устал мыслить, устал жить

KeylerX

Активный участник
Пользователь заблокирован
год назад сидел на этом форуме, плакал. был должен родителям 2k$.

на тот момент мне было 18 лет, долги я все же отдал. после я стал усердно работать над собой, выходил на пробежки утром, ввел дневник, работал. на ставки времени просто не было, все шло очень ахуенно. жить снова захотелось, апатия улетела.

я съехал от родителей, в свои 19 начал снимать красивую квартиру, неплохо зарабатывать, в планах хотел приобретать машину. но после позавчерашней поездки к родителям, меня флешбекнуло. ведь у них дома в основном я и лудил, в голове сразу начали крутится коэффициенты, мысли что у меня у меня на счету втрое больше.

все таки поддался желанию. и сразу по крупному 7000$, ставка на то что ференцварош не проиграет, итоговый счет 1-3, не в мою пользу. -7000$, при том у меня было всего 8500$, осталось 1500$, их было бы неплохо оставить на оплату квартиры, и минимальную подушку для реабилитации. но, привет, слоты, -1500$.

в итоге у меня наличкой осталось около 200$. а впереди - посылки, квартира, коммуналка, что-то покушать. это п*здец, буквально несколько дней назад я был в экстазе от жизни, а сейчас в дерьме. трудно мыслить, в голове просто пустошь.

Последнее редактирование:
Ты сколько зарабатываешь епт, ставить сразу 7000$

• Like
Реакции: Skip

на тот момент мне было 18 лет, долги я все же отдал. после я стал усердно работать над собой, выходил на пробежки утром, ввел дневник, работал. на ставки времени просто не было, все шло очень ахуенно. жить снова захотелось, апатия улетела.

я съехал от родителей, в свои 19 начал снимать красивую квартиру, неплохо заработать, в планах хотел приобретать машину. но после позавчерашней поездки к родителям, меня флешбекнуло. ведь у них дома в основном я и лудил, в голове сразу начали крутится коэффициенты, мысли что у меня у меня на счету втрое больше.

все таки поддался желанию. и сразу по крупному 7000$, ставка на то что ференцварош не проиграет, итоговый счет 1-3, не в мою пользу. -7000$, при том у меня было всего 8500$, осталось 1500$, их было бы неплохо оставить на оплату квартиры, и минимальную подушку для реабилитации. но, привет, слоты, -1500$.

в итоге у меня наличкой осталось около 200$. а впереди - посылки, квартира, коммуналка, что-то покушать. это п*здец, буквально несколько дней назад я был в экстазе от жизни, а сейчас в дерьме. трудно мыслить, в голове просто пустошь.
Какой осел поставить 425 тыс с Банка 500?

на тот момент это был только приступ внезапной лудки, что ты ожидаешь?
А в форум зачем зашёл? Ну типо у тебя просто крупный проигрыш, это не лудомания, отыграться желание есть? Взять кредит? Мыл?

я съехал от родителей, в свои 19 начал снимать красивую квартиру, неплохо заработать, в планах хотел приобретать машину. но после позавчерашней поездки к родителям, меня флешбекнуло. ведь у них дома в основном я и лудил, в голове сразу начали крутится коэффициенты, мысли что у меня у меня на счету втрое больше.

Нужно плакать снова.

Жестко это,вот так взять и сорваться,просто в один день.Я даже не представляю как херово сейчас! Держись и главное еще больше ошибок не наделай.

я съехал от родителей, в свои 19 начал снимать красивую квартиру, неплохо зарабатывать, в планах хотел приобретать машину. но после позавчерашней поездки к родителям, меня флешбекнуло. ведь у них дома в основном я и лудил, в голове сразу начали крутится коэффициенты, мысли что у меня у меня на счету втрое больше.

Опять деньги копи год, потом снова расскажешь как круто лудонул.

Все худшее - впереди, так что не расстраивайся, рано еще.

это и представляю, поэтому мотивации как-то работать нет вовсе
Выводы ты ни какие все ровно не сделаешь. Триггер- может быть от куда угодно. Знаю бабу, лечилась в клинике, год в завязке, пошла к знакомой в гости и увидела на двери квартиры номер, пошла и поставила в лоторею на этот номер 600к и проиграла естественно.

Вывод один- лудику нельзя заниматься ни какими фин манипуляциями, собирательство это все тоже самое. Тебе надо переключиться на жизнь по кайфу, если норм зарабатываешь, то трать на себя еще больше. Покупаешь кроссовки за 10к, покупай изики за 30к и так далее. Это и будет твоя терапия, ты еще молод. А к годикам 25, может и научишься фин планированию и money managment'у.

тем самым ты поймешь, что тратить на себя деньги можно и деньги имеют вес(ценность), а не являются средством на игру и виртуальными циферками

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху