хуже всех

Олимпиец

Активный участник
Всем Саламалейкум из КЗ,эт уже вторая моя тема,ну что коллеги,сложно назвать это срывом,это тильт уже и нет стопа.В общем в завязке с самого января был,и был уверен,что все позади,все забыто,но не тут то было.Обычный день,денег мало,работы нет,везде дистанционка щас в норм компаниях и сокращение,сижу такой дома и тут мысль с самого утра,возьму ка кредит на косарей 20,а что?посмотрим,на ход ноги выйграю небольшую сумму и закрою.Когда шел за деньгами,все понимал и помнил,но разум, я даже не знаю как объяснить,хотели сыграть,испытать все эту гниль,эмоции.Ладно это еще цветочки,взял я эти 20 штук рублей и слил за мин 30,****.Дальше в поисках денег,благо уже никто не дает,но не много нашел,тоже залил их.Самое интересное началось ночью,как все уснули,я беру отца телефон и перевожу себе еще 20 к,Очуметь да?даже стыдно говорить здесь,не то что кому-либо.Это на столько азарт внутри,что пох!! на все,как и догадались и они были слиты ,не спал вообще и готовился к утру,что вот узнают мои и выгонят ***!р,попытался утром взять еще раз кредит,но не одобрили,и уже думаю,кранты мне,все испортил,всех подвел.И тут,ребзя,и тут пишу сестре (последняя надежда)занять бабок,мне и скидывают около 10,и я все за час отыгрываю,перевожу отцу деньги сразу же,долг отдал,еще и в плюс вышел мог закрыть все,да какой там жадность сыграла,сейчас с кредой,без работы,и в полном ах!е.Суммы не велики,но дело не в них ,ща свои 7 лет порядком засадил по меркам форума,но я хз как все это объяснить,я тресся за каждую ставку(настолка) и и ничего не хотел,кроме этого.Посмотрим что будет дальше,но уже хочу найти денег и отыграться

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху