03.10.2022

NE NADO IGRATb

Участник
Сегодня я все проиграл. Состояние внутри просто ужасное. Что делать не знаю, голова идёт кругом. Такое ощущение, что я самый конченный человек на свете. Хочется реветь и кричать от безысходности((

Хожу шатаюсь, не спавший, ставочный наркоман блин...в голове очень много различных мыслей. Надо отдохнуть, пойду посплю..

Хожу шатаюсь, не спавший, ставочный наркоман блин...в голове очень много различных мыслей. Надо отдохнуть, пойду посплю..
Сколько проиграл? Есть ли долги? Если долгов нет то забей через какое-то время всё пройдёт, всё забудется, если с долгами из за игры не пытайся вернуть их с помощью игры это путь в болото...!

Пользователь заблокирован
Сегодня я все проиграл. Состояние внутри просто ужасное. Что делать не знаю, голова идёт кругом. Такое ощущение, что я самый конченный человек на свете. Хочется реветь и кричать от безысходности((
Сегодня тебе плохо,завтра станет полегче,после завтра все забудешь и вновь вернёшься в игру.Что бы этого не произошло-везде блокируйся,финансы близким,а сам читай форум и Шапкина,возможно образумишься.

Добро пожаловать в круг болеющих и выздоравленцев) сегодня плохо, завтра вопрос как так я мог и зачем?
Дальше та же жизнь, но уже с долгами(

Только проснулся, ибо на ногах вообще еле стоял. Прошлую ночь я вообще не спал. Т.е я не спал день-ночь-день (все это время я играл). В итоге все проиграл. Не могу себя контролировать.
Сейчас нахожусь в тряске, не понимаю как так произошло. Сердце внутри гудит. Аппетита нет. Сегодня вообще почти ничего не ел.

Мозг еще не подкидывал лудотактику «аккуратненько»??

Подкидывал, закинул последние 100 000 руб, чтобы так аккуратненько подняться, не получилось.

Сколько проиграл? Есть ли долги? Если долгов нет то забей через какое-то время всё пройдёт, всё забудется, если с долгами из за игры не пытайся вернуть их с помощью игры это путь в болото...!
Пока не буду писать сколько проиграл.
Все это пройденный этап, не в первый раз уже.

С этими ставками здоровье уже неладное стало, внутри тела в районе сердца чувствую какую-то тяжесть...последние 5 дней левый глаз постоянно чешется...

столько было у меня планов и целей на жизнь, но все сгубили ставки...

С этими ставками здоровье уже неладное стало, внутри тела в районе сердца чувствую какую-то тяжесть...последние 5 дней левый глаз постоянно чешется...

столько было у меня планов и целей на жизнь, но все сгубили ставки...
Ты не один здесь такой у которого были планы и цели, а итог у всех один полное дно рано или поздно, игра отнимает абсолютно всё что есть в жизни деньги и долги это лишь малая его часть...

День №1. Жизнь с чистого листа.

Вот и прошел первый день. Без ставок. Спал плохо. Снились ужасные сны.
Также вчера перед тем как ложится спать вдруг ни с того ни с сего возникла неприятная ситуация, описывать подробно что и как не буду.
Похоже это был какой-то знак! Красная черта, дальше значит нельзя.

Проснулся с утра, и понял надо менять свою жизнь.Пришла сразу мысль, в последнее время я же собирался худеть, принял быстрое решение, параллельно бросая игру, начну и худеть. С утра выпил стакан воды, быстренько оделся и пошел на стадион, пробежался вокруг стадиона 2 круга, было очень тяжело (т.к спортом я не занимался уже наверное как год с лишним, за это время я очень потолстел), также после пробежки немного позанимался на турниках.
Далее день прошел очень быстро и незаметно, толком ничего не делал. Ну и главное не играл.
Вечером снова вышел на пробежку.
Возьму это за привычку. Завтра с утра если дождя не будет, снова пойду на пробежку.

День №2. Жизнь продолжается.
Вчера не получилось отписаться.

Похоже идея с тренировками была не очень, теперь наряду с плохим настроением у меня ещё болят мышцы после тренировок, просто сижу весь обессиленный))
Лег в 16ч, проснулся в 6 утра, спал 14 часов, шок.

Дни идут быстро, и это хорошо, надо быстрей выходить на работу и зарабатывать деньги, но пока я нахожусь в отпуске, проиграв все свои сбережения и отпускные.
Сегодня надо максимально эффективно провести день: приводить себя в порядок, сделать дома уборку, сделать ещё кое-какие дела...Главное не отчаиваться верить, что в будущем все будет хорошо! И не играть.

Последнее редактирование:
С 03 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА Я БРОСИЛ СТАВКИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЮ!!!

В ближайшие дни я хочу разобраться, почему наш мозг так устроен, почему через некоторое время, после длительного перерыва без игр, я снова начинаю играть, все же идёт хорошо, живёшь нормальной жизнью, зарабатываешь деньги, а потом бах все проигрываешь и начинается все заново. Очень много вопросов почему и мало ответов. Оставлю пока это здесь, все равно буду перечитывать.

День №3. Не играю.
Сегодня прошёлся по всем своим дебетовым картам, наскребал 9900 руб, это последние деньги.

Это мне прожить до середины октября, дальше должна прийти зарплата за сентябрь.

День №4. Без игр. Печально осознавать, что надо начинать все заново, а жизнь то идёт...

Непонятно, что будет дальше, все тяжело в жизни.

И правда было все тяжело, последним сообщением я как будто описал свои дальнейшие события в жизни.
Все это время я играл! Да может были какие-то перерывы, максимум месяц и все, все заканчивалось игрой.
С 07 октября 2022 по 27 декабря 2023 прошел такой срок! Получил зарплату, проиграл и так постоянно. Ничего не накопил. Опять обнулился на карте остались последние 2-3 тыс.
Как же меня это достало!!!!!! Очень устал от такой жизни!!!! Ну эта не жизнь блин(((((
Надо себя как-то контролировать, хоть отчёт каждый день пиши, незнаю даже поможет или нет.

Да и забыл пароль от логина и почты. Пришлось заново регистрироваться.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху