чтобы вы сделали на моем месте?

• Автор темы Автор темы feo
  • Дата начала Дата начала

feo

Пользователь
потребительских кредитов на 3 200 000
ипотека 3 200 000
на руках 3 800 000
закрыть ипотеку?
закрыть потребы?
не закрывать ничего?

Ипотеку закрой и иди на банкротство.

Пользователь заблокирован
ипотека 3 200 000
на руках 3 800 000
закрыть ипотеку?
закрыть потребы?
не закрывать ничего?
А какие условия, доход/траты ежемесячные?
Так то ипотеку надо гасить, с остатка ежемесячные по потребу, если доход позволяет его потом комфортно выплачивать.
Ну и косарь на пивас оставить)

Ну вообще да, походу лудик-царь)

А какие условия, доход/траты ежемесячные?
Так то ипотеку надо гасить, с остатка ежемесячные по потребу, если доход позволяет его потом комфортно выплачивать.
Ну и косарь на пивас оставить)
кароче квартира которая в ипотеке сдается за 60000, платеж по ипотеке 30000
я уезжаю в другой город, там буду снимать за 30000..
платежи по потребам 60 000..
сам сейчас безработный..
у жены доход в декрете 50000

ипотека 3 200 000
на руках 3 800 000
закрыть ипотеку?
закрыть потребы?
не закрывать ничего?
Снять наликом, снять ангар, разложить купюры и переснять сцену с деньгами из "Во все тяжкие". А если серьёзно, то конечно ипотеку закрывать, в крайнем случае отнимут у тебя эту хату, но не факт, что ты, выплатить ипотеку до конца.

Рискованно, Манчестер Юнайтед так сегодня многих без штанов оставили)
Я хоть и большой фанат МЮ, но сравнивать сегодня эти 2 клуба то же самое, что сравнивать их в году 2007-ом. Понимаешь разницу

Я хоть и большой фанат МЮ, но сравнивать сегодня эти 2 клуба то же самое, что сравнивать их в году 2007-ом. Понимаешь разницу
По сегодняшней игре я бы их даже не сравнил с прошлогодним МЮ Сульшера, ни то что по 2007 году.
Я думал, что при Рангнике уже было достигнуто дно) Но тен Хаг сегодня доказал, что дна нет))

По сегодняшней игре я бы их даже не сравнил с прошлогодним МЮ Сульшера, ни то что по 2007 году.
Я думал, что при Рангнике уже было достигнуто дно) Но тен Хаг сегодня доказал, что дна нет))
Криштиану вообще никакой, в первый раз за лето вышел во втором тайме попинать мячик.

Первый матч его, подожди, всё будет

35 лет парнишке уже ) Годы не те.
Скоро уже 38) Он всё ещё бредит Лигой Чемпионов, что под него должны подгонять всю команду, но никак не понимает, что уже не является ключевым игроком.

если квартира единственное жилье, то конечно, срочно надо его выводить из ипотеки. Если не единственное , без разницы, при банкротстве заберут

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху