я смогу

• Автор темы Автор темы Panika
  • Дата начала Дата начала

Panika

Участник
Всем привет вот и я наконец-то решил что с меня хватит что надо поменять все пока не поздно и не стало полный ******. Моя история не столь печально как у очень многих тут, но все равно мне надо было тут написать хоть что-то, чтобы освободиться от мысли играть, мне 19 лет живу в Ереване, играю с 12-ти лет плотно уже как 3 года деньги у меня всегда были, так как я работал с 15-ти лет вообщем сумма проигрыша думаю в раене 2кк руб. пытался бросить всего 1 раз и продержался где-то 3 месяца и после этого как только у меня накопились деньги я все проиграл это было где-то год назад после этого слива я еще больше влез в это болото ставок сегодня я в первый раз в моей жизни взял займ 50к и благополучно слил, хотел брать еще, но слава богу у нас в округе отрубился свет и небыло способа взять займ, через несколько часов включили свет, но я еле как смог удержаться и не взял еще займ потом полное погружение в себя и я окончательно решил что надо бороться иначе потом наступит полный ****** моей жизни я молодой и губу себе жизнь этой ****** проигрывал каждый месяц зарплату который мог бы потратить на себя или на родных и это мысль мне не дает покоя, но надо забыть и оставить все в прошлом и пытаться бороться этой заразой ребят я закрою долг только через месяц, но меня вообще долг не волнует, а волнует мысль что у меня не получиться и я стану овощем и которого будет долг пару мультов и со здоровьем как у 70-летнего старика, но я твердо решил что с этого дня я не поставлю не копейку на ставку пока не мерее буду стараться мне просто надо было высказаться где-то чтоб мне напоминать каждый раз почему я это начал.У меня зп 80к роботую с 10-6 робота не трудная семья очень хорошая мы не бедные, но мне тяжко с мыслей что не справлюсь и наступит ****** мне, но главное я рано понял что надо бороться ребят можете посоветовать мне с чего начать какие книги прочитать чтоб помогло бросить эту дичь

Заранае извиняюсь за русскій язык это не мой родной язык)

Просто чтоб вы понимали мне очень много везло в ставках прям очень много по этому мне очень трудно воткнуть в свою голову факт что на этой ***** нельзя заработать, сейчас то я понимаю что это так, но через месяц или два у меня снова будут мысли что тебе же так везло всегда, ты особенный иди ставь выиграешь и начнется вся это дичь

Просто чтоб вы понимали мне очень много везло в ставках прям очень много по этому мне очень трудно воткнуть в свою голову факт что на этой ***** нельзя заработать, сейчас то я понимаю что это так, но через месяц или два у меня снова будут мысли что тебе же так везло всегда, ты особенный иди ставь выиграешь и начнется вся это дичь
Так а ты играешь то зачем, тебе денег не хватает на жизнь? Кстати, на 2 миллиона у вас можно купить квартиру, или они у вас дороже?

расскажи родителям.
скажи, стал лудоманом.
не играй.
работай.
отдавай долги.
книжек полно.
русская и мировая классика.
2кк - 200 тысяч на молодежном или 2 млн?

Я когда играю и выграваю деньги у меня на лице нечего не меняется не знаю как это чувство описать у меня все в жизни хватает, но хочется большего как и у всех это бывает если бы я сейчас был миллионером то мне бы не хватало этих денег мне надо будет больше и больше

расскажи родителям.
скажи, стал лудоманом.
не играй.
работай.
отдавай долги.
книжек полно.
около 2млн моих денег я слил

В 19 работаешь, а с учебой что?

расскажи родителям.
скажи, стал лудоманом.
не играй.
работай.
отдавай долги.
книжек полно.
Ну денег очень жалко конечено, но мне 19 лет еще я успею еще заработать главное не продолжать все это иначе наступит ****** и все.
Но родителем не смогу рассказать я знаю будет более правильно если они узнают, но у меня нет столько духа, чтоб пойти им сказать что я лудоман и играю с 12-ти лет это просто убьет меня

Ты не понимаешь смысла что ты просто лудоман и выигрыши тут не причём. Ты играешь из-за зависимости. Ты подсел на эту иглу и сидишь на ней как наркоман.

Ну денег очень жалко конечено, но мне 19 лет еще я успею еще заработать главное не продолжать все это иначе наступит ****** и все.
Но родителем не смогу рассказать я знаю будет более правильно если они узнают, но у меня нет столько духа, чтоб пойти им сказать что я лудоман и играю с 12-ти лет это просто убьет меня
Забудь про деньги ты нарик игровой как и любой лудик. Аленн Карр-Лёгкий способ бросить азартные игры удачи. Там все подробно написано хочешь вылезти эта книга твое спасение.

Всем привет ребят не ставлю уже 7 дней хотя деньги в кармане есть, но на данный момент сильная ломка уже как 4 часа уговариваю себя не депоть в казик как отвлечься от этого ******

Всем привет ребят не ставлю уже 7 дней хотя деньги в кармане есть, но на данный момент сильная ломка уже как 4 часа уговариваю себя не депоть в казик как отвлечься от этого ******
Деньги отдай, доступ заблокируй, Шапкина читай.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху