благополучно сольешь Буку-Сцуку
Что бы иметь рядом нормальную здравую женщину на постоянной основе тоже работать Надо!)
Ты чего? Я ж не играю...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху