я на дне

Роман567

Пользователь
За пол года проиграл 400 т р. Я больной идиот. что делать незнаю. денег нет. Кредитов правдо тоже нет. Подскажите как выбраться из этой ситуации.

За пол года проиграл 400 т р. Я больной идиот. что делать незнаю. денег нет. Кредитов правдо тоже нет. Подскажите как выбраться из этой ситуации.
Чёт сильно короткое описание, значит ещё не признал что ты лудоман.
Когда кредитов на лям будет и МФО, тысяч на 50 100, тогда может придёт осознание.

Пользователь заблокирован
а от куда тебе выбираться, долгов нет- ты счастливчик!

Пока ещё не все критично..
Дальше будет хуже.. если сейчас головa не включится

работаю. то что заработал проиграл
Отдай зарплатную карту и документы родственникам. Обьясни ситуацию и признайся что ты больной человек. Пусть выдают тебе твои деньги порционно, а иначе скоро будут и мфо и кредиты и минус нервы

Всем привет. Завтра ровно месяц как не играю. Это радует. Жить можно. А сколько вы неиграите? Какие ощущение?

Друг это удачно что всего 400, вариантов куча, можно работать по-тихой отдать не играть больше или попробовать отыграть все разом, что вероятнее приведёт тебя к долгу в десятки раз больше. Все зависит от твоей степени игромании, ни один форум не поможет тебе, какие бы Советы тебе тут не давали. Все зависит от тебя! Смирись с этим долгом и забудь про лёгкие деньги это лучший совет и самый лучший выход. Но а если поступишь по другому. Будем ждать тебя тут с другой суммой и историей в которой меньше вариантов решений…)))

Тебе позавидовать можно.

"На дне" ты будешь, когда за день проиграешь 400к.

Весна.Солнышко.Гормоны.

Нужно занять себя делом. Телефон в сторону выкинуть.

Я например даже книжки на бумаге читаю и с женщинами натуральными гуляю)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху