Начинай в темпе пить ноотропы,кушать молочные продукты и рыбу.Поставь цель сперва мозги на место поставить,как только поставишь все решать станет намного легче.Для этого все есть семья дети. Проблема только в основном в долгах как договориться с банками и мфо пока не понимаю.
Вообще не понимаю как могло занезти в этот блуд на полтора года...
Сейчас анализирую всё это и как будто это не со мной было...
Приходится работать в такси чтобы покачто хоть как то разруливать свои долги и кормить семью, но понимаю что этих денег не достаточно...рука тянеться сделать ставочку, но борюсь как могу
Смотри в блоге там отдельнй плейлист именно по игромании.Все уже второй год жую подписчикам.А насчет ставки..Ну просто задавай сам себе вопрос.Как загнав себя ставками в опу можно из нее ставками вылазить?И может это не вверх путь будет а в более глубокую опу?
Спасибо за совёт!Начинай в темпе пить ноотропы,кушать молочные продукты и рыбу.Поставь цель сперва мозги на место поставить,как только поставишь все решать станет намного легче.
да ладно, так и скажи играть не на что просто стало)Понял что игрой это все не решить. Пора вылазить из этого ******
Ты в игре поздравляю, так не выходятНаконец-то собрался с собой и решил бросить эту пагубную пивычку.
2 день держусь...
Мфо названивают куча кредитов. Марально давят должен всем.
Понял что игрой это все не решить. Пора вылазить из этого ******
Нет, друг.свои поздравления оставь себе)Уже год как вне игры!Ты в игре поздравляю, так не выходят
Только осознание друг .Нет, друг.свои поздравления оставь себе)Уже год как вне игры!
А как выходят?)
Сорян ориентировался по этому сообщениею. А это 2019гНет, друг.свои поздравления оставь себе)Уже год как вне игры!
А как выходят?)
Я думаю здесь спор бессмыслен...Только осознание друг .
Ну так с этого и началась новая жизнь)Сорян ориентировался по этому сообщениею. А это 2019г
Я понял, не прав извиниНу так с этого и началась новая жизнь)
Тут согласен на 100%Нет смысл блокироваться