02.05.2024

Jjasondjfmam

Участник
Последний раз ставила 2 мая. Моя лудомания началась 25 июня 2023 года, сколько было попыток бросить и сколько срывов, и вопрос как почти за год можно было так опуститься.
Надеюсь больше никогда не ставить, ни на свои деньги, ни на фрибеты, рано или поздно всё проиграешь и будешь снова в яме, лучше остановиться сейчас, чтобы не закопаться глубже, хотя куда хуже.
Всем желаю побороть эту страшную зависимость. А я просто зафиксируюсь здесь и уйду, меня триггерит вся эта тема, постараюсь об этом не думать, не думать о долгах, о том сколько было проиграно, сколько времени было потрачено, и как же мои нервы пошатнулись. Если начну ставить, то вернусь отметиться, если не вернусь, значит поборола эту чёртову зависимость.
Всем удачи! Мы всё сможем!

Последнее редактирование:
Последний раз ставила 2 мая. Моя лудомания началась 25 июня 2023 года, сколько было попыток бросить и сколько срывов, и вопрос как почти за год можно было так опуститься.
Надеюсь больше никогда не ставить, ни на свои деньги, ни на фрибеты, рано или поздно всё проиграешь и будешь снова в яме, лучше остановиться сейчас, чтобы не закопаться глубже, хотя куда хуже.
Всем желаю побороть эту страшную зависимость. А я просто зафиксируюсь здесь и уйду, меня триггерит вся эта тема, постараюсь об этом не думать, не думать о долгах, о том сколько было проиграно, сколько времени было потрачено, и как же мои нервы пошатнулись. Если начну ставить, то вернусь отметиться, если не вернусь, значит поборола эту чёртову зависимость.
Всем удачи! Мы всё сможем!
Как я понимаю сегодня играла?и что значит " мы.усё сможем!" ,кто это мы?

сколько времени было потрачено
10 месяцев?) У нас тут конечно дедовщины нет, но вам с таким сроком не гоже такими громкими эпитетами бросаться. "куда уж глубже", "мы сможем". Тут люди по 15 - 20 лет лудят (некоторые даже по 22 года всирают, как сегодня один товарищ тему создал). Поверьте, глубже всегда есть куда. Это ваше счастье, если вы так по вершкам глотнете этой жизни и на таком сроке завяжете. От души желаю.

Как я понимаю сегодня играла?и что значит " мы.усё сможем!" ,кто это мы?
Мне еще понравилось "если не вернусь, значит поборола эту чертову зависимость" Сюда по сути и возвращаются только в моменты завязки или поигрыша всех денег (у многих так, я вот тоже надолго пропадаю, и всегда в этот момент играю, а как наступает более менее завязка, возвращаюсь). Пока лудишь, думаешь, да чего мне на форуме делать, я выиграю.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху