физический и духовный рост

• Автор темы Автор темы holy
  • Дата начала Дата начала

holy

Активный участник
Вообщем такое дело..
Плотно конечно ни занимаюсь физ нагрузкой.так по лёгкой турники и брусья и бег ну и библия.
Так вот.сколько этим не занимаюсь .как мне все таки трудно даются подтягивания их я делаю 17 раз.ууу ..а отжимаюсь от пола 40 раз..силы нет в руках об этом речь. А мне 29 .видимо надо идти на серьёзное железо..хоть я и щупл но сила именно в ударе есть.а вот поднятии веса своего и от пола я слаб.улыбаюсь,)

Одинокая суббота)

читая.видишь то как людям жалко потраченого времени.в этом вся боль и в этом спасение

у меня подтягивание и отжимание нормально, а вот от груди вес больше 60кг не могу)) Мой вес - 75кг

ага, не говори. еще бы заставить себя ежедневно тренироваться, а то гантели уже слоем пыли покрылись))

В мае пойду в зал..главное что б мышца росла..а вес можно и этот матать)
Это ваащето взаимосвязано-сила-и масса)В советские времена считалось что физкультурник (не спортсмен) должен поднять свой вес на раз от груди стоя-)

Это ваащето взаимосвязано-сила-и масса)В советские времена считалось что физкультурник (не спортсмен) должен поднять свой вес на раз от груди стоя-)
Ну на раз то от груди свой вес я подниму, надеюсь))
А ведь каких то 10-11 лет назад был серебрянным призером Красноярского края по тхеквондо. Куда мы лудики катимся))

Ну на раз то от груди свой вес я подниму, надеюсь))
А ведь каких то 10-11 лет назад был серебрянным призером Красноярского края по тхеквондо. Куда мы лудики катимся))
От груди стоя на плечи?)Если так то ты в отличной форме!!Попробуй)75 же?)

неправильно понял тебя, на плечи уже не смогу. Жим лежа только))

Восстановить то можно, просто за время лудежки забросил себя вообще, как мешок с Г. стал)) ничего, наверстаем!

Последнию неделю что то совсем злость охватывает
.. Сатана хочет видимо взять вверх.

Устал.ещё мне кажется меня не понимают на работе..ведь мой труд он больше других.. а такое ощущение что я за зря так стараюсь..об этом я им не говорю конечно размышляю иногда в себе когда усталость совсем берет вверх.. лишь мысль о Господе Нашем придаёт мне сил на этом пути.

Думаю мне нужно начинать основывать семью. Начать молиться что бы я повстречал свою путницу с который и будет мой союз на веки.

Мысли одни.а в сердце прошлое. И сердце болит ..как отпустить её !? Ни получается ..

Время всё раставит по своим местам. Нафига тебе человек который не хочет быть с тобой. Ты себе внушил, что она самая пресамая и тебя любит . На самом деле, просто хочешь видеть её, такой, а она другая.
Всё имхо, конечно

Время всё раставит по своим местам. Нафига тебе человек который не хочет быть с тобой. Ты себе внушил, что она самая пресамая и тебя любит . На самом деле, просто хочешь видеть её, такой, а она другая.
Всё имхо, конечно
да спасибо.и в ваших словах есть значение

В жизни очень много несправедливо ...и я где то несправедлив...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху