А какие условия, доход/траты ежемесячные?потребительских кредитов на 3 200 000
ипотека 3 200 000
на руках 3 800 000
закрыть ипотеку?
закрыть потребы?
не закрывать ничего?
кароче квартира которая в ипотеке сдается за 60000, платеж по ипотеке 30000А какие условия, доход/траты ежемесячные?
Так то ипотеку надо гасить, с остатка ежемесячные по потребу, если доход позволяет его потом комфортно выплачивать.
Ну и косарь на пивас оставить)
Бери Манчестер Сити, а потом закрывай ипотеку и потребительские.на руках 3 800 000
А если взять с -1.5 то можно и в отпуск до октября слетать)Бери Манчестер Сити, а потом закрывай ипотеку и потребительские.
Рискованно, Манчестер Юнайтед так сегодня многих без штанов оставили)А если взять с -1.5 то можно и в отпуск до октября слетать)
Снять наликом, снять ангар, разложить купюры и переснять сцену с деньгами из "Во все тяжкие". А если серьёзно, то конечно ипотеку закрывать, в крайнем случае отнимут у тебя эту хату, но не факт, что ты, выплатить ипотеку до конца.потребительских кредитов на 3 200 000
ипотека 3 200 000
на руках 3 800 000
закрыть ипотеку?
закрыть потребы?
не закрывать ничего?
Я хоть и большой фанат МЮ, но сравнивать сегодня эти 2 клуба то же самое, что сравнивать их в году 2007-ом. Понимаешь разницуРискованно, Манчестер Юнайтед так сегодня многих без штанов оставили)
По сегодняшней игре я бы их даже не сравнил с прошлогодним МЮ Сульшера, ни то что по 2007 году.Я хоть и большой фанат МЮ, но сравнивать сегодня эти 2 клуба то же самое, что сравнивать их в году 2007-ом. Понимаешь разницу
Криштиану вообще никакой, в первый раз за лето вышел во втором тайме попинать мячик.По сегодняшней игре я бы их даже не сравнил с прошлогодним МЮ Сульшера, ни то что по 2007 году.
Я думал, что при Рангнике уже было достигнуто дно) Но тен Хаг сегодня доказал, что дна нет))
Первый матч его, подожди, всё будетПо сегодняшней игре я бы их даже не сравнил с прошлогодним МЮ Сульшера, ни то что по 2007 году.
Я думал, что при Рангнике уже было достигнуто дно) Но тен Хаг сегодня доказал, что дна нет))
35 лет парнишке уже ) Годы не те.Криштиану вообще никакой, в первый раз за лето вышел во втором тайме попинать мячик.
37.5 ему35 лет парнишке уже ) Годы не те.
Без нервовРискованно, Манчестер Юнайтед так сегодня многих без штанов оставили)
Скоро уже 38) Он всё ещё бредит Лигой Чемпионов, что под него должны подгонять всю команду, но никак не понимает, что уже не является ключевым игроком.35 лет парнишке уже ) Годы не те.
Ну посмотрим. Эриксен неплохо сыграл, может у него получится стать новым лидером.Первый матч его, подожди, всё будет