А что тут страшного, что смущает?)первый день просрочки, начали приходит вот такие вещи?
реально или просто запугиПосмотреть вложение 12821вают?
да первыйПервый раз просрочка? Платить вообще собираешься или до конца морозиться будешь?
ну я на очко приселахахах, это разве угроЗы?
В любом случае они узнаютживу так то с родителями
буду ****** если придет повестка в суд / решение и тому подобные вещи
бывает, не парься, 2-3 мес воздействуют словами потом скидки предлагают, присаживать на очко это их работа, не суди их строгону я на очко присел
если скинешь парочку полезных я буду очень признателенЭх, зелёный ещё)
Да забей, это пугалки. Могут ив мессенджеры писать и упоминать твоих родителей, первое воздействие каллов-это запугивание что родственники узнают.
А так в целом, раз влез в МФО, то почитай тут темы, хотя бы прокачаешь мировоззрение.
если это правда то все не так уж и плохобывает, не парься, 2-3 мес воздействуют словами потом скидки предлагают, присаживать на очко это их работа, не суди их строго
какие мфо есть? это явно отбитые какие нибудь ,перечисли выясним может быть ,потом позвони им и скажи что в фссп будешь жаловаться если будут пресовать ,на очко сразу присядут ,напиши везде отказ от взаимодействия с третьими лицамиесли это правда то все не так уж и плохо
а где просрочки? это либо белка либо кредит 7манимен
займер
белка
кредит7
надоденег
кто то из них
проще позвони по этому номеру и узнайманимен
займер
белка
кредит7
надоденег
кто то из них
Кредит7 наверное пишут, тоже чета писали про суд, примерно неделя пройдет будут названивать родственникама где просрочки? это либо белка либо кредит 7
позвони узнай ,если будут втирать что сам знаешь какая компания ,скажи что есть деньги и готов закрыть заим ,но надо узнать куда платить ,скажи помимо вас еще 7 мфопросрочки везде ахахах
но... но
займер только звонит
кредит7 тоже
манимен тупа пытается списать бабки с карты
значит белка или надоденег