я лудоман и я все проиграл я 1 такой на планете

Поддержка, автор, выход из этого точно возможен, не играю 2,5 года. Самобичевание мне только хуже делало. Пока не наелся до предела, не бросил. Ты молодец, что сюда приходишь. Мне общение с зависимыми в том числе помогло. Ну я ещё Бога просил помочь и старался хоть что-нибудь делать для других. По мнению многих, зависимости имеют одним из корней эгоцентризм. Тоесть конченный эгоизм. А значит выход в противоположном направлении по логике. Ну хз, пока не играю и не тянет. Деньги, это не главное, главное, покой и радость внутри. А грызть себя, только в срыв возвращаться. Отдашь постепенно.

Пользователь заблокирован
А потому что всегда чуть-чуть надо больше. Если бы каждый здесь был не жадный ,и не хотел бы чуть чуть больше, тут давно все бы уже отбились , да и вообще не играли бы
Это точно

Поддержка, автор, выход из этого точно возможен, не играю 2,5 года. Самобичевание мне только хуже делало. Пока не наелся до предела, не бросил. Ты молодец, что сюда приходишь. Мне общение с зависимыми в том числе помогло. Ну я ещё Бога просил помочь и старался хоть что-нибудь делать для других. По мнению многих, зависимости имеют одним из корней эгоцентризм. Тоесть конченный эгоизм. А значит выход в противоположном направлении по логике. Ну хз, пока не играю и не тянет. Деньги, это не главное, главное, покой и радость внутри. А грызть себя, только в срыв возвращаться. Отдашь постепенно.
Эгоизм - это точно. Да , надо в обратную сторону идти, быть может там и есть спасение

Знаете что я заметила, у лудиков всех когда то было все выше среднего класса, нет мы не зарабатывали мильёны, но у всех было все хорошо. Хорошая работа, деньги,имущество , семья....каждый в конце концов утопился в яме. Но мне помогает мысль что если я когда то смогла полнятся, и не важно что я всрала все это сейчас, значит я смогу сделать это снова. Ведь я знаю Как это иметь все блага. Просто нужно теперь чуть времени.

Знаете что я заметила, у лудиков всех когда то было все выше среднего класса, нет мы не зарабатывали мильёны, но у всех было все хорошо. Хорошая работа, деньги,имущество , семья....каждый в конце концов утопился в яме. Но мне помогает мысль что если я когда то смогла полнятся, и не важно что я всрала все это сейчас, значит я смогу сделать это снова. Ведь я знаю Как это иметь все блага. Просто нужно теперь чуть времени.
Конечно у них всё было отлично. Ведь только с деньгами можно пойти к буку.

У них? А ты не из нас?)
Я человек, который обосрался просто. Тут все сидят и приписывают себя в общество людей зависимых, думая что это им поможет. Я не хочу быть частью этого общества, но с другой стороны, я хочу пообщаться с людьми, которые тоже обосрались, но не считают себя фанатиками бегающего шарика или картинок

Это твоя форма решение твоей ситуации. У других своя. Тут в основном самобичевание) и это нормально

У меня третий месяц *******. Я сижу тут так считаю себя лудоманкой , и в группе должников мфо) И по факту из 66 человек в группе должников 20 оказались лудиками. Как бы то не было исход у всех один

У меня третий месяц *******. Я сижу тут так считаю себя лудоманкой , и в группе должников мфо) И по факту из 66 человек в группе должников 20 оказались лудиками. Как бы то не было исход у всех один
Лудить - это же балдёж с высокой ценой, вот сейчас я от цены сильно *******

Цена у всех одинаковая. Она пугает всех. У кого-то пару лямов (обеспеченный человек), у кого-то 200-300к(средний достаток), Кто-то в петлю лезет из-за 40-50к( бедные).

Ахахаха :giggle: как то мне тут ответили , ***** бороться с игрой она победила. Теперь надо жить с этим. И ключевое слово жить. Никогда не будет так как прежде. И пока мы лудики это не примем будем бегать по этому кругу. У меня дядька в советское ещё время,кВ в карты проиграл и тут же бросился под машину. Двое детей остались на улице, потому что вспомните то ощущение когда ты ******* все, тремор, белённое сердцебиение , и затуманенный рассудок.И мне тогда казалось что вот тупой . А теперь от суммы, тюрьмы не зарекайся)

Как прежде до луды) ну и в момент выигрышей , это я по себе сужу. Говорю вам , а проговариваю себе)

Ну тут те кто попались в эти сети. Не приятно относить себя к лохушке. Лох это судьба , а мы зависимые

Пользователь заблокирован
Ну тут те кто попались в эти сети. Не приятно относить себя к лохушке. Лох это судьба , а мы зависимые
Именно поэтому и не стоит дальше продолжать играть, не на помойке ведь себя нашли

Интересно вот у бомжей 0 рублей/гривен/баксов. А мы с нашим минусом, кто мы тогда? Новый левел бомжар?!

Сверху